登顶的感觉真好500字
我有一个梦,别人可能觉得很荒谬。我想爬世界最高峰珠穆朗玛峰。
我喜欢爬山。我喜欢看山边迷人的花。我喜欢闻山坡上杂草的绿色气味。我喜欢岩石从我脚下的山谷滑落的声音。我更喜欢和我并肩感受山顶的白云和夕阳。
我在石家庄爬过很多不知名的山。长大后,我会去爬嵩山、华山、泰山和珠穆朗玛峰。当我站在山顶俯视群山时,我会觉得:“一旦爬到山顶,就会看到。其他的山在天底下都显得矮小。”,仰望天空时,会觉得,“回头看,离天空三尺远”。爬到顶端的感觉真的很好。当然,我知道通往珠穆朗玛峰的道路充满艰辛、坎坷甚至危险。只有永不放弃,不畏艰难险阻,才能到达胜利的巅峰!
登山对我来说有更深的意义。我们一生中会攀登许多“高山”。上山的路是曲折而危险的,有些会布满荆棘。但是,为了感受爬到山顶的感觉,有些人,尽管有困难,有挫折,有困难,但即使不小心掉进深谷,向山顶冲锋,也要重整旗鼓!
记得春节的时候,报纸上说有的高三学生在学校不回家好好学习,就是为了爬到——好大学的顶端。他们在这条崎岖的山路上一路艰难攀登!
每个人心里都有一座山,每座山都有一座高峰。面对陡峭的山路,有些人知道自己已经退缩,选择放弃。有些人必须爬到山顶。即使这条山路让他筋疲力尽,他也会尽最大努力爬到山顶!
当我们爬上一座又一座山时,我们会觉得我们已经克服了许多困难。我们变得坚强和自信。站在顶端就是超越自己,可以挑战自己到一个新的高度!