生病的感觉真好600字
在书的海洋里游泳,在书里洗澡,感觉很好;比赛获奖,老师表扬。感觉不错;静静的长大,明白事情的感觉真好但是当你生病的时候,你能感觉好吗?吃药,打针,吊瓶多难受啊!嘻嘻,但是我已经尝到了生病的甜头。那种感觉,多好啊!
周一早上,我揉了揉朦胧的睡眼,准备起床。突然,我的身体好像要散架了,在床上动弹不得。伴有头晕头痛,感觉特别难受!我赶紧跟我妈说。我妈用体温计给我量体温,39。5度,我发烧了!
我妈叫醒我熟睡的爸爸,告诉他我的病。爸爸一听,从床上跳了起来。没有刷牙洗脸,他和他妈妈就把我送到了医院。在医院,医院给我打了退烧药注射,正在吊瓶。爸爸妈妈悄悄守护着我,然后轻声问:“会不会不舒服?”一会儿,摸摸我的额头,然后收紧我的小手。嘿,感觉真好!
中午发烧还没退,一点胃口都没有。父母给我削苹果香蕉罐头,我真的不想吃。怎么办?空腹不行!为了让我吃点东西,我父母决定带我去餐馆。想点什么就点什么。哈哈!我走进餐厅,看着五颜六色的菜肴,忍不住流口水。于是我立刻点了我最喜欢的菜。有九道炒菜,鸡腿香菇,红烧鸡翅,醋白菜,麻辣豆腐……还有我最爱吃的螃蟹。如果平时,哪有这样的待遇!生病的感觉真好!
晚上,同学来我家看我。有的带了水果,有的带了贺卡,细心的同学带了上课自己做的笔记,认认真真的帮我补课。温暖的问候和熟悉的笑脸让我忘记了病痛。呵呵,生病的感觉真好!
父母的体贴,餐厅的美食,同学的关心,都在我生病的时候得到了我。生病了,却温暖的问候,精致的饭菜,关怀备至。
真的,生病的感觉真好!