坚持的感觉真好250字
我不知道坚持的感觉,但是坚持之后,我明白了坚持不一定成功,但是没有坚持就不会成功。
体检的时候,我们要考50米。我在和另一个男孩比赛。老师手一挥,哨声一响,我们就像离弦的箭一样冲了出去。我们都想赢得第一名,但最终我赢了。我9秒24夺冠,他10秒56第二。我高兴得跳了三尺高,这无疑是一次光荣的胜利。
我最开心的事就是测肺活量。那次考试我是班里第一名。2956年,我开心的哭了,对手从来没有超过过我。考试有两次机会。第一次考试没考好,但是静下心来吸取教训。第二次,我达到了理想的效果。我明白了,坚持就是胜利。
因为我坚持完成一切,你看,事实教会了我,坚持就一定会成功!