在这个世界上,我们每个人都有自己的期待。我们的家庭和友谊在幸福的日子里悄悄地绽放。于是,我们牵起了一双小手,我们回赠了爱和灿烂的笑容,我们遥远的思念沉淀在分离的岁月里……
——属于苏最真挚的祝福
我最亲爱的,你还记得那些被月亮遗忘的日子吗?属于你的星座是否永远在你心中闪耀?你指向遥远的天空,你相信在你从未去过的地方,会有一座属于你的美丽城堡。会是紫色吗?那浪漫的、醉人的紫色,像一首童谣在青春里飘荡,它轻轻的摇啊摇。会黑吗?我记得你总是戴着一顶黑色的小帽子,它戴在你的头上,让你忘记了生活中的浮躁和感伤。所以,你心爱的黑被赋予了深刻而永恒的意义。对未来和过去的追求的欲望,慢慢的隐藏在那座富有的黑色城堡里。会是白色的吗?干净的白色,像冬天的雪花,落在你长长的睫毛上,它飘渺的颜色带来一丝丝的忧伤。忧郁的气息.
你喜欢收集颜色暗淡的树叶。你认为这将是一个和你曾经一样美好的生活。那么,当你用长长的手小心翼翼地举起它们的时候,你是在哀悼失去的生命吗?因为你会执着地相信,总会有一些善良的人站在你的身后。你独自踏入一条幽深幽僻的小径,那里只有凌乱的草地和夜空下朦胧的空气。但你永远不害怕,你知道,前方有天堂——,那是你想去的地方。
你带着沉重的行李走进另一座城市,你看到了你做梦也想不到的美景和无与伦比的优越生活。你慢慢走过珠宝店,你轻轻地走过一棵又一棵樟树为什么夏天栀子花的花不饱满,为什么都没有了?
很多天前,我收到一封很奇怪的信,——深棕色信封,浅棕色信纸。寄件人给我讲了很多悲伤的故事,就像走在夕阳西下的深秋,拾起枯叶上的秘密。
结果发现你的名字——蒲草在我的签名上。
真的是你吗?你真的会用枫叶给我写吗?我听说你有长辫子。真的是你吗?
无论你是什么,请继续去爱你一直执着的东西。它们可能是属于你的,也可能是你渴望已久却从未得到的。
请微微闭上眼睛,听到了吗?你心中的自己轻声对你说:我知道有一个地方埋葬着幸福,那就是充满希望的路。