和她在一起的感觉真好550字
和她在一起的感觉是我印象最深的。埋藏在心底最深处,我从来没有想过,但我永远不会忘记.
——铭文
每个女孩都渴望成为童话中的公主,拥有公主般的美丽。但生活不是童话,不可能遵循童话的模式。我不向往公主的一切,只希望上帝给我一个真正的朋友和真诚的友谊。当向往成真的时候,心里的喜悦和恐惧交织在一起,让我陷入了友情的漩涡。
那一年的相遇是命中注定的。回到一年前,两个女孩背着小提琴盒来到同一个教室。慢慢从陌生到熟悉,走进他们的心里。时光倒流十一个月,生日那天,她拿着礼物来到家里,敲了敲门,打开门,——房间漆黑一片,没有灯。刚要开灯,一个“黑头发白裙子”的女鬼突然出现在她眼前,尖叫着退出门外。我害怕在房子里看到她调皮的眨眼时光倒流三个月,“喂,我们去洪山玩吧,去不去?”“好,好,你在哪里怎么会失去我!”她说得很难听,“欢迎来到红山精神病院!”我无奈的摇摇头,这丫头,我哭笑不得。时光倒流四周,在公园里,两个女孩把一块糖一分为二,一个女孩说:“像往常一样,你我各半。”另一个说:“姑娘,我要去济南上学,我会回来的。别忘了我!”点点头,他什么也没说。时光倒流一周,她回来看我,看着眼前最熟悉的陌生人,时光把我们拉开.
今天,我们处于两种不同的环境中。想她的时候觉得身边的人都是她,感觉好自然。
我有一个无法改变的“坏习惯”。吃糖的时候还是一分为二。那半粒糖让我心痛,让我心痛,让我怀念和她在一起的感觉。分开后才知道自己有多幸福。