飞起来的感觉真好
我终于飞了。
以前我一直很笨,学习也没开始懂。好在我很努力,像毛毛虫一样慢慢爬,身后总有一个弯弯曲曲的“脚印”。
看着那些聪明的孩子,我很羡慕,就偷偷鼓励了——。我一定要像他们一样!
我开始让妈妈给我买课外书。我开始自学知识,开始在学习中学会发现奥秘。就这样,日复一日,年复一年,我终于证明了自己。不敢相信我期末考进了前五。我知道上帝关心我,不忍心让我再失去信心。
首先是老师夸我。然后,同学羡慕我。然后,我爸妈夸我。
感觉在飞。
但是妈妈——说,不能飞太高,小心摔下来。我知道,我妈不想让我骄傲,我就自然而然的沾沾自喜,毕恭毕敬,让我爸妈笑了。我能感觉到父母真的为女儿高兴。所以,我再次鼓励自己:加油!再接再厉。因为飞的感觉很好,应该是和父母一起飞的感觉很好。
我从“毛毛虫”变成了“蝴蝶”。现在的我是一只没有颜色的白蝴蝶,不能太艳丽,因为我想让别的蝴蝶逐渐见证我的美丽。所以,我要好好学习。过去,我发现我飞了。因为努力的结果总是美好的,就像飞向云端,眺望远方,无边无际;鸟瞰世界,兴奋不已;于是,我在云里欢快地载歌载舞。这种感觉真的很好,让人想留下来,让人想继续拥有,继续战斗!
为了奖励我,我妈最后决定去我梦寐以求的游乐园。呵呵,虽然我现在大了,但还是向往游乐园…
在游乐园,我第一次玩过山车是因为我认为它是最刺激的。坐在上面,感觉有点激动,激动。慢慢地,过山车开动了,速度越来越快,风从我耳边呼啸而过。我想我现在是在——的空中飞行。飞起来感觉太好了,全身没有重量,但是内心——有重量。就像生活一样。很颠簸,但人们就是喜欢这种“颠簸”的刺激。我隐约看见妈妈在对我微笑。我想她也和我一起飞了.
坐飞机的感觉真的很好。
我想成为一只与天空战斗的鹰。与风暴搏斗后,我依然展翅高飞。云是我的床,风是我的伙伴。
我们一起飞翔,飞向未来。