青春路上、有你真好作文800字-初中初三作文
花开几次,时而开心,时而落寞,很庆幸和你在一起过了一段时间。
——铭文
当灵魂被你浇灌的时候,就有一股香气流了出来。从灵魂的沙漠一路走来,你是我沿途的绿洲。
时光悄悄流逝,寻找过去的足迹。我记得,初二的时候,因为我无法适应新的学习和生活,是你一次又一次的和我说话,把我从死亡的边缘拉了回来,让我重拾对生活和生活的信心!
你慈母般的关怀让我明白,鱼需要在大海中畅游,接受惊涛骇浪的洗礼,才能有潜入龙门的美丽传说;雄鹰需要在蓝天翱翔,需要在风暴中磨练,才能威武壮烈。人也一样,只有通过痛苦的锻造,鲜血和泪水溅入翱翔的火星,才能创造出辉煌的人生!
远处有我的希望,水果的香味足以让我着迷。我努力学习,想永远不辜负你的希望。在这个过程中,你。你比我付出的努力还要多。我还清晰的记得我考第一的时候你脸上的牡丹,我调皮的时候你脸上的无奈。我记得你太多了。我想把这些写成一首诗,里面包含你所有的辛苦。风在雨中行走,爱在我心中流淌。那是一种爱,流淌在我的脑海里。我想为你写一首诗,写你对我的爱,永恒的爱。生活因希望而光明;岁月也是充满希望的。无数次失败后,你总是鼓励我不要对自己失去希望,让我活在希望中,当然也包括你对我的希望。所以,我想为你写一首诗,寄希望于你,让我们都能拥有辉煌的人生和郁郁葱葱的岁月。我想为你写一首诗,写我对你的爱,写我们之间的一切。
你的教诲是那轮明月,让月光如水,荡涤我心中失意的尘埃。
你的教导是明月,让清亮的霞光触动我痛苦的心,填满人生的道路。
你的教导是明月,让明亮如珍珠般划破迷茫,陪我迎接下一个太阳。
收拾好行李,明天向我挥手。未来在召唤我,我舍不得你。但注定没有哪个港口会让我永远停留。无论走到哪里,哪怕是天涯海角,脑海里都有一个凤凰交集。你站在那里,轻轻地向我招手。
有你在青春的路上真好。