飞的感觉真好500字
晚上,我坐在山坡上,抬头看着天空中自由飞翔的鸟儿。我希望我能像这些自由的天使一样在蓝天上飞翔!
“咦?我可以像这些鸟一样在天上飞,看美丽的风景!”我对自己说。
我飞到一颗金黄色的麦穗上,看着人们兴高采烈地来来往往。有些人正忙着送食物和水。看着这和谐的一幕,我不禁喃喃自语:“这种人与人之间的互助精神难道不是一条美丽的风景线吗?”
我站在山坡上,看见落叶像蝴蝶一样飘落。我忍不住问:“你为什么自杀?”落叶听了,笑着回答:“我们在感谢我们的大树妈妈!叶子可以变成大树需要的肥料,是妈妈最好的回报。”啊!母子之间这种深厚的感情难道不是一道美丽的风景线吗?
我又飞到一棵参天大树上。突然看到一个我不忍看到的场景:一个七八岁的小女孩被一群少年欺负。当时我正要冲上去狠狠揍他们一顿。不过我也是泥菩萨,渡河很难自保——。关键时刻,一只凶猛的黑狗像箭一样勇敢地跳起来与他们搏斗。“黑发,小心!”小女孩顾不上自己的安全,大声喊道。黑毛被他们打死了,但他成功击退了那些可恶的小男孩。小女孩飞快地跑着,紧紧地抓着奄奄一息的黑发,流下伤心的眼泪。“唉!太可惜了!”我难过地说。但是,黑发,你很好!是一条忠于主人的狗!
美丽的夕阳照在我的头上,我醒了。“啊!原来是梦!”
飞起来感觉真好!让我看到了那么多独特美丽的风景线。