花开花落,春去冬来。四季的轮回组成了时间的流逝,岁月的洗礼让青春消逝。旅途中,你总会在各处留下你的足迹,包括父母的唠叨,老师的关心,同学的信任;也有快乐、烦恼、感激、愤怒、尴尬和误解.
细细品味成长中的苦与乐,得与失,成功与失败。你会充满情感。我长大了,很享受。
转眼间,他成了一个无所不知的中学生。生活中,往往有无法用语言描述的感情,他们从不刻意去寻找,因为这是一个简单的道理,是对灵魂的震撼。没有时间的痕迹。当我们蓦然回首,看透自己的内心时,总有一些回忆值得我们回味。打动我的,有时是纤细的声音,有时是淡淡的颜色,有时是一缕沁人心脾的清香。这些回味在一起沉淀了很多关于成长的快乐!
回忆过去,我很满足,很开心。
回想起昨天和父母的争吵,回想起昨天的好成绩和开心的样子,回想起昨天的一切,突然发现自己在悄悄的长大。
随着我们的成长,我们会感激很多人。熟悉和陌生,他们教会了我们宽容,力量和勇气.
从老师无声的奉献中,我知道了“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”的奉献。从父母的辛勤劳动中,我体会到了“慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣服”的深情。从我同学的友谊中,我感受到了“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”…
我们坦诚、自信、积极、充满希望。在与亲人、同学、老师的交流中,在获取知识、参与活动的过程中,学会了理解和分享,懂得了感恩和负责……人生苦短,道路坎坷。太阳总是在遥远的地方升起,灯塔总是在黑暗中发光。我们去那里,坚强的走,勇敢的跑。只要我们细细品味生活,总会有收获的!
天空如此蓝,树木如此绿,生活可以如此美丽。
长大了就好,感受到冷暖的痛苦,教会我们不要亵渎生活的每一天…