哥哥的说话技巧能让喜欢他的人立马心动。(可惜我不喜欢他。)
即使过了很久,他也会记得你对他说的话。他会重复你曾经对他说过的话,让你有种想捧人的兴奋。他也可以说温暖的话,也可以说英雄般的话。然而,他是个假英雄。
昨晚他问我为什么不睡觉,我告诉他我习惯熬夜。他说他给我唱了首摇篮曲。我说我听,他很尴尬。他嗓子不好。我说,我给他讲个故事吧。我讲了自己的亲身经历。
我讲了我去爷爷的那个城市。然后看烟火的故事。他适应了我的迷失,然后带我回家。刚才他告诉我他在爷爷的城市。起初他说他和他叔叔在外面冲浪。我没回,很快他说他在。
我问为什么?他什么也没说。其实也是那种闲的无聊的逛街。爷爷这边其实和我们挺近的。开车不到半小时。所以我们总是在别人开始膜拜的时候一边往前走一边出去欣赏风景。
突然,你想起来了就好。很好,你会在乎的。
谁就像谁,谁在等他。我很想告诉他。当他找到我嫂子的时候,别忘了尽快告诉我。他结婚的时候别忘了邀请我参加。如果他出了大事,别忘了让我参与他生活的每一点。我想成为那个能看着他长大的人。我想,会很开心的。