今天真好作文700字-初中初二作文
今天真好
今天是五一,但是我一整天都在做作业,太烦了。我站起来,看着窗外。外面的世界真的很精彩。
远处的山更可爱;近处,挂在树上的红灯笼渲染出节日的气氛,远远看去像红色的小太阳;在窗户下面,我的朋友们正在玩游戏——。他们正在踢足球。那些五颜六色的棉衣在白色的地面上跳动,特别刺眼。他们不断的欢呼声和尖叫声并没有惊动我的心,反而好像在说:“快下来!快下来!看我们多幸福!”_ _啊,这个时候我多么想和朋友一起玩啊!我多么想接触大自然啊!而且我妈不在家。出去玩了就回来。没关系!就在我要出门的时候,我看了一眼桌子上的习题:哦,出去玩一会儿怎么样?我妈妈没有完成作业。既然写了这么多,为什么不写完呢?我的心像两个小人在说话。
走,走,这是难得的机会,我妈不在家,快走!
不,不,我妈妈不在家,所以我们应该照顾好自己。怎么才能让我妈失望?
没关系。反正我一整天都在做作业。出去玩一会儿就可以了。
那就更糟了。既然都写了一天作业了,剩下的一起写不是更好吗?
哦,明天再做也没关系!……
我摇摇头,仔细想了想:嗯,作业好多了。出去玩可以,但是我现在不行。要不我多写点作业等妈妈回来再申请和她出去?没错。动手吧!
首先,为了不被打扰,我关上窗户,继续做作业。虽然我一直想出去,但我还是克制住了自己。
哦,我妈妈回来了。果然,我妈看了我的作业,不仅表扬了我,还同意出去玩。哈哈,太幸福了!