开学一个多月了,一直很忙。
电灯盯着我的书桌,仿佛我永远不会闭上眼睛;抽屉里的书像发酵粉一样暴涨,桌面已经被三分之二的“土地”所“占用”;时间就像不知疲倦的行人,“滴?rdquo加快写作和学习......................
又过了一夜,我们度过了一个放松的周末。
今天,我决定不浪费我的周末。抛开“书浆”,让父母带我去呼吸自由的空气。
爸妈带我去芜湖的时候已经是晚上了。城市的灯光形成了一条龙。我们来到镜湖。太美了。小湖中有一个“岛”,上面有许多参天大树。在绿色的灯光下,这些树看起来非常安静和神秘。
今天忍不住赞叹!
我们离开镜湖,向前走去。一排排垂柳周围有一些不知名的花。柔和的白色星宇旋转着,轻柔的飞雨散去,凝结的栀子花绽放成一片片乳白色,飘出细腻、光滑、温暖的阳光般的芬芳,漫步在田野的中心,听着新月的声音,也就是雨滴的呢喃和微风的陶醉。站在花的阴影里,静静的凝视,晚风一次又一次的吹,有花互相碰撞的声音。他们诉说着成长的风暴,诉说着过去的辛酸;他们笑着庆祝今天的美丽。花香弥漫全球,就像一个深邃的智者对世间万物说着永恒的真理:让时间磨练你的意志,见证你的成功!
今天我发现大自然是如此美丽!
我突然发现前面的路上有一个清晰的路标,指引着我前进。我不再迷茫。我会兴高采烈地为我的离开做准备,用信心和勇气去奋斗!
今天,我收获了来自大自然的美和大自然的感觉。
今天很棒,以后会更好!