享受阳光作文700字-初中初三作文
因为阳光,树看起来是绿色的;花儿因为阳光而变得优雅;因为阳光,生活很美好。我享受这一生的阳光!
我数学考试没及格,我走得很吃力.
在楼梯上
一上楼梯就看到了我最不想看到的人,——数学老师。他笑着走过来问我:“数学考的怎么样?”我埋下头,肌肉绷紧,一言不发。老师也看出了端倪,说:“你考得好吗?没什么,只是考试。你数学这么好,怎么每次都不好?相信自己,只是这次不好,以后一定会好的!加油!”老师拍拍我的肩膀,向远处走去。夕阳的余晖照在脸上,感觉很舒服,很温暖…
突然觉得自己在享受师爱的阳光!
长凳旁边
看到我耷拉着脑袋,哥们立马知道我考不好。他跑过来推我说:“那个男孩怎么了?考试没考好?没事的!看看我,哪一次像你,虽然我也考砸了。”把我推到座位上,把我按在长椅上,对我说:“你看我,我长得又帅又帅,就算考砸了,我还是要说说笑笑!不要紧!”又在笑我,我抬头看着他,他的笑容像阳光一样,再次温暖了我…
我又一次感觉自己在享受友谊的阳光!
在电话线上
我刚到家,电话铃就响了。我拿起电话,对面传来熟悉的声音。——是妈妈。她对我说:“怎么样,儿子?考得好吗?”我咽了口唾沫,说:“不太好。”妈妈说:“这次考试不要太认真,只是小测验,不要太认真。就当自己不小心犯了错,改正就好!”听着妈妈的话,我忍不住流下眼泪,哽咽着说:“好吧,妈妈,我会的!”聊完,只觉得自己又暖了.
我又一次觉得自己在享受着母爱的阳光。
树因富贵而绿,花因娇艳而美,生活因阳光而美。师爱、友情、母爱环绕着我,我愿永远沐浴其中,享受爱的阳光。