写作是一种享受作文600字-初中初三作文
什么是一种享受,什么叫享受,我觉得写作是一种享受。
看过很多小说,比如《红楼梦》,《童年》,《鲁滨逊漂流记》,《钢铁是怎样炼成的》,《水浒传》,《永久的回忆》.想尝试一下,品味一下自己的作品。
那一天,天空湛蓝,鸟儿在天空中飞翔,几颗晶莹的露珠在阳光下灿烂地照耀着,像璀璨的宝石。
我终于下定决心要尝一尝写作的滋味,写一写这13年发生在我身上的怪事,写一写这13年我尝过的酸甜苦辣。
那一次,我哭了,哭得好伤心,伤心到认识六年的同学要分开了。虽然我们有时会有一些矛盾和误解,但没有人能抹去这段友谊。当我们听到铃声时,我们哭了。我们拥抱在一起,耳边轻声说着“再见,亲爱的同学们”。老师负重走进教室,语重心长地对我们说:“孩子们,今天将是我们最后一次见面。你长大了,我老了,我不再教你了突然我好像听到老师的话流着泪。六年来,我们班在操场上一起努力,在学习上一起努力,一起奋斗。但是现在每个人都要走自己的路去创造自己的未来.
写,写,想起一年前的场景,微风习习,我的眼睛不知怎么突然湿了,也许沙子吹进了我的眼睛。
我尝到了写作的滋味,那是一种享受,美好,快乐,幸福。
我把这部小说命名为0103010。在这永久的记忆中,我回忆起我模糊的童年,蓝天上漂浮的云,我在那里玩耍、欢笑和歌唱.