享受阳光作文600字-初中初三作文
太阳是大地之母,大地是万物之母。感受阳光就是感受生活,感受幸福的滋味。
冬天,人们喜欢搬把椅子坐在阳台上,闭眼晒太阳,享受阳光浴,让身体充满温暖和快乐的感觉。
夏天来了,太阳在燃烧。再也没有人喜欢阳台上的阳光了。他们都坐在空调房里,即使偶尔出门,也需要画一层厚厚的防晒霜,撑起阳伞。会不会因为怕被太阳晒黑而感觉不到?
人们不知道如何真正享受阳光,感受它给人的温暖,这不仅是表面的温度,也是灵魂的温暖。为什么植物会在夏天的阳光下疯狂生长?因为他们知道,这是太阳赋予自己生命。于是它们展开叶子拼命感受阳光,吸收阳光,进行光合作用。我们人类无法回避阳光,因为阳光就是生命。我们接受的阳光越多,我们的生命力就越强。我们知道非洲人都是黑色的,但是他们有一个健康强壮的身体。
感受阳光,不仅要用身体感受,还要用心感受。敞开心扉,让阳光照耀你的内心,杀死内心的“细菌”,带走一切不快,照亮你内心的每一个角落,给你信心和力量。这样,你心中崎岖的道路就会变得平坦、宽阔、明亮,让你在到达人生终点时得到升华。
不仅在冬天感受阳光,在夏天也感受阳光,享受阳光的不仅仅是植物、动物,还有人类。用自己的身体和自己的心去感受阳光。太阳是大地之母,大地是万物之母。
阳光是无限的,生命是有限的。感受你有限生命中的无限阳光!洗掉防晒霜,扔掉遮阳伞,敞开心扉,享受阳光!让阳光照亮你心灵的每一个角落,照亮你前进的道路。如果你感受到阳光,你就会有健康和希望。
享受阳光,创造生活的荣耀!