享受出精彩作文600字-初中初三作文
来一瓶很咖啡的可乐,醇厚的咖啡,可乐的刺激,浪漫激情的体验,细细品味,韵味无穷。其实生活就是这样。它是苦涩的,甜蜜的,激情的,浪漫的,冷漠的或者单纯的,但依然精彩。
东晋的陶渊明,青年时代就有立功的志向,他也曾几次就职,但志向无法真正发挥出来,又不肯随大流,于是弃官过着简朴的田园生活,享受着采菊东篱下,悠然见南山的刺激。大家都知道,奥斯特洛夫斯基一生中吃过很多苦,但他从不颓废,也不气馁。上帝赋予他钢铁般的性格,但他仍然享受生活的美好。虽然过着悲惨的生活,却磨练出了一个伟大的共产主义战士!生活是苦是乐并不重要,只要你尽情享受,生活依然精彩!
一代政治家诸葛亮,以智慧、和平、远为人生座右铭,其智慧与伟大在小节中凸显。生活中的荣誉和名声不需要互相争斗。这是你的最终目标。我们可以找一把竹椅坐下,凝视蓝天,白云的变幻,闻一闻沁人心脾的花香,听一听大自然的喜悦,抛开无止境的争名夺利,做一个会宠溺而忘忧的君子,单纯而略胜一筹,享受大自然之外的精彩!经过平静和满足,精彩,也体会到了价值。
人生如果没有情感,真的会变成死水,没有丝毫的魅力和光辉。最高最干净的友情,血与水之间的亲情,在你孤独的时候给你欢乐,在你无规律的流浪的时候给你信仰,在你无限的时候分享快乐,悲伤是最真诚的安慰。身边,亲切的问候挥之不去,而心中,一股暖流荡漾。我骄傲的抬头对天说:好多人关心我!这是一种享受。友谊是美好的,因为它被享受——永恒,家庭是美好的,因为它被享受——崇高而无价。用心去享受你的情绪,你的生活会很精彩!人生幸福,人生需要享受,享受永远精彩!