2016万圣节作文精选:热闹的万圣节_700字
“万圣节是一个西方节日,每年10月31日举行。万圣节的晚上,大街小巷的人们都会穿上鬼装,就像中国的鬼节一样……”让我仍然兴奋的话来自英语老师露西。今天,露西穿着婆婆的衣服,紫色的魔法面具上插着深绿色的羽毛,金色的斗篷特别耀眼。学生们也穿着各种各样的衣服,大喊:“万圣节终于到了!"
今天是万圣节,喇叭里回响着一阵神秘的万圣节音乐。所有的学生都戴着面具庆祝这个特殊的节日。今年的万圣节晚会有各种各样的活动,但我印象最深的是升鬼旗时沸腾的场面。我穿了一套同学看起来像埃及法老的戏服,在拥挤的操场上来回穿梭,终于找到了班底。不一会儿,只见不远处,四名骑士装扮成幽灵迈步向前走了过来。嗯?那是什么?当我仔细看时,我不禁感到惊讶。原来他们手里拿着一面巨大的黑旗,才发现是今年英语老师专门为万圣节做的。一些小兄弟甚至跑向国旗,用手触摸缝在上面的头骨,流着血的锋利的刀子,以及身后闪耀着光芒的城堡。
聚会正式开始,四个鬼骑士拿着鬼旗来到旗杆上。不一会儿,国旗随着万圣节音乐冉冉升起。与国旗不同,升鬼旗不需要寒喧,只需要孩子们发自内心的笑声。鬼旗升到顶上,人群立刻沸腾起来,学生们都跳了起来,有的把帽子和假发抛向空中;一些人使劲挥动他们的斗篷;有的甚至激动得摔倒了,老师赶紧把他扶起来。
然后,学生们玩了很多游戏,直到累得出汗。收获了很多糖果,给我带来了很多美好的回忆。这真是一个热闹的万圣节!