一缕阳光爬上了窗台和地毯。不一会儿,整个房间亮了起来。
鸟儿叫昆虫,我们从睡眠中醒来。这是来美国的第四天。
这是我们租的房子,四周绿树环绕,铺着地毯。厨房和客厅不是分开的。厨房里只有炉子、冰箱、柜子和一个小吧台。除了旧空调、灯、床和我们的箱子,房子周围都是空的.
窗外的绿树上有许多小松鼠。下午出去散步的时候,我正沿着马路走着,突然有什么东西从松树上跳了出来。我定睛一看,一只小松鼠慌忙跳过铁丝网,消失在对面的灌木丛里。我少见多怪。只在杭州西湖见过一次。我很惊讶。这里怎么会有?但这不是偶然的。在后面的路上,松鼠一只接一只地从电线、草地和松枝上跳来跳去。真的是人和动物和谐相处的地方。
走到爸爸的办公室,路上有很多树,在中国很少见。比如枫树,“圣诞树”,或者一种树叶像不规则五角星的树,还有一种更奇怪。它的叶子是不对称的:一边有较短的叶子,而另一边有一个更大的。我没看错。在我爸办公室旁边的树下,我捡了很多树叶,都是那样的。
还有一件事我们一直不明白,那就是美国人行道两端的红绿灯。人行道大约一米宽。灯虽然是“红绿灯”,但实际上灯是一只红色的手掌,做着“告别”的手势。但是我们等了很久,什么都没有发生。公交车过了好几次,有好几次好像人都能过。光线保持不变。旁边一个美国人若无其事的走过。我们没有离开汽车,所以我们不得不硬着头皮跟着它.
还是不明白.