2016万圣节作文精选:万圣节狂欢夜_900字
今天是星期一,是我期待已久的“小橘灯万圣节狂欢”!一大早,我穿着万圣节的服装,迫不及待地来到橘色的灯前。我心里又高兴又激动!
我一走到橙光,就惊呆了。白色的天花板上挂着不同形状的南瓜灯笼;红地毯一直延伸到大厅的尽头,仿佛在举办一场“电影节”;大厅里有摇滚音乐,让人的内心更加活跃和激动……万圣节的气氛无处不在。当我走进教室时,我的内心更加惊讶。快看!杨钧钧的同学们穿着长长的黑色斗篷,戴着“狰狞面孔”面具,这太可怕了。快看!谢文子戴着一顶蓝色的女巫帽和一条蓝色的披肩,闪闪发光的“星星”调皮地眨着眼睛;我们班连“有名的小淑女”都受不了这种热闹的气氛。她穿着一件明亮的南瓜连衣裙,头上戴着一顶南瓜帽子,手里拿着一盏南瓜灯。她可爱非凡,像一个大南瓜.
接下来是画任务卡的时间。当杨拿着一个白色的信封来到我们面前时,学生们兴奋起来,眼睛盯着他,每个人都扑向。他们给我们的回报是最困难的任务。他们向路人求助,用胸针交换金钱或糖果,直到收集到20颗糖果才完成任务。突然,我心里一沉,心想:怎么办?我问路人要糖吧。我该怎么做?我看了看同学,发现他们的表情都是各种好玩的!有的像被霜打的茄子一样低着头,有的兴奋得到处问别的班的任务,有的面无表情,好像惊呆了!但是覆水难收。
恶魔出来了!一到街上,我们就开始四处寻找目标。突然,学生们明亮的目光落在一个年轻人身上!他又瘦又高又善良。每个人都在犹豫要不要派人出去,这时,杨钧钧主动请缨奔向那个年轻人,开始施展他“谈判大师”的魔力。以第一个人为例,大家都冲过去围住了那个年轻人,怕他逃跑。小伙子一开始说没零钱,准备走了。我们不打算让他走,所以我们恳求他给我们糖。他别无选择,只能“投降”,从口袋里掏出五块钱。学生们唰的一声,盯着那五块钱,从他手里抢过钱,说了声“谢谢”,就跑到店里买糖去了。
继续找下一个目标,但是又有一个年轻人被我们盯上了。他戴着眼镜,低着头玩手机,很自在。有了第一次,大家都有了经验,一起冲向他。一开始他很惊讶。他听到我们要钱,傻傻地掏出一块钱,说:“我只有一块钱……”在他说完之前,我们拿着硬币,和他拍了一张照片就离开了。
不到十分钟,我们就完成了任务,活蹦乱跳的回家了,连第一名都赢了!好开心!
万圣节狂欢真的很好玩!我爱万圣节!