眼睛的故事500字
小时候眼睛很亮,奶奶叫我小助理。
记得小时候奶奶盯着针看了很久都没找到针孔。她终于捡起了线,不小心又把针掉在了地上,忙着在地上找。后来,我给奶奶看了针。奶奶突然开心的抱起我:“我的小淘气,今天可是帮了奶奶大忙。之后我家宝宝会不会做我奶奶的助手?”,“好吧,以后有什么需要就来找我。”我像大人一样答应了。从此以后,奶奶每次拿起针线活,总是把我放在身边。
六岁时,我爱上了电视。《动画》和《奥特曼》是我的恋爱对象。整天躺在电视机前,如果奶奶或者妈妈不叫我,我就不想吃,怕错过每一个细节。后来离电视越来越近,终于卡在了它面前。
四年级放寒假,爸爸从外地回来,发现我眼睛有问题。他带我去医院检查。结果眼睛250,中度近视。无法纠正。
我不得不为我的眼睛找一副“孪生兄弟”——眼镜。
玩的时候感觉比别人多一点点忧郁,有时候还会因为眼神蹭同学。篮球、乒乓球、羽毛球戴眼镜打比赛经常发生,矛盾随时出现。
冬天,在外面玩十几分钟,然后冲进屋里,眼镜会很快形成一层霜,什么都看不见。
跑步时,如果不小心摔倒,会危及眼睛。
总之,眼镜除了让我看得更清楚以外,没有任何好处。虽然她能给你带来光明,但和他在一起总会有很多烦恼
同学们,不要为自己的眼睛找“孪生兄弟”