我的太空之旅500字
2052年,我下定决心要找出水星的秘密,于是我开始准备去宇宙所必须的东西。比如食物,宇航服等等
准备好所有的东西后,我向x博士借了一个迷你飞船,但是向x博士借东西并不是免费的。于是我答应给x博士关于水星的照片,x博士同意了。
十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,零
火箭直冲云霄,消失在遥远的地平线上.
刚到太空,我还有点不舒服。当你吃饭时,很难跑来跑去,穿上整洁的衣服.
迷你宇宙飞船在无垠的太空中飞行。突然,我遇到了一块漂浮的大石头。向左一点,向右一点。快点!要撞了!我对迷你飞船里的智能飞行员说了这些。
过了一会儿,我终于有惊无险地穿过了岩石区。
水星,我是来看你的!透过玄窗看到水星的时候,我开心的大叫。
当我在水星上竖起中国旗时,我很兴奋地要求我的机器人助手拍一些关于水星的照片,并从水星上收集一些矿物质…
从此,中国成为世界上第一个国家,有人第一次登上水星。
在回地球的路上,我研究了我从水星上收集的矿石,发现水星上的矿石非常坚硬,但打开外壳后,可以作为汽车燃料使用一年。
突然,迷你宇宙飞船突然遇到了一个大黑洞。强大的吸力把迷你飞船吸了进去,我大叫一声,昏了过去。
不知道过了多久,突然醒来发现自己躺在卧室里。
唉!原来我做的一切都是梦。