我的妈妈600字
我妈妈是一个非常高的人。虽然有点胖,但是身材很协调。我妈妈有一头卷发和一个直鼻子。虽然她的外表很普通,但她在我心中留下了深刻的印象。
妈妈学习很努力。奶奶以前跟我说,我妈小时候学习很好,但是她从来不关注她妈的学习,只是靠自己的努力得到的。我妈妈是医生。我妈在科博的时候,经常早起,贪黑。每当我睁开朦胧的睡眼,妈妈总是在旁边看书,一直读到很晚。
我妈妈为我的学习付出了巨大的努力。小学一年级的时候,妈妈给我上了一节奥数课和一节作文课,希望我在这方面有所收获。但是,我在奥数上没有取得很好的成绩,但是我妈一点一点告诉我,直到我能做到。我之前没有去过寄宿学校,所以每天放学,妈妈都会回来检查我一天过得怎么样,作业也是认真检查的。我妈妈非常热衷于我的学习,所以我在一年级的期末考试中取得了非常好的成绩。三年级的时候我们开始学英语,因为我妈在我三四岁的时候就开始教我英语了,所以当时我的英语成绩在班里排前三。但是现在到了北京,学习不是很好,所以妈妈经常帮助我。我妈给我补了英语,数学,语文,物理等。所以我良好的学习成绩离不开妈妈。
我和妈妈就像朋友一样,和我聊天,开心。我高兴的时候就会告诉妈妈。
我妈特别关心我的生活。我的情绪波动和生活动态都一一记录在妈妈的日记里。如果心里有什么不开心的事,妈妈会带我一起玩,让我忘记。
我妈那么努力,关心我。我真的很喜欢她。如果上天再让我选择母亲,我会选择她,我会永远和她在一起。