我的太空之旅400字
未来,由于人口的增加,地球资源将会枯竭,土地将会短缺。科学家决定派一群人去探索太空,以便找到适合人类生存的第二个地球。我很幸运被选中了!经过一个月的训练,我们来到飞船的发射场,中国酒泉发射中心——,进入飞船内部。在总指挥的指挥下:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!“轰”只听一声巨响,突然一道强光映入眼帘。转眼间宇宙飞船变成了宇宙。我们漫无目的地寻找,看着窗外。月亮上的玉兔向我们招手。浩瀚的宇宙就像无边无际的大海,那些像地球一样的星星只是这片海水中的微小沙粒。
在宇宙飞船里,我们可以享受游泳的乐趣。我们打开零食袋,把花生放在空中“游”着吃。真的很有趣。
一个月过去了,我终于找到了一粒我们人类可以在宇宙海水中生存的沙子。但是,这粒“沙”太荒凉了。嘿嘿,这群训练有素的科学家,我们把准备好的快速生长的种子拿出来,撒在“沙子”上,突然,这一粒沙子变成了宇宙中的另一粒绿色的沙子。我们回到地球,告诉全人类我们发现了什么。世界上每个人都沸腾了,几百年的问题终于解决了。