一次春游600字
回想起小学和同学的春游,欢乐谷之行是我最难忘的春游。
当我和同学坐公交车去欢乐谷的时候,拥挤的人群几乎让我窒息。就在我要被挤出队列的时候,我双手抓住了我的手。
其中让我感到刺激和乐趣的是“向前冲”。我和几个朋友穿上防水服,进入蜿蜒的“迷宫”队列。
当我们登上“船”,进入一个手指无法触及的黑洞时,只能听到朋友们的兴奋和铁链间的摩擦声。当我们接近出口时,我和我的朋友们说,“我们以后不要对任何人尖叫。”讨论了一会,说防水帽不要戴在头顶。但不是我们想的那样,因为害怕,几个女生把防水帽盖在了背上。因为冲击力太强,这“船”里的人都齐声尖叫起来。当我尖叫完的时候,突然,激起的水把我的头发弄脏了。她下来,大白天被女人骂成鬼。当她看的时候,只有我。
当我的朋友小轩以光速给我一张纸巾时,我正在低声咒骂这一天的不公。
我们在餐馆吃完饭后,点了一杯可乐。因为做不完,旁边的朋友想出了一个馊主意,一个个都露出了小恶魔的嘴脸。
我们想在一些女孩还没有喝完的咖啡中加入一些可乐、雪碧和橙汁。最后是“最后一击”,将大量香料放入杯中搅拌均匀。一杯看似美味,实则是人喝了不能吐的“毒药”,还要去医院洗胃。几个女生想起前几天出轨的男生。我把这种好喝的饮料推给男孩,男孩问:“嗯?为了我?”一个女生轻声说:“对!”这个男孩听了有点害怕。他可能会觉得我天天骗人。怎么会有人给我东西?杯子边缘刚一碰到男孩的嘴,突然,一个男孩冲过来,“我渴了,不喝了,让我喝。”他一把抓起手中的杯子往嘴里倒,后果可想而知。
一次令人兴奋和有趣的春游是我所有春游中最有趣的。