我的妈妈作文700字
会有一个季节让你记住,会有一个人让你感动,会有一个细节让你激动吗?我一直记得那个细节,让我明白我也想爱妈妈。
沉淀着不寻常的春天的芬芳,夜晚更加醉人。我被月光包围着,感觉很凉爽。然后我发现身上有一床被子。我看见我妈妈了。她困了,在月光下有些悲伤。我晚上看不到很多东西。只有一座山挂在我面前,静静地移动,然后倒下。
日复一日睡不着觉,夜色明显更美。月亮照亮了世界。桂花在默默开放。颜色正在慢慢地进入这个世界。顿时,我眼前一亮。是我妈妈。在这迷人的月夜,我忘了盖被子。我还记得我妈说春天是最容易感冒的时候,要注意保暖。我眯着眼睛,挑动着更美丽的月色。我只隐约看见妈妈一个接一个给我盖被子,然后,眼睛红红的,眼袋很深。我的脸已经失去了以前的光泽。我的眼睛半睁半闭,有阵阵呵欠。当时不知道怎么看,以后也不会再看了。我怕看到这一幕会哭,然后我妈看到了眼泪,但那是我的不情愿。良久,我妈关了灯,摸了摸黑床,闭上眼,山就。我胸前还有妈妈的手:这个我知道。不知道持续了多久。我一直以为我妈不知道怎么做这种事。我以前知道我妈很困,爱玩,因为她从来不在9点睡觉,整天拿着手机什么的和朋友聊天,出去逛街。但是我错了。我那么否定我妈。忘了观察妈妈的表情,听。没想到每天晚上都会有一双小手慢慢的爬起来,在我睡觉的时候给我盖好被子,这样我就不会生病了,只有在最亮的夜晚,我才会在黑暗中爬上床,因为我妈累了,她那沉重的眼睛睁不开多少。
随着冬天的到来,月光已经沉寂,一切都在沉睡。我没有睡,因为我记得那个小细节,在夜里反复出现,比月光更美,比一切都有思想,让我沉迷其中,深深沉醉。