我的妈妈500字
我妈妈今年已经30岁了。她不高不瘦,长着一条马尾,一张多嘴。因为爸爸经常出差,他会离开一年半,所以我是妈妈带大的,妈妈给了我无尽的爱。
我记得两年前的一个晚上,我和几个孩子在广场上玩得很开心,但事故随之而来。当时我们在玩捉迷藏。我藏在一片杂草丛里。起初,我周围很安静。突然,当我听到外面有动静时,我立刻站了起来。这时,我的下巴刚碰到一个水龙头,牙齿流了很多血。我哭着跑向妈妈。我妈见我牙床都翻出来了,急得像热锅上的蚂蚁,立马拦了辆三轮车送我去人民医院。到了医院,我妈给我办了入院手续。但是医生做手术已经来不及了,我妈就陪着我进了病房。半夜,疼痛把我从梦中惊醒。我哭啊哭,我妈用眼泪安慰我。为了分散我的注意力,她给我讲了很多坚强勇敢的故事,唱着我喜欢的歌,直到我睡着。
第二天早上,当我醒来时,我看到我妈妈睡在床上。我轻轻掀开被子,妈妈马上就醒了。她抚摸着我的头,和蔼地问:“孩子,还疼吗?”下午就要做手术了,妈妈一直在我身边安慰鼓励我。在妈妈的鼓励下,我勇敢地走进了手术室,手术非常成功。从我懂事开始,妈妈关心照顾我的事情就太多了。
妈妈对我的每一点每一个举动都深深的记在心里。以后一定要好好学习,报答妈妈对我的贡献。