我的太空之旅450字
2020年的一个晚上,我正要睡觉的时候,一个蜜糖小仙女飞过来问我:“空间真奇妙。你想和我一起去太空玩吗?”我听了之后半信半疑:“真的?免费吗?”米埃尔笑了:“是的,全程免费。”“哦,耶!干得好!现在就开始吧!”米埃尔摇摇头。“不行,我们要等到明天神舟16号发射。这样,你就可以获得一张太空通行证。”“哦,好吧。”我明明很郁闷,但是想到可以去太空玩就又开心了。
第二天一早,我起床等待米埃尔的到来。10分钟后,米埃尔匆匆赶来:“走,走,太晚了!”然后他带我飞。我反思的时候,已经坐在飞船上了。宇宙飞船慢慢移动。突然,宇宙飞船被困在太空的黑洞里。这时,米埃尔拿着话筒喊道:“芝麻开门,芝麻开门,米埃尔来了。”蜜儿说完,在太空黑洞中有一堵单独的墙,飞船从墙的裂缝中飞了出来。“我们现在已经拿到了太空通行证。我们去离地球最近的金星转一圈吧。”蜂蜜说。“哇!太美了,又是一颗蓝色的星球!”“是的,它也很漂亮。当地球东边有一点鱼肚白的时候,人们就能看到了。”蜂蜜说。“哦,不!太空通行证的时间到了!我应该送你走!”
两秒钟后,我感觉自己像是被重重地撞在了床上。虽然这次太空之旅很短,但我永远不会忘记带我去太空的蜜糖仙子…