我的妈妈500字
有一个人很漂亮很善良。她有一双大眼睛和双眼皮。她眼睛旁边有淡淡的鱼尾纹,日夜工作。这个人是我妈。
我妈是我最喜欢的人,但也包括我爸。我妈妈在我有困难的时候帮助了我。我妈在我难过的时候安慰我。我开心的时候,我妈和我一起笑。
在这个世界上,亲情可以赢得任何一种爱。你知道吗有时候,我成绩不理想的时候,我妈会说:“这次没考好没关系,还有下次!”只要努力,就做不到吗?”但在心里,我会说,“妈妈,我没试过。如果我努力了,怎么会变得这么差!“我不敢说这样的话,因为这样不仅会伤到自己的心,也会伤到妈妈的心。
记得,老师让我们写《我的某某》,我写了《我的妈妈》。写完之后给妈妈看,妈妈笑着说:“我有那么好吗?我居然给我写了这么多福利。”我说:“不多,不多,还是有点!如果我不困,不饿,不渴,不累,我七八十天也完成不了你的工作。”我妈笑得那么甜,我都觉得自己在做梦。
其实我妈不仅对我好,对别人也不错。从前,一个老乞丐去我家乞讨。碰巧,我们正在吃饭。她妈妈脸上带着笑容说:“我给你端碗饭。你应该先吃点包子。”之后,我去了房子,吃了一个又大又热的面包。而我妈拿着他的破碗,给他端上了一碗热腾腾的米饭。乞讨老人走后,我问妈妈:“妈妈,你为什么对乞丐这么热情?”但是我妈回答:“谁没有困难?”!况且善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到。"
我妈真的很温柔善良体贴,至少我是这么认为的!