我的太空之旅作文650字
一天,我和我的三个好朋友,——宣一博,陈昭和王玉玺去了郑州科技馆。有一个娱乐项目——《飞行飞船》。当我们登上宇宙飞船时,一束强光把我们吸了进去。
我们在宇宙中!我们欢呼是因为我们看到了我们美丽的家!“飞船”以光速飞行,我们并不害怕,因为我们的记忆在进来之前已经被刷新,换成了新的。“宇宙飞船”自动飞行,我们看到了太空中美丽的东西,——光环。这个光环围绕着每个星球,形成了一个美丽的场景。外面的星星一闪一闪的,特别美,像一幅美丽的星光画。
一瞬间,它飞了10亿光年(地球时间的某一天),有东西在那里闪过。我们给它发了一个问题,它马上回复说是“ufo”。我们扫描了一下里面的人,发现不是好人,是黑暗星球!所以我们抓住机会向他们发射火箭,但火箭反弹回来了。我们的“飞船”躲过去了,它把我们推进去了。我们发射了50枚飞镖,摧毁了他们的防御系统。然后我们发射导弹,炸了他们的飞船,逃过一劫。
我们继续飞行,看到了一个绿色的星球。王玉玺喊道,“潘多拉!走,下去看看!”原来是阿凡达的星球!当我们到达那里时,我们看到了巨大的瀑布和森林,所有壮观的景象尽收眼底。我们问了一个“阿凡达人”,拿着翻译听他说:“如果你想回到地球,你就要一路走到这个瀑布的尽头。会有一个黑洞,穿过中间的黑暗星球,然后就可以从快乐星球回到时间隧道了。”这个“阿凡达人”告诉了我们穿越黑暗星球的密码,向我们告别。我们沿着大瀑布源头飞进黑洞,在那里刷了代码,顺利通过了黑暗星球。然后我们来到了快乐星球。我们介绍了这个星球的情况,并进行了友好的访问。与幸福的家庭告别后,他通过时光隧道回到了家。嘿!原来是“柯南梦”!但是这次“旅行”在我心中留下了深刻的印象。
回顾这次“旅行”,我觉得这次想象宇宙的旅行既惊险又神奇,同时又是一次快乐而平和的旅行。我真的希望这一天真的来到我们身边。