“喂,这是哪里?”
我站在一片空地上,原来是一个巨大的发射基地。不远处,有一个长长的火箭,上面写着:长征五号,四个红色大字。我们四班和四班的学生都在附近。我还没来得及想,就被推进了卫星舱,穿上了宇航服。
"火箭发射倒计时:5,4,3,2,1,发射!"伴随着这清晰而有力的声音,火箭直冲云霄,划出一道美丽的弧线。卫星上的设备是全自动的。如果你想洗澡,只要按浴室里的绿色按钮。这时,你身后会出现一台仪器,扫描你的全身,仪器扫描到的细菌会被吸进仪器,一瞬间你会感到神清气爽,无与伦比。
到达月球后,回望地球,地球是一片广阔的蓝色,黄色、绿色和红色的大陆交织在一起,形成一个美丽的球体。
在月球上,我和邢星一起跳上了月球,到达了5米多的高度。当我们跳来跳去,累了,开始收集月球上的泥土,却发现我们用专门的勺子把泥土装进一个袋子里。我真的很想知道空间的“真面目”,于是我用力一跳,但头顶上有一道绿色的闪电,差点打中我,我吓得赶紧停下来。
然后,我遇到了外星总统。外星人总统没有嘴巴,只有大眼睛和尖鼻子。他看到了我们,非常热情。他用流利的中文和我们打招呼,并自我介绍。他在月球旅行。他叫吴,他说要请我们吃饭。他带我们去了一个豪华的房间,里面全是纽扣。如果你想吃什么,按下相应的按钮,你就可以吃东西了。是时候回归了。我们登上返回舱,大声说:“再见,吴,我们一定再来。”我看到返回舱下面着火了,嗖的一声回到了大气层。
快要着陆的时候,突然发现降落伞破了,返回舱也一落千丈。我吓了一跳:啊!啊!啊!啊!啊!
“音,起来!”是我妈打电话给我的,唉,是梦!