我最喜欢的运动—游泳500字
为了让我好好长大,我爸妈从幼儿园开始上课。带我去这个班和那个班,每周都爆满。我学过打鼓、跳舞、画画和书法,但我最喜欢的是学游泳。
6岁的时候,我在学前班的中间班。因为我个头小,所以总是排在前排,不是第一就是第二。不知道谁说的“游泳可以长身体”,于是父母带我去学游泳。
我的游泳班有16名学生,大多数比我小,但比别人高。我只知道方向阳。他是我学前班的同学。我们形影不离。有时我们甚至在游泳课上忘记听老师讲课。所以我们在训练中经常被落下。游泳老师跟我爸妈说了,我妈生气地说:“让你想一天,要么好好学习,要么停下来。”我觉得,爸爸妈妈不仅要接送我学游泳,还要花钱。此外,游泳是我最喜欢的运动。现在刚入门,很多姿势都不会。所以。我对父母说:“别停,我会好好学习的!”
我上课都不说话了。我按照老师告诉我的去做。越学越有感觉。训练的时候有时候会在高个子面前游泳。三年来,我学会了自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳等等。我现在对游泳特别感兴趣。不管我学习多忙,我都不会停止游泳。有一次,我没写完作业,爸爸生气地说:“你学习太忙,就别游了。”我哭着跟他保证我以后会完成作业,奶奶替我求情才送我去游泳。除了学习,我还学这个学那个。当然,我觉得自己很忙很累,但我觉得父母比我更忙更累。都是为了我,要少看电视,少玩游戏,腾出时间好好学习,好好游泳,让父母开心。