我的妈妈400字
我最喜欢的人是我妈,因为我妈漂亮,善良,温柔。
我妈不胖不瘦,圆头短发。她妈妈弯弯的眉毛下有一双又大又圆的眼睛。她的鼻子小而直,翘起来有一颗骄傲的心。我妈的耳朵又白又红,分明。外环和内环是相等的,就像雕刻刀雕刻的艺术品。我妈薄薄的嘴唇露出一排排笑着洁白如雪的牙齿,还有我妈的手。春天般的温暖,夏威夷般的温暖,秋天般的丰富,冬天般的纯洁。我妈妈努力打扫我们的家和我爸爸的衣服。我妈的脚细长,略小,雪白的脚趾像嫩藕。
我妈妈的工作是做收视率调查。她每个星期天都去农村调查,然后把结果报告给公司。她不顾风雨坚持下乡,多次被公司表彰奖励。
我妈最大的优点就是尊重父母,尊老爱幼。我妈妈对我爷爷奶奶特别孝顺。她经常给他们准备食物,买新衣服等生活必需品,从不惹他们生气。我妈对我和我爸也很好,她改变方式改善我们的生活。我妈也很关心我的学习,督促我做一个爱学习,每天讲道德的好孩子。
我为有一个好母亲而自豪。当我长大后,我必须尊敬我勤劳善良的母亲。