我的太空之旅600字
20年后,我将驾驶我发明的“合金探索者r4”穿越大气层,飞向无边无际的太空。
就像传说中的刚来访,我们来到了广阔的太空,我们首先到达了地球的“孪生兄弟”火星。
在离火星地面一万多米的高度,由于电磁波的干扰,登陆车失灵,我们以每秒1000米的速度下降。这时,“合金探险家r4”迅速派出一辆“飞碟车”来营救我们。“飞碟车”以每秒3000米的速度向我们驶来,很快就出现在我们面前。我看到它伸出它的机械手,牢牢的抓住我们的落地车,然后慢慢的。
在我们刚刚从震惊中恢复过来之前,舱门自动打开,几个“火星人”出现在登陆艇门口,对我们说:“欢迎来到火星!”我们一下来就受到“他们”的热烈欢迎。我们问他们干扰是不是他们造成的,他们回答说:“是的,我们想给你一个惊喜。没想到你的急救系统这么先进。看来科学的发展越来越超前了。”他们还说:“其实我们以前也是地球人。只是因为战争爆发,树木和森林被砍伐,海水山洪肆虐,我们失去了家园,不得不乘坐‘和谐’号飞船前往火星。”
“如今,地球上的人们必须热爱和平,停止战斗,以保护我们的家园免受蹂躏。同时,他们应该保护环境,爱护森林和森林中的动植物,让地球母亲永远保持绿色的头发,给我们一个美丽的蓝色星球,“火星人”告诉我们。“你说的很好。我们必须把这些话带回地球人类。到时候,请回到地球去看美丽的家园。”带着这些美好的祝愿,我们告别了火星人,从登陆艇回到了合金探险家r4号上。在探索太空的同时,我们听到了另一个星球上和平的声音:让我们共享一个美丽的家园和星球!