眼睛的故事400字
晚上,我躺在床上,很快就进入了甜蜜的梦乡。我梦见.
我戴着眼镜,却很难相信我竟然来到了一个陌生的国度,——“眼睛”国度,那里的街道上布满了眼睛,有红兔子眼,绿扁眼,黑圆眼我惊呆了,咽了口唾沫,对自己说:“这个这是什么地方?那太可怕了。”我又吞了。
我上前一步,一双白眼睛惊讶地问:“你是谁?怎么这么丑?”听了我的问题,那双眼睛伤心地哭了:“我以前是小师傅的眼睛,可是他整天看电视玩电脑,眼睛就趴在书上。他没有在看书,但似乎在“闻书”。小主人没保护好我,我会变得这么丑。”我脸红了,点了点头,心想:难道我不像他的小主人一样关心我的眼睛吗?以前觉得戴眼镜很好玩。现在我明白了戴眼镜会让眼睛变丑。正想着,发现我们班xx同学也来了。她边走边摸。我赶紧跑上去扶着她,奇怪地问:“你怎么会瞎了?”xx哭着说:“都是我的错。我没保护好眼睛才落得这样的下场。”我听着,羞愧地低下了头。
这时,我才意识到眼睛的重要性。我猛然醒悟,松了一口气。那是一场梦。