我最喜欢的运动400字
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我喜欢打乒乓球。
我非常喜欢打乒乓球。爸爸给我买了一对拍子,让我可以学打乒乓球。当我看到白色的球在桌子上灵活地移动时,它忽高忽低,忽左忽右,忽长忽短,忽前忽后地旋转着。我立刻喜欢上了这项运动。刚开始玩,什么都玩不了。爸爸教我正确的姿势和打乒乓球的一些技巧。打乒乓球应该目光敏锐,反应迅速。感谢父亲耐心的教导和我的努力,我的技术有了很大的提高,可以和父亲对抗了。
一个星期天,我和爸爸去打乒乓球。当我们搭好网架后,我们开始互相学习。爸爸从一个进攻球开始,我用一个进攻球回击。爸爸突然打了一个削球,但我没打中。爸爸接着反手发了一个,我也不甘示弱。我一次又一次打我爸的反手。白球向左拐,然后向右拐。我打了个侧身旋转。球跑到我爸面前,跳到桌子上,立马飞向左边。我那敬业的老爸早就看着球的方向挥了十几下,但是因为太用力,球飞出了界。“打得好,”父亲对我说。爸爸也不弱。打了一个长拉球,用力砸了一下,球出界了,就打了两个小时才下班回家。
打乒乓球不仅锻炼了我的身体,还有效地保护了我的视力。这是我和父亲最喜欢的运动。