我的太空之旅500字
我最喜欢的作家之一是法国著名科幻小说大师朱尔斯。凡尔纳,前阵子看了一部以他的书《神秘岛》为题材的电影《地心历险记》。看完电影,我还沉浸在兴奋和喜悦中,久久不能忘怀.
现在是3013。我和《地心历险记》的女主角汉娜成了很好的朋友。她特地邀请我骑上他的新发明——,遨游广阔的太空。
“飞船起飞了!”随着汉娜兴奋的叫声,飞船正以每秒8888万公里的速度上升。一眨眼,我们就到了太空。“啊!好美!”我忍不住说。舷窗外是天空中所有的星星。他们眨着眼睛,好像在对我说:“欢迎来到美丽的空间!”我太激动了,打开舷窗,想伸手抓住一颗星星带走,但无论多近都抓不到。汉娜笑着说:“哈哈,你抓不到的,只能用专业的抓星工具。”说完,她从宝箱里拿出一个长机,扔出舷窗。一颗小星星高兴地跳了进来,仿佛相信我会对它好。我满心欢喜地捧着星星,开心极了。正在这时,汉娜喊道:“不!有陨石!快扣好!”我赶紧绑好,心“扑通扑通”跳了起来。我看到汉娜紧张地握着方向盘,等着迎接陨石的挑战。看到一颗巨大的陨石即将撞击
在飞船上,在这个紧要关头,我坐起来大喊,原来我在做梦!我奇怪地拍了拍脑袋。那真是一场梦。
我希望将来会有这样的宇宙飞船,让每个人都能看到太空的神奇和美丽。