别样的校园生活作文1300字-初中初三作文
早晨,朝阳来了,太阳带着云来了,云带着晨风来了。我们在清晨的阳光下来到学校,听着耳边美妙的晨曲,微笑着走进了知识世界——学校。
——风——
早修完了,大家都饿了。老师走后,他们像风一样冲向食堂,在食堂里释放能量,横扫食堂。瞬间,食堂变成了战场,疯狂掠夺他们的战利品。过了一会,音乐响起,多好听!只是美妙的音乐突然变成了学生眼中的瘟疫。“来吧!初x(x)班的兄弟姐妹们!加油拉什。已经上课了,要迟到了,要被骂迟到了。”不知道是谁喊的。话音刚落,大家迅速卷起战利品,冲向教室。如果掉了,就来不及了。你做梦去吧。咬着牙又冲向教室。风走后,只有屋子里一片混乱,老板数钱,老板娘骂声,男人打扫卫生,桌子上歪七扭八的躺着。
雨——
上体育课,“同学们!我们走!快走!”“快跑!你跑慢了,老班就罚。”“排队排队,整齐划一!”不知道是谁说的,曾经拖拖拉拉的队伍,变得比正规军还整齐!很抢眼,给人一种错觉,拖延症团队就这么存在吗?跑完!大家额头上的那个叫雨!大汗淋漓!我们班的捣蛋鬼说:“老师,下雨了!不容易啊!终于下雨了!”老师听完之后脸就红了,一句话也没说!大家也笑!
——打雷——
午休过后,大家都困了,都倒在座位上,打着呵欠,趁着休息补觉。突然,我们的小班长走了进来,说:“准备好,老师下节课考!”“没门!”“耍花招?”“老天,别让人活了。”突然,在教室里,怨声载道!“老师,这雷太突然了!”同桌支着头说。“不可能。”我笑着说,音乐响起,上课开始了,同学们只能埋头考试,心里叹了口气:“没办法!谁让你是学生!”
——电——
班会上,我们可爱的老学究——,班主任,又开始念经了。所有人都面面相觑,耸耸肩。“我不能!这一天什么时候结束?老师,不要看!”“救命!”班主任皱着眉头说:“上周某同学表现不好,学习退步了。他明天会打电话给你父母。你多大了,还不好好学习?你知道你的学费是你父母的血汗钱吗?”想知道珍惜!班长,汇报一下上周的工作和劳动委员会谈了卫生情况”“嘿,终于完了!“我们不禁在心里叹息,面面相觑,摇摇头。”“下来……”老师说。再来,老师要出院了,加油!“每个人都是用眼睛传递信息的,眼睛里的那个叫无奈!”嗯!还有多少天!你只剩几天了,还要参加中考。你要努力,帮助学习好的人学坏!你猜怎么着大家要互相鼓励,一起面对中考!这才是对得起父母!”音乐响起“妈呀!终于下课了!”我们心里说,老师说:“好吧,我不说了。你听到我今天说的了吗?还记得吗?”“是的,老师。”大家异口同声地回答。
不同的校园生活给我不同的感受。反正我爱我的校园,因为它是我的第二个家,我的老师、朋友、同学都在这里!微笑着,骑着自行车,踏上回家的路,默默期待明天的校园生活!