多彩的校园生活作文500字-初中初三作文
校园,一个大家都熟悉的地方。在校园里,到处活跃着各种各样的“精灵”。调皮,可爱,搞笑,安静。正是因为有了这些“人格精灵”,校园才充满了活力。
前奏——朗朗读书声
每天早上,你一进校门,就会听到一声响亮的读书声,校园里的一天就这样开始了。听单词朗读,中英文对照,抑扬顿挫,有时放声大笑。也许某个搞笑的“小精灵”又开始了他的工作。读书声里夹杂的笑声给读书声增添了不少色彩和趣味。
高潮——多彩活动
最有意思的是活动课!不,它迎来了七年级组的拔河比赛。听着不停的“加油,加油”的号声,我们,其他人,都很激动,更何况是拔河的主力。看看拔河的主力,心里都是黎齐。随着频繁的加油,他们会全力以赴,不让啦啦队员失望。当然有赢家也有输家。但是,赢的不骄不躁,输的不气馁,赢的更努力,输的在东山再起。一个团队比另一个团队自信,都在为班级和大家的努力奋斗。
结束——一节自习课
忙碌的一天即将结束,自习课即将开始。学生们又忙又小心,生怕打扰到别人。有的低头思考问题,有的窃窃私语交流讨论,有的努力写作业,有的……每个人都为了自己的学习目标而努力。
一天的校园生活结束了,多彩的校园生活会更加精彩。