阳光,一说起阳光,就不由自主地想到阳光,想到青春,想到活力,想到二中的一个景点。
每天第二节课后,大家兴高采烈地走出教室,自觉地排起了长队,来到操场。学生们迈着矫健的步伐走到指定的位置,仍然在迈步。仔细一看,手脚高高举起,动作整齐严谨,给人一种军人的威严。
当我开始做练习时,第一个引起我注意的是武术练习。惊天动地的呐喊,千万不要站在我面前,小心震天。如果站在前面方向回头看,似乎只有一个人有上千手,表演上千手。站在后方,仿佛进入了正宗的少林寺,动作规整,出拳有力,拳风刚烈。
自制练习下来。如果说武术运动是一种锻炼,那么自制运动就是一种朝气和青春。为什么?因为自制操的音乐代表青春,动作代表绽放,没有人会脸上有一丝喜悦。
下来就是跑步,谈跑步!可以说八龙出海,没有一只队伍像龙一样起飞,龙头对齐,龙身摇曳,连接不断,所以有八龙出海的美称。
美妙的阳光,课间绝对的阳光!绝对精彩!