我以前很傻,每天都有幻想。哦,不!准确的说,就是整天“爱上”幻想。我不知道什么时候爱上了它,它也不知道什么时候跟着我!反正从那以后,我们每天都像粥一样稠。就这样,我们幸福地走在一起。
有一天,我在幻想的耳边轻声问:“为什么每次都得不到我想要的?”幻想慢慢把手放在我额头:“因为我是幻想!”然后,我躺在它柔软的腿上,享受它带给我的触摸。它突然小心翼翼地用手在我额头上弹了一下。“因为我是幻想,我给你的只能是虚幻,不能是真实。”它愣了一下,“你以为我是多余的?”“怎么会这样?没有!”我卷起,抓住它的手,让它在我脸上休息。不时亲吻它的手背,让我感觉到一股寒意从这个空旷的地方袭来。
“不,”他突然把手从我的手掌里抽出来,大声喊道,“你已经放弃我了!”它又慢慢放低了声调。“我,我知道,我知道。”我又把它的手放在我的左胸上。你能停下来吗?我的心好痛,真的好痛!没有你我活不下去!它好像懂了我的心,但很久没有回应我了。我紧紧地锁着它含泪的眼睛,它的——一直在躲着我!我一直在寻找其中最细微的变化,不敢落后。它的——还是那么好看,它的一举一动都深深的刻在我的心里。
但从下往上逐渐消失。“告诉我,你最想要什么?”“是你!”我不假思索的直接回答。“不,你最想要的是你自己!”他薄薄的嘴唇已经消失,但那句话仍在我脑海里转动。只剩下一些眼睛,它一直这样盯着我.
我没有回答,这是一种默契。如今,我看着眼里闪烁着泪水的悲伤。这一刻,我感受到了无限的沉默,孤独,悲伤!就剩下这些了。
“喂!”突然,我觉得自己的肩膀又被拍了一下,仿佛满满的青春都落在了我的肩膀上。我诧异地转过身。是吗,是吗但是我突然发现,站在我面前的这个女孩,红润,可爱,有趣!“还有我!我叫梦!”他毫不客气地把胳膊搭在我肩膀上,像个哥们,很热情。“我,”“你不用说什么。”它用温暖的手堵住了我的嘴唇。“还记得它对你说了什么吗?”我点了点头。“那我们就从那个方向并排开始吧!”说。它拉着我的手向前跑去,朝着东方虹萱冉冉升起的太阳走去。
从现在开始,我无时无刻不在怀念我的幻想,无时无刻不沉浸在与梦想的热恋中!
是!我承认我从一开始就被我的梦吸引,从它牵我手的那一刻起,我就决定我会爱她一辈子!