我·追梦_梦想议论文600字
我热爱梦想,更热爱追逐梦想。我想大声赞美你——我的梦想。
你以绅士的礼貌对待每个人,以此来感激你的朋友。你用少女般的细腻滋润着每一颗压抑干燥的心。你让你的生活充满华丽的美丽。你培养文人。你有你的坚持和你的道德。你是我生命的支柱。因为你,我的生活完美无缺,我复杂的情绪被发现,直到失控。
每天都能找到你,找到你的位置。仿佛无论走到哪里,光都会去,你会像星星一样闪耀,我的心情也会像你一样跳跃,跟着你的节奏,在星空中徜徉,像鱼一样依偎在水的怀抱。即使有萧瑟的风吹过,你依然不改一丝痕迹。可以温和的说话,也可以稍微严厉一点。你能像英雄一样写出有力的文字,能像女孩一样画出优美的图画。你像大海一样宽广汹涌。我的每一点都来自你。你让我的生活充满光明。哪怕一句简单的话,都能给我信心和力量。因为你,我的脆弱变得坚强,我的眼泪变得甜蜜。
我的梦想!正是因为深深地被你迷住了,我才更有勇气。你的鼓励是我前进的动力。你让我的生活充满希望,你让我感受到李白的云帆点缀着汹涌的波涛。辛弃疾醉眼迷离刀剑;范仲淹的眼泪朦胧的白发;陆游的梦里全是武者.
我愿陪你,我的梦想,和你一起领略泰山的高度,分享密林中的薄雾,聆听家乡歌谣的涓涓细流,在石头的底部找到鱼的影子,踩上秋天的枫叶,追上雪舞的脚步,再踩上一脚春泥,把它带到梦的世界,给它力量,让它打开另一个五彩缤纷的世界,充满文字和美丽的文字。