关于我的梦的作文初三
(a)世界上每一段感情都是最珍贵的,都值得珍惜。虽然时间匆匆,但我知道这段友谊从未模糊。——铭文(1)我们之间的记忆就像没有尘埃的神话。图中的你是那么乐观开朗。很高兴在人生的道路上认识你。曾经你给了我很多。谢谢你对我学习的帮助,也谢谢你在业余时间给了我太多的快乐。再回头看,过去伊拉克人民耳中的那句话,已经随着潮流向东流了,想留也留不住。现在,我不再感叹岁月,虽然我还是那么无助。时间很少是沉默的,也许你不应该在感叹岁月中徘徊,而应该懂得珍惜你现在所拥有的。我知道我追不上岁月的脚步。希望风一吹,你也会怀念同样的山下。这一刻我喜欢拿着耳机塞耳朵,哼着几首歌,看着月亮,却少了一个角落。无论如何,我还是希望保持一幅“一起远行”的画面和一句“希望人长寿”的祝福。记得以前我们一起买过礼物,聊过蓝天白云下的人生哲学。你知道,那些是我最怀念的回忆。请记住,qq聊天的每一页都记录着我们的感受。不知道什么时候我们成了相互倾诉的对象。谢谢你给我写文章,因为这是第一次有人给我写文章。你知道,那些是最让我感动的事情。无论以后遇到什么困难,我都不会忘记告诉自己,曾经有过你这个朋友。无论何时何地。最后送你一首歌《朋友》。谢谢你。这几年,一个人经历了风雨,经历了眼泪和错误。我还记得在我能理解孤独之前,坚持自己真正热爱的东西。我会回头,做一个梦。我会把你放在心里,我的朋友会陪我一生.
“我们在一起多少天了,才知道离开了多少年……”一首告别的歌涌上心头,带着思绪慢慢入睡。——铭文(2)
忘了是怎么开始的,一遍又一遍的复习梦境故事。我想知道心里的孤独是怎么渲染出来的。夕阳下,我只坐在草地上,看着夕阳的背影渐渐远去,在我身边,它似乎在思念一个人,在我心里,它似乎在想着一个人。我想知道我心里想的人是谁,可惜我只是在做梦,猜不出来。星空中,一首悲伤的歌曲传入我的耳中,再一次渲染了我的孤独。显然,我发现孤独是有分量的。静静的,我看到了另一个画面:这里还是那么熟悉,也许我能找到我曾经坐的地方,我看到黑板前有一个熟悉的身影。我想给他回电话,但我不知道他的名字。也许我在梦里很诗意,但我总是很失落。当我从梦中醒来,也许我会发现梦的背后是谁,梦会为我心中的孤独找到答案。我耳朵里有个《逍遥叹?》。真的很好。再回头看,也是枫叶落。命运认为幽默的想法太多了。没办法。top gun有点担心心腹。很难遇到几个人留下来。回头一看,是醉在梦里,笑着感叹穷人不知道眼前的情况最终会变得空虚,刀是钝的,善良的缺失会打破梦想,路荒已经叹了口气,看着脚印。多少年来,我没有看破滚滚红尘的烟雨,文字无端嘲讽墨.
谢谢你,朋友。一切都注定有时会相遇。感谢.