一个爱做梦的女孩
我是一个爱做梦的女生。从小就经常做梦。经常梦见自己变成了“白衣天使”,拯救了病人的生命,让人永生;经常梦见自己成为解决国际争端的“和平天使”,让人永远和平;经常梦见自己变成了一个“爱心天使”,关爱弱者,让人永远幸福;
爸爸总是轻轻地摸着我的头,笑着对我说:“孩子,你还年轻,你要快点长大,你的梦想才能实现!”。于是,我决定改掉“懒猪睡懒觉”的坏习惯。每天月亮刚升起的时候,我就爬上床睡觉,每天太阳升起之前,我就起床运动。吃饭的时候,我总是把饭包得很满,吃得很彻底。总觉得一旦吃了就长大了,五颜六色的梦想马上就实现了。但父亲轻轻摸了摸我的头,笑着对我说:“孩子,这还不够。你要好好学习,梦想才能实现!”。所以,为了早日实现梦想。我在书的海洋里拼命的游着,阅读成了我每天的主旋律。小时候《童话》是我最喜欢的,一本又一本的童话书,在我心里播下了真善美的美丽种子。小学的时候,小说是我的最爱。一部接一部的小说,在我心里开出了这些美丽的花朵。目前刚入中学,历史书和散文是我的最爱。一部又一部的历史书,散文,把责任和使命的丰硕果实记在心里。在浩瀚的书海中,我游泳,吸收营养。我知道我离梦想又近了一步。我深深知道“中国梦”是“我的梦”,也就是每一个“中国人后裔共有的梦”,我也深深知道“梦长修远忙,我上下求索”。一个爱做梦的女生,会通过自己的努力和努力,让自己多彩的梦想在不久的将来开花结果!