有一个地方我们待了十几年;有一个地方,我们认识很多朋友;有一个地方,我们从中获得了很多知识;有一个地方可以让我们不断成长。毫无疑问,有一所学校,一个美好的地方。
那里,很美。在那里,我交到了很多真诚的朋友。我们每天早起,一起跑步锻炼,一起去食堂吃饭,一起学习,一起讨论学习话题……迷路的时候可以得到安慰,开心的时候可以一起笑。我们爱打架,爱开对方的玩笑,但是事情发生了谁也逃不掉,他们会努力一起面对,一起解决。
那里,很美。在那里,我遇到了许多真正好的老师。当我在学习中遇到困难和挫折时,老师总是告诉我很多原因,让我重拾信心。当我在学习上取得好成绩时,我的老师总是告诉我不要骄傲,而是要不断努力变得更好。遇到不懂的问题,即使很简单,老师也会认真给我讲解。老师,我们心中的导师,知识的传播者,总是无私地把他知道的东西给我们。他们从来不希望我们回报他们,只希望我们快乐学习,茁壮成长,进入理想的学校,拥有美好的未来。俗话说“一日为师,一生为父”。老师对我们的爱不亚于父母。他们全心全意为学生的学习和未来着想。
那里,很美。在那里,我们有欢笑,有泪水,有无数的挫折,但我们学会了坚持,学会了包容,学会了努力,学会了永不放弃。于是,年少无知的人来到了这个地方,学到了丰富的知识,明白了做人的道理。我们每天都在那里长大。当我们离开这里的时候,我们已经是飞翔的雄鹰,我们将在广阔的蓝天上翱翔,实现我们的崇高目标和崇高理想。
那里是我们梦想的发源地,是我们成长的摇篮,是一个温暖的大家庭。以后无论飞多高多远,我们都不会忘记在那里的经历,因为那里的——学校真的很美。