在那里,写下幸福
世界上有无数的景点。但只是美丽的风景,缺乏强烈的感情。只有在那里,让我去关心。
人生的第一堂课就从这里开始。
我在那里遇到了我的第一个朋友。
人生第一个导师出现在那里。
有一所我最怀念的小学。
幸福,很简单,就是老师的教导。我还记得老师用粉笔有力的手写在黑板上的字,深邃的眼神为我们传递着希望。随着时间的推移,我们慢慢长大。从理解“a,o,e”到拼词,这一点一点,凝聚成一颗感动的心。在那里,谱写幸福;让我成长吧。
“我们是怎么认识的?”现在问朋友这句话,答案是不知道。是的,时间冲淡了很多东西,但发生在那里的美好回忆依然历历在目。我们都像小鸟一样幼稚、顽皮、无忧无虑、快乐。玩老鹰和小鸡,扔掉手帕,玩过家家,荡秋千,玩单杠,整个校园都是小说。那些声音就像是神奇的音符,表现出纯真和快乐。给我带来快乐。
我念念不忘的旧黑板还在吗?换成全新黑板了吗?但是那里的记忆是无法替代的。我喜欢在黑板上画画,在黑板上写我的名字,在黑板上画我心中的蓝天。黑板上的粉笔字早就被擦掉了,却在我心里留下了不可磨灭的印记。给我带来快乐。
在那里,我受益匪浅;在那里,我鼓起勇气向前走;那里,我有鲜花和掌声。
不算特别,但是满满的都是特别的东西。它并不华丽,但比宫殿更美。不是钢琴,却做出了最快乐的音乐。
那里的风景从未被忘记。
那里的笑声仍然萦绕在我的耳边。
那里的一切都还印在我心里。
熙熙攘攘的城市,熙熙攘攘的街道,波澜壮阔的大海,奔腾的河流,都无法抹去那个平凡的地方留下的不平凡的记忆。
现在,当我回到那里,我已经长大了。我不是那个年轻人了,但没有变。它总是触动我的心灵,慢慢地奏响快乐。