有一个地方,我的笑,我的泪,我的成功,我的损失,我的掌声,我的嘲笑,我的一切。
“回忆,左手滴入孤独,右手化作永恒。”是的,回忆是孤独而永恒的。那个地方有我的记忆,虽然,记忆中夹杂着这一点点不适。
时间过得好快,两年过去了,小学在我看来是很久以前的事了。现在回想起来,心里有一丝难过。在那里,我学到了很多,收获了很多,不仅仅是知识。我学会了不在乎别人怎么想,做好自己就好。你不是说要走自己的路,让别人告诉你吗?我一直知道我巨大的身材会给我很多奇怪的眼神,更何况我是女生。走在路上,别人的一瞥让我很不舒服。“看,那个女孩好胖。”这样的话,不知道听过多少次了。在学校,“胖女人”、“胖女孩”等字眼已经司空见惯。有时候,可能会有一点皱眉,很多时候,我会忽略他们。不知道该不该感谢他们,让我现在可以无视别人的目光,放声大笑。
即使有,也有别人的嘲讽,但也有我的笑点。这个世界上,有喜欢嘲笑别人自卑的人,但也有心地善良的人。面对别人的嘲笑,她陪着我,陪着我笑。我和她有美好的回忆。暑假的时候,我回老家找她,她却和家人去旅游了,可是离开巫山的那天,我们在车站匆匆相遇。
那里的一切就像流水一样。当我想回头看的时候,只有一片狼藉,就像漂浮在水面上的枫叶,只剩下轻微的涟漪。似乎一切都那么平静,只有时间在痛苦。
在那里,我拥有一切,起起落落,日日夜夜;花开花落,潮起潮落。每一声笑,每一滴泪,每一个故事,每一次经历,每一次触碰,都让我刻骨铭心。