哥哥真挚的回忆就像街灯,给人指路;哥哥真挚的回忆像泉水,给人带来甜蜜;哥哥真挚的回忆就像风景,带给人一种独特的风格。
我的兄弟是月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂的勉强;我的兄弟是,然而,虽然中国保持着我们的友谊和天堂仍然是我们邻居的深厚感情;我哥哥经历了三个月的战争,从家里传来的一条消息非常重要。哥哥总是有烦恼的时候,总是想找哥哥倾诉;弟弟需要鼓励的时候,总是在他身边默默支持。即使当他的兄弟分享他的快乐时,他也很享受,并为他的成功而欢呼。和哥哥在一起,我学会了换位思考,设身处地为别人着想,为别人着想。
我记得那难忘的一天,星星对我来说像灯一样亮,湖面像镜子一样亮,花儿像观众一样,给了我一轮愉快的掌声。因为哥哥发烧了,长得像个小妖精,脸色青涩,嘴唇苍白,让人那么担心忧郁。他在医院住了几天几夜,可怜的样子像个伤心的姑娘,让人心疼。另外,既然我不在他身边,他肯定需要一些鼓励和支持。他每天都会在微博上写几句关心的话表示问候,直到真正回复我:“我很好”。听到这个消息后,我像猴子一样开心活泼,让人兴奋不已。其实我是善意的对他说:听说你的病好了,我很高兴。亲爱的你,记住下次不要再发生了,注意身体。我知道你生病期间很难过,看到你这样我也很心疼。我不想让你难过。我宁愿不开心也不愿看到你这样。我什么都懂,因为你是我贴心温暖的哥哥。因为我有一个像你这样的哥哥,我知道如何换位思考,从别人的角度看待任何问题,为别人提供无微不至的关怀。这是我如春的感觉。
其实我更喜欢的是哥哥像温暖的太阳一样关心,像咖啡一样关心。他风度翩翩、文明的举止就像果汁的湿气,让人感受到他的温暖。
我记得有一次触动了人们的心灵,当太阳温柔地照耀在热情的人们身上时,它看起来是如此的华丽和光荣。泉水的水分使花朵呈现出绚丽多彩的外观。“我的零花钱真的用完了。”,他委屈的对我说。他约了我在楼下等,我给了他一些钱。他真诚的笑容在他心里就像一朵百合,让人如此滋润。刺骨的寒风像冰一样冷却了我的心,突然哥哥抱住了我,紧紧地抱着我,从来没有放开过他的手。感觉像是炽热的火花,让人如此温暖浪漫。他想走,我的不情不愿的脸就在这个时候出现了。他知道我好心疼,说:“等我有空了,一定找你玩。”就像寒冬里温暖的太阳,让人无限温暖。
哥哥真挚的回忆就像田野里的菊花,滋润着人们的甜蜜;哥哥真挚的回忆就像山上的荷花,美化着人们的心灵;哥哥真挚的回忆就像山坡上的向日葵,炽人的温暖。美丽的诗句“孤帆远离蓝天,唯有长江流淌”勾起了我对哥哥的眷恋,哥哥始终是我心中动人的旋律。