frined那儿的港湾作文1000字-初中初三作文
把你的心放在彩云升起的港湾,把你的心放在阳光灿烂的明天,用一根友谊的线把你我绑在一起。
朋友是锦上添花,朋友是朋友,兄弟是患难与共,但我觉得神圣独角兽的和谐心跳是知己。
“5月2日,四川汶川县,8.7级地震”,“4月14日,青海玉树,7.1级地震”,但上帝没有听到人们的哭声和眼泪,但他仍在寻找一丝希望。让地震连续发生五次。应该说上帝的心是被禁锢的吗?或者说“天无绝人之路”,为什么命运要来个惨烈的转折?但是在每一个“魔鬼”面前,13亿人都能对抗自己火热的心,不是吗?
爱是每一次团结的力量,每一个普通人,无论是暴风雨后还是曾经获救,脸上都带着慈爱的微笑。爱情有很多种,但都是发自内心的珍贵真挚的友情。
青海玉树地震也是对13亿同胞的突然打击,对灾民来说是一场戏剧性的悲剧。很多人都失踪了,但这一幕让我们一次又一次的回忆。5月2日,多少人被埋在废墟下,一个小女孩被埋在废墟下,但她很坚强,一直在唱歌,还有一个我们这个年纪的男孩,可能会失去。
泪水模糊了我的双眼。其实我再打这篇文章的时候,眼泪还是不由自主的流了出来。当时我很害怕,但是举行追悼会的时候,不仅中国,韩国、日本等国家也纷纷在新闻中出现。是的,时代不同了,战争的硝烟不再弥漫。过去打过仗的国家,此时也在表露真情,诚心祈祷,真心祝福。
这时,没有人去玩游戏。友谊跨越了所有的国家,把我们的心连在一起,把友谊传递到世界的各个角落。全世界都将是玉树最大的后盾,在背后默默坚持为玉树加油。玉树的朋友们,千万不要哭。风雨过后,一定会笑!思念是一首轻诗;风是不断关注的;下雨的时候,是细谈;阳光是温暖的微笑。希望那些逝去的玉树同胞在天堂安心,你一定要成为天堂里最亮的星星,看着你爱的人,在梦里告诉他们不要放弃活着的信念。
在这里,我们要唱关爱玉树的歌吗?杨金兰则的《玉树,不要悲伤哭泣》还是明星的《玉树不哭》或者匿名的《玉树我的故乡》。不,不是那样的!要唱仁增卓玛的《患难与共》。既然是朋友,就要和朋友一起吃苦。玉树在心底叹息。他们也是中国的孩子。只要我们永不放弃,友谊就是克服困难的成功。