梦想是一盏指明前进方向的灯;梦想是成功之路;梦想是激励年轻人的赞歌。你就像一剂强心针,穿透了我的心,给我的生活增添了希望和活力,让我明白了生活的奥秘…
但是现在,梦,你到底去了哪里.
是时间的洪流将你送向无边无际的大海,还是时间的恶魔将你推入了永不轮回的深渊…
当我记得你从远处咿呀学语时,你浮现在我的心里。你跟我说我一定要成为妇孺皆知的名人,一定要考上好大学。你还告诉我,我必须让我的祖国繁荣昌盛,让我的民族繁荣昌盛,让社会进步。
但是,为什么长大了,你变了,你隐藏了身体,消失了?
也许不是岁月把你送下海,也不是时间把你推向深渊。而这些的始作俑者只是那个愚蠢的我。
梦,你是思想的集中体现,你是一个人的灵魂,没有你我失去了思想和灵魂,我不再是一个完整的人。
没有你,我空虚,我迷茫,我迷茫,我孤独,我发呆。我对生活失去了所有的希望.
梦,别走,别离开我!
但你已经永远离开了。现在,你在哪里,为什么我找不到你的踪迹?也许,世界上的一切都是那么公平,我抛弃你,你也抛弃我。但是你抛弃的只是一个腐烂发臭的肉体,而我失去的是一个完整的希望和灵魂。
我失去了你,我失去了,我跌倒了。像一个失去家园的孩子,我无助地在momo的街道上徘徊。
梦,快回来,快回来.
你没收到回信。我只能默默抹去眼里的泪水,然后.
期待你的归来.