十六岁,在和以前一样的阳光里走进中学的校门,带着那么多的野心和梦想,翱翔在阳光灿烂的天空,是人生的花季,学校是承载鲜花的伊甸园。
热玫瑰
90后,我们是朝气蓬勃的一代。上课的时候,我们不会愿意捧语文书,也不会满足于读《观诸鸽》,做一个“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的书呆子学者。我们会在走廊里玩耍,在操场上迎风奔跑,摇摆我们的青春。我们也会上课认真听讲,用“小师傅,我最近身体不太好,如果可以的话。”
丫蛋莉莉
古人说“君子之交淡如水”。虽然优雅,但我们的友谊是人生道路上最大的财富。早上10点,是太阳最温暖的时候。没有淡淡的凉意,也没有灼热的温度。我们会偷懒,站在梧桐树下,让太阳斑驳跳跃在我们脸上,举起双手,阳光倾泻在我们手指间。当我们唱“太阳在我们的手指之间”时,我们会突然想起它。“朋友一辈子走在一起,再也没有那些日子了,一辈子,一杯酒。”90后,我们,
希望向日葵
我们有时迷茫,有时悲伤,有时纠结,有时释然。但我们不会放弃,就像生机勃勃的向日葵。考试不及格怎么办?如果你够难过,再站起来喊一声“我一定努力!”漫长的人生道路上没有挫折和坎坷。如果花失败了,它们会重新开放,我们将永远充满希望。90后,我们就是传说中的东方不败。
十六岁,是展示年轻人风采的时候,学校是我们展示风采的地方。阳光、宽广、勇气、爱和责任。这就是我们90后男生女生的风格!