摆在我们面前的一定是真的。
我飞出草巢,让微风轻轻拂过我的羽毛,展开我的翅膀,展开所有导演的和声。用泥土和露水吃虫子。吸一口没有汽车尾气的空气。坐在柳树荫下的树枝上,眯着眼,风吹过,柳条扫过我的翅膀。飞在沾着露水的草地上,清凉。我经常飞到湖边和蜻蜓一起玩。湖里的鱼跳出来对我说:“你好吗?”?我会对他说:很好。蜜蜂不会忘记自己的工作,它们四处奔跑。
那是我从南方回来的时候。
突然,一阵风吹来,一切都变了。微风变成了强风,狠狠地刮伤了我的皮肤,我现在无法张开翅膀。呼吸着污浊的空气,又在吃美味的昆虫,嗯。真的很值得纪念。没见过沾了露水的草,也没再觉得清凉。平静的湖还在,但是蜻蜓。蜜蜂。我。他们都走了,只有鱼一个人住在那里。为了美化城市,人们把柳树改成了树墙和草坪,这迫使我飞到了其他地方。
我还是飞走了,但还是飞不出这个世界。我还是要看到这是换个地方。