虽然每天只有数学老师和英语老师留的作业比较多,但是已经忙得透不过气来了,尤其是有班长会议的时候(我是班长)。“完了,明天交。”"昨天发的论文准备好了,现在答案是正确的."这种轰炸早就被初中生习惯了,只是我们不能适应。
前几天因为“生意忙”,晚自习没写完作业(我是住校生),只好带去宿舍“夜战”。结果手电筒没电了。第二天,眼睛黑了,眼睛模糊了,头晕。我一手拿着头,一手拿着笔。在任何时候,笔都可能掉到地下,碰到桌子.
唉,老师,我知道你对我们很好,但是如果你一直这样下去,只会让我们觉得作业是我们的负担,只会给我们带来麻烦。