成长的烦恼之-我要减肥作文400字-初中初三作文
每个孩子都期待着长大。长大了对我来说也是一个很大的诱惑,因为这意味着我可以尽情的玩,我可以不再被父母束缚,不用做很重的功课。但是没有成功。随着年龄的增长,烦恼越来越多。
我有很多烦恼。学习成绩下降是我的烦恼,肥胖是我的烦恼,长时间不能上网是我的烦恼。总之,我有很多烦恼。不过大部分烦恼都可以通过努力来解决,但是太胖的烦恼一直困扰着我。
我从小就超重。当我对着桌子上的美味垂涎三尺的时候,父母说:“太胖了,少吃点”;当我因为体型庞大而无法参加很多自己喜欢的体育活动时;作为医生的妈妈总是告诫我“肥胖有害健康!”何时;什么时候?肥胖已经成为我成长过程中的一大烦恼。然后,在我父母的n(n)中;经过200次劝说,我决定减肥。
在我下定决心的第二天,一个亲爱的可敬的父母为我量身定做的《减肥计划书》送给了我。还好当时初三的作业不多,不然“每天跑500米(健身器材)加10个深蹲跳”的“基本量”肯定会要了我的命。另外减肥药种类很多!但是,当我决定的时候,我不会后悔!