妹子,叫大豆。根据干妈和米歇尔普拉蒂尼的说法,她出生时非常胖,就像一个被放大的大豆。黄豆很会掐人。在一个炎热的下午,每个人都有点累地开始上数学课。这时,大豆姐姐对我说:“你困了吗?”我看到我还没来得及回答,她就已经把那套掐人的功夫套在我胳膊上了,一针见血,让我整节课都很专心。下课后,她自豪地说:“以后你困了就告诉我。这个方法挺好的。”我喃喃自语,“是的!这个方法真的很好,地球人都知道。”
二姐很善良,也很单纯,就取了一个很匹配的名字“杉山”。苏吉子姐姐的学习成绩在班里名列前茅,但她很骄傲,自以为是。此外,杉子姐也很喜欢周渝民,这位人气偶像组合的f4成员整天来来去去。那天放学后正好轮到她剪红旗,只是为了看周渝民的采访,“逃离罪恶”。快看!苏吉子姐姐不仅是一个学习大师,也是一个大粉丝。
三姐很新潮,叫萌三。她非常喜欢跳舞。有时候只要她听到附近有什么歌曲播放,她就能跟着节奏跳舞,就像闹钟卡住就忍不住响一样,简直就是人附身的玩偶式舞蹈。记得有一次参加美术考试,我让她帮我安排一个考试项目。最后我成绩出奇的好,真的谢谢她了。有时候忘了带课本或者鞋套,就找她借给我,因为她效率高,成功率好。
这是我的三个姐姐,三个完全不同的人,让我从各方面都觉得很美好。任何想加入的人,请赶快报名。但是,现在让我担心的是,我恳求大哥大姐委屈一点,让我做个好大姐,好好玩。