但是既然水还在流,尽管我们用剑砍它!
“这里有一摞讲义!”科学课代表了将要背书包的学生。然后白色的讲义满天飞。把讲稿像猪皮一样塞进鼓包里。我不由自主地叹了口气:“唉。”然后他背着像石块一样沉重的书包回家了。一进家门,我就跑进卧室,把自己栽在柔软舒适的床上,闭上工作很久很累的眼睛,心想:我好烦!
举杯解忧,多愁
“哦,不,如果我再躺下,魔鬼就来了——我睡眠不足,我必须马上完成作业!”我跳下床,赤脚来到桌前,慢慢从书包里掏出书本和讲义。刚开始做,被一道数学题难住了。我皱了皱眉头,我的笔不停地敲打着我的头。看着堆积如山的题目,我发自内心的感叹:天啊,什么是减负,就是减少作业量,学校为什么要反对?天啊,还有死的理由吗!
如果你发现自己在生活中一无所有
为什么我还是1米49的孩子?为什么我不能像父母一样长大成人,每天在家看电视,想干什么就干什么。真的希望能遇到一个善良的仙女,把我变成一个成年人,这样就不用每天面对数学难题,呼吸充满火药的空气。