欣赏为题初三作文
有两种人,一种认识vae,一种不认识vae。认识vae的基本都是年轻人,不认识vae的应该是长辈!
“瓦伊”,一个网络歌手,已经被我们的人民深深接受。作为一名普通学生,他在自己的人生道路上坚持努力,终于在2011年在全媒体网走红。
我钦佩你,瓦。一碰琴就写诗。你的每一首歌都有独特的魅力,你的每一句话都有诗意。你已经深入我们的生活。你说“流行什么我就唱什么”。你的作品《微博控制》印证了我们新世纪的生活,你的作品如画般丰富了我们的生活。“初晓在窗前,云在日照西桥摇”。我们的生活离不开你。
我钦佩你,瓦。在你走向音乐之路的路上,不知道有多少虚荣的xx在网上充满了讽刺和争吵。但是,你不在乎这一点。在你的作品《安徒生不后悔》里,你说“我做我自己的事,我写我自己的话,我就是喜欢,没有那么多评论;我坐在观众席上,嘲笑你的愚蠢。”你的精神有多伟大。作为你粉丝中的一员,我理解你,同情你,欣赏你,更支持你。
我钦佩你,瓦。你努力创作原创音乐,最终获得2011年度最佳流行奖,也获得新世纪“音乐鬼才”称号。
你的作品告诉我们,“贝多芬多大了?”?每个人都是一张大牌,生命在燃烧。每个人都是等待被释放的奇迹。“你让我找到了自我,深刻体会到了“生而有用”的意义。只要坚持梦想,最终会成为一张大牌。
瓦伊,我欣赏你的魅力,你的作品,你的精神,你所有的故事告诉我们,梦想就在眼前。