此刻,世界一片寂静。
此刻,大地一片漆黑,沁人心脾。
猛然抬头,远处的景色被涂上了一层淡淡的银色,让人惊叹。
多明亮的月光啊!像玉一样在大地上流淌,溅到周围的学生身上,然后慢慢流进干涸的心。
我忍不住向远处望去,我的眼睛盯着美丽的银色毯子,生怕玷污它。
抬头望去,远处的天空挂着一轮金月亮,静静地挂在那里;像一颗跳动的心,在微微颤抖。
在这个安静的夜晚,我有很多的想法和想法,但是我“不断的剪,却很迷茫”。这时月亮独自微笑着,感染着我,同化着我。啊!多明亮的月亮啊!像睡美人,嘴角挂着醉人的微笑!闭上眼睛,只觉得自己的灵魂慢慢地被抬离了身体,沉浸在神话般的月池里,轻轻的洗着,又轻轻的抬了回来。
睁开眼睛。啊!我只觉得开心轻松,开心到真想放声歌唱。
环顾明月,失落的星空中有一点点红光,似乎在羞涩地微笑。我的内心充满激情,我感动得不想唱那首“星星从空旷的地方俯下,月亮顺流而下”的壮丽诗篇,但当我大声朗读时,却变成了“希望人活得长久,一起度过千里”。
这时,我的朋友们都闭上眼睛,听着悠扬的小夜曲,仿佛陶醉在美丽的月光下。
我想此时此刻,一定有无数有趣的人和我们一起感受着夜魅的无限魅力。"月亮,现在在海上变得丰满,照亮了整个天堂!"我不知道谁唱了这首著名的诗。
这个缥缈的世界寂静无声,却不再孤独荒芜。我觉得自己在一片大森林里,夜莺轻快地唱歌,小动物们自由地跳舞,月亮静静地藏在森林边明亮的小溪里,深情地看着我们。
当我们清醒过来,才知道这不是一个美好的想象,而是“夜韵”中文活动的场景。
这时我全身充满力量,泛着青春的火焰,打算“望西北,射天狼”。
回望明月,依旧洁白无瑕。世界,陷入了深深的沉默。