缺点也会变成无奈,但总会蕴含美好,只有用心去坚持,才能体会到美好。
——铭文
走在回家的路上,阴风一点点侵占我的身体,心里莫名的烦躁。在单调的地面上,我勒紧脖子向前走。
这让我的眼睛有点累,但很快我就在——路口的拐角处发现了一个黄色的东西。定睛一看,原来是《秋》的代表作,可惜!我在他们身上找不到原本的美,但是我的心凉了。这奇葩该受秋风之苦。我停下来,拿起其中一个。她静静地依偎在我的手里,花瓣散落一地,秋风让她无法继续她的生活。她紧紧地缩成一团,被打败了,任何一击都会让她碾成土。这么可怜的小家伙,我不禁感叹。风又一次在空中狂吹,又一朵花飘到树下,静静地落入大地的怀抱,沉沉睡去。我抬起头,只有一棵孤独的树。压弯的树枝已经枯萎了。我静静地走着,静静地.
几周后,我又走在了哪条街上。路过那棵大树的时候,突然想起以前枯萎过的花,抬头盯着看。我的心终究是孤独的。在——面前依然是光秃秃的树干,连那天留在枝头的那几朵花也变成了尘土和泥巴。隐约看到树枝上有些绿色的东西,带着一丝好奇,我走上前去。嘿,这是新鲜水果。我兴奋地抿着嘴唇。虽然果实不多,但是他们小小的身体已经打破了这种孤独。我不想离开,所以我在那里站了很久,很久.
花结出果实,虽然花的离开会带来遗憾,但果实的到来正好把美好渗透到遗憾中。花之所以美丽,不仅仅是外形的美,还有气味的芬芳。当她为了果实的生命而放弃生命的时候,她是最美丽的,美丽到让她印象深刻,被她记住。他留下的是温暖的回忆,是诗意的遗憾!
在梦里,我似乎又一次看到了鲜花,它们充满了光明和舞蹈。在我心里,一直有一种对他们浪漫而特别的记忆,想象着扎根于大地的花朵。我走在回家的路上,仍然在街上,仍然在树上。一成不变的是,我总是停在树下欣赏花的气场,了解花的灵魂。所以,人生没有遗憾。在这永恒的时刻,我长大了.
将所有的芬芳传播给世界。