未知教室:
你好,最近怎么样?‘工作’进展顺利吗?
“亮”“暖”是我对每个人的一贯评价,你也不例外。走进你的“身体”,把目光移开。前面有讲台,讲台上面有黑板。是黑板让老师在上面书写无限的知识。黑板的左边是一个多媒体,它帮助我们更好地学习很多知识。你的右边是窗户。早晨,晨光透过窗户,带给我们一丝温暖。你在背面画的是黑板报,让我们有了快乐和乐趣。你的身体里有长凳和桌子,我们坐在上面,聚精会神地听老师讲课。抬头一看,头顶上挂着电风扇,让我们在炎热的夏天感到凉爽。是你帮助我们抵御风、霜、雨、雪和风暴。是你帮助我们有更好的机会学习知识,是你帮助我们有更好的未来和更好的明天!前几天,一个不速之客踩了你。它穿着白色的衣服,长着一双漂亮的翅膀和两只红色的小脚。它是一只精致的白鸽。它静静地站在窗前,听着老师的谆谆教诲。
它扇动着灵活的翅膀,飞进你的身体,站在风扇上,四处张望,学习你身体里的每一个动作。不一会儿,它快乐地飞出了你的身体,飞到了自由的高远而无拘无束的蓝天!教室是给我们带来知识和友谊的地方。我们的大家庭依偎在你的怀里,你给我们带来欢乐和温暖。我们快乐的长大,在你的拥抱下尽情的玩耍。不管我们怎么跑,怎么踩,你都不会生气,不会抱怨我们,只会一直“关心”我们,“照顾我们”。让我们在你的呵护和呵护下慢慢成长,慢慢成为祖国的栋梁!你就像蜡烛,“照亮自己,照亮别人”,无私奉献,默默无闻。虽然你被我们无情地践踏,但你一句话也没说。俗话说,“春天的蚕会织到死,蜡炬始于泪。”这不就是你描述的吗?你太棒了!我一直默默的把自己烧成灰烬。
当我们在课堂上自由追逐和玩弄你的时候,你不感到痛苦吗?当我们在你身上做练习和跳跃时,你不感到疼痛吗?当我们和你玩得开心的时候,你不觉得痛苦吗?我想从心底对你说:‘对不起’,但是我们让你受到伤害和痛苦。你让我们感受到了同学们的温暖、关心和帮助。并且让我们学习重要的知识,我要深深的感谢你们!祝你“身体健康”“工作顺利”!