成长的教室作文200字-初中初二作文
童年有两个世界,一个是家,一个是教室。
开学了,教室又开始热闹起来。几天之内,我们就重新融入了学习生活。桌椅似乎在鼓励我们努力学习,孜孜不倦地合作。教室就像一块磁铁,牢牢地吸引着我们。上课,上课,写作业……教室和我们一起走。
教室里读书的声音和铅笔的沙沙声促使我们进步。成堆的作业和小报见证了我们的努力。有时候我们很努力,但我们知道,苦是得到好成绩后的笑脸,是得到老师表扬后的一丝骄傲。
下课后,教室里发出爽朗的笑声。大家分组玩各种游戏。
课堂让我们成长得更快更好。