教室里的变化
地球天天转,世界天天变。学校位置没变,但是人的性格在变。班级学生没有变,但是课堂文化在变。本周班上发生了很大的变化。教室里更有像魔法一样的盆花,课程也改成了英文版。为了让人更好的记住这些话。虽然刚开始看到这些字真的很头疼,但是时间长了知道这些字还是挺新奇有趣的。一踏进教室,你就会看到梁上的绿色横幅,“强理科争优势,弱理科保底线”,“争个春夏秋冬,不悔改变人生”;后面黑板上写着“努力创造力量,态度决定高度”;前面黑板上写着“努力改变命运,激励照亮人生”。讲台下面的桌子上有各种各样的花草。到处都是绿色。就像来到花园用心去体验。用鼻子慢慢吸,会有淡淡的香味。有这么一个“春天”味的老师,谁学不会!和以前大不一样。这周班级又换了座位,虽然刚开始有点不舒服。但是没有两节课,大家又混熟了。大家上课一起学习,下课一起笑。这是一个相当可观的场面。刚来这个班的时候第一次换座位,大概用了一个星期的时间就习惯了。桌上的花是最让人担心的地方。好看和不好看。买前两天还好好的,现在你可以看到它开始长了,花叶也开始长了。当初养花没啥事。如果你生病了,你应该去医院。你应该给花浇水,并迅速施肥。唯一剩下的就是求观音菩萨保佑它逃离这场大灾难。外面开始下雨,雨停的第二天,天空出现了久违的彩虹,几朵白云映衬着,真的很美。呵呵,天也变了。