教室里来了一只蜜蜂作文400字-初中初二作文
在一个星期一的早晨,蓝宝石色的天空中漂浮着几朵白云,像一条带着几朵小花的蓝色手帕。学生们坐在教室里,捧着书,认真读书;阳光透过窗户照在学生身上,一切都显得那么和谐。突然,一个不明飞行物闯进了教室。仔细一看原来是一只蜜蜂。
蜜蜂落在窗户上,四处张望。一个胆小的女生坐在窗边,从凳子上跳起来,指着蜜蜂,拼命往后退,边哭边叫。这个电话惊动了全班同学。一个淘气的男孩似乎很感兴趣,他从座位上匆忙下来,拿着一本书,蹑手蹑脚地走向蜜蜂的座位。我看见那个男孩弓着背拿着一本书。“蜜蜂逃走了。男孩仍然不放弃,继续寻找自己的目标。此举激怒了读者。他用力敲了敲指针,喊道:“坐回去。”几个书虫忍不住诱惑。虽然他们手里拿着书,但他们不时地看着蜜蜂,他们的心和它们一起飞翔。
蜜蜂大概是被教室里热情的学生吓到了,飞出了教室。过了一会儿,他们就无影无踪地飞走了。当铃声响起时,学生们迫不及待地冲出教室去寻找蜜蜂。