玩转教室作文700字-初中初二作文
万转教室
“零,零,零……”响亮的铃声穿透了活跃的校园。“喂,又上课了,怎么回事?”这个“突然”的铃声“打扰”了正在玩耍的学生,却看到他们一个个沮丧地回到教室。
“一分钟,两分钟。”准备铃响了,但是没有老师的迹象。这时,教室里活跃起来:有同学拿着自己的“宝贝”喊:“兄弟们,让我们来玩指法的魔术吧!”;有的拿出自己的漫画书大声拍卖;其他人干脆离开座位,交心交谈。
老师常说:‘班干部是老师的助手。关键时刻,不少班干部站起来,表现出了清晰的能压一会儿的“狮子吼”,但毕竟“老虎不在家,猴子叫霸王”,刚刚低了一点的“嗡嗡声”又再一次提高了60分贝,杂乱的声音震耳欲聋。突然,教室裂开了。
女生们在聚在一起开“演唱会”:你看,抄歌词如火如荼,一群“女抄人”不开心;听,“啦啦啦啦”,一首音盲的跑调歌曲,像噪音一样在教室里徘徊。男生们聚在一起,拿出弹力板放在桌子上,对准“一、二、三、发射”的角度。胜利者大声呼喊,索要战利品;输了就大声抱怨:“天,地,哪个世界造了孽!”并不情愿的拿出了卡片(注意:卡片是奖杯)。抱怨,欢呼,混在一起,大家都很开心。
这时,当一个男生弯腰捡起刚才一直在玩的“360旋转笔”误掉的钢笔时。就在这时,一个女孩经过,已经到了空中的钢笔准确地戳到了她的脚后跟。灾难来了,女孩“升旗鸟”(生气了),她大声喊:“你干什么,555,你故意……”男孩很不服气:“谁告诉你眼睛不长的,你就没碰一点点,至于吗?”女孩们不服从,她们和男孩们联手,一场不可避免的“战争”开始了.
正当大家玩得正开心的时候,一个间谍喊道:“老师来了,老师来了……”大家赶紧坐下,开始“认真”写作业。