原来悲伤是在雨中,仰望哭泣的天空,看着这些对错的人,不知道有多少是真实的自己,躲在面具下扮演着自己的角色。不管怎样,你都可以天真地微笑。那个微笑包含了什么?友善邪恶?眼神飘忽不定,寻找着什么。熟悉又陌生的背影,只是期待,欣喜,失望,无奈。这一切都显得很傻,仿佛站在十字路口,不知何去何从,下一站是晴天还是雨天。
我的痛苦是暂时的,但我怎么能忍受他反复的痛苦发作?永无止境的冲击慢慢吞噬着纯真的心,不再傻傻的相信童话。“童话里的王子和公主都很美。无论世界如何变化,他们永远在一起。不是所有的故事都有完美的结局,但还是有很多悲剧在上演。谁告诉我童话很美,但是躺在王子怀里的公主真的很美。”当我们相遇并分开,第二次,王子和公主相遇并分开。这又是悲剧吗?