在课堂上,我放下书包,坐在座位上。就像每天一样,一大群“瘾君子”(抄作业的,老师形象地把他们比作瘾君子,借别人抄的都是毒贩)冲了上来。“你得再抄一遍,不要,老师已经因为这个找过我好几次了,总是让我背黑锅……”“你是老师的好学生,没事,你不会问你爸妈”“最多请是我们爸妈。”“也就是够哥们!”每一个字都像是枪林弹雨。没办法。我又被抢了。“不要撕!”“嘿”“哇!你吓死我了!”云龙说“又抢了”的时候,原来是丁珊珊,一个整天疯疯癫癫的假小子。“我听到一件奇怪的事!我们学校后面的树林里有妖怪!”她接着说:“听说证人出去买酒了,因为是晚上,看不清楚,就看到怪物从地上跳下树,在树上呆了一会儿。我还说他们一直对视,怪物的眼睛泛着绿光,听起来好可怕!我们去看看好吗?”“呵呵,为什么说是晚上呢?是因为晚上天黑了,看不清楚。不然越说越编,漏洞越多。我想像你这样的傻瓜会相信的!你好,是迷信,现在是科学社会!”“你不理你!”云龙不理她,再看她一眼就去夸别人。
“铃铃贝尔……”早学完,大家蜂拥而出,也不知道为什么,仿佛是为了透透气,消磨时间。“啊……”“怎么了,叫什么!”云龙听说好像是丁姗姗打来的,就赶紧出去,看到一个超级搞笑的场面。丁姗姗看着墙上一个奇怪的绿色标记,其他班的同学都直直地看着她“怎么了?叫什么好?”“快来看看,这是什么,太可怕了!”“哈哈,就是一些绿漆,叫什么来着,大白天玩什么吓人的游戏!”“可是谁干的,谁就没事干,把绿漆弄到墙上去!”“是啊,哪个学生这么大胆,在大众的墙上涂绿漆?”云龙上去闻了闻,一股恶臭冒了出来“这是什么!”丁珊珊也说:“现在信了吧,说我迷信又蠢!”“这事真的得查,晚上七点,在学校前面集合!给赵志和林雪打电话!”云龙说着走回教室。
晚上六点半,云龙已经到了,看到三个人影往这边走来。“终于!”云龙在自言自语。几个人一起向小树林走去。地上的落叶发出噼啪声。“似乎很久没有人来过这里了。你听到的证人每天都来吗?”赵。“这个我不太清楚,”丁姗姗回答道。“别说话,打扰怪物不好,”林雪开玩笑说。再次环顾四周,他们来到了森林的深处,那里有很低的雾。“看,前面有个大坑,中间有棵大树!”赵志突然说道。几个人来到大坑前。坑不深。就在四个人向前走的时候,他们看到两颗绿色的珠子在稀疏的树叶之间慢慢移动。那是个怪物!一阵寒意袭来.
待续…