教室里的回忆作文600字-初中初二作文
静静的,我一个人坐在教室里,窗户大开着,冷风吹来,眯着眼,回忆着这个教室发生的一切…
“喂,你抓不住我,能来就来吧!”“你,你等我停下来。”“站住!看看你自己,没有女孩子,看看一个‘诗人’,一个‘潮人’,去换衣服。”嗯?这不是我最好的朋友小q和班主任吗?记得那次,我和小q没事干,在教室后面打了一场水仗。直到我们的衣服都湿了,我们玩得很开心,我们才记得我们在教室里。被老师发现后,教室里所有的水渍都被清理干净了。
我低头看了看我坐的椅子。我还记得那是上午第三节理科课,老师兴致勃勃的讲着。突然,我坐的椅子“咔嚓”一声,——的椅子打破了班里有名的调皮包,让全班同学以奇怪的动作大笑起来,脸都红到耳朵里了。老师也很无奈,我又要换椅子继续上课。下课后,班主任和我谈了这件事。我以为他会骂我,然后骂我修椅子。谁知道,我想错了,他叫我别着急,椅子不让我修,不让我赔,提醒那些调皮的包包。我激动得差点跳起来。
嘿,我为什么哭?怎么能不哭呢?在寒窗苦读六年的同学,这次考试后就分道扬镳了,不知道什么时候才能相见。
看看你的手表。是时候了。我该走了,走出教室门,用钥匙锁上。六年的友谊被锁在这个教室里。回头想想,总有些不情愿。去接待处门口,把钥匙还给门卫。这时我才发现,钥匙是一千英镑。六年是所有学术生涯中最长也是最不愿意的。
走出学校,我只剩下六年的记忆.