初三讲作文
为了提高学生的爱国情怀,表达他们的崇高理想,我们学校在周五下午举行了一场《我的梦,中国梦》演讲比赛。
参加本次活动评分的评委有:评分老师、初中语文记录老师、初中语文记录老师、邱主任等。他们都以公平、公正、公开的方式对每个学生进行了认真的评分,学生们也自信地走上了自己的舞台,满怀深情和充实地谈论着自己的梦想。声音抑扬顿挫,惊天动地,堪称动听。当学生们说话时,他们只是。
当主持人都厉声斥责时,活动就要结束了,但当结果出来时,选手们却表现出漠不关心。他们以友谊第一,比赛第二的态度和选手谈笑风生,场面很开心。
通过这次活动,学生的爱国意识得到了提升,美好的梦想得到了丰富,身心发展得到了有益的发展,这是这次活动最大的收获。