成长的岁月作文500字-初中初二作文
随着时间的推移,太阳和月亮像船一样飞翔。在成长的步伐中,学会克服困难是一种成长;是我从牙牙学语到懂事的一种成长;遇到挫折要学会鼓励自己。这就是成长;在成长的道路上,因为老师让我们知道了未来的美好;因为父母,我知道在我受委屈的时候,有因为我的成长而得到的最温暖的拥抱。
李白曾经有一句诗:“一小时不知月。”小时候大家都不知道,他就把月亮比作盘子。虽然我不知道月亮,但我可以同时看到孩子们纯洁的心。是的,月亮像太多的东西。小时候哭着给幼儿园的妈妈打了两个喇叭,过了几天就去看她了。他在人群里玩,对我小时候来说是一种成长。
在成长的轨道上,一定有和朋友不和的时候。虽然是我们俩的错,但毕竟我们俩在一起都不舒服。当你没有带笔时,是我的朋友借给我额外的笔。放学回家后,看到两个人背靠背又和好也是一种成长。
有人说“困难”:每当天空乌云密布,就会有困难。我半信半疑,因为困难来了,不要瞎抱怨。相反,我想感谢他们。因为他们,我有机会磨练自己。即使遇到困难,我也会对他们说不。
只要你乐观向上,没有困难就是问题。