忘了谁说的时光飞逝。
回过头来,我仿佛是那个天真的小女孩,扎着小辫子,穿着小裙子,牵着妈妈的手,嘴里叼着漂亮的糖果跑来跑去。
时间真的能改变什么!
不记得什么时候不再扎辫子,不再穿裙子,不再整天围着妈妈转,不再整天东奔西跑。
当然,有些事情是岁月改变不了的。直到现在,我还喜欢吃糖果,看极其幼稚的动画片。
小时候很崇拜父亲,觉得他是世界上最伟大的人。长大后我觉得他是世界上最不讲理的人。等我再长大,我可能会觉得我爸不如我自己。当我长大后,我会认为我父亲仍然很聪明。
年龄在变,观点也在变?
岁月是魔术师,会改变很多东西,让你认不出来。那一天,我看到了小l,她父母离异,现在的她已经变得像个假小子,努力伪装自己,再也找不到过去那个快乐美好的女孩了。
岁月让人忘记了很多事情。那天,我和表哥去买冰淇淋。我说我要两个橘子和奶油,哥哥生气的说,你不知道我不喜欢奶油吗?
我好像想起了什么。这个整天跟着我的孩子从小就不喜欢奶油。我自责。我怎么会忘记呢?
岁月可能会让我忘记更多的事情。
岁月不饶人,我似乎也缺少一份童贞。
不知道为什么,我好像很懒,也不知道为什么。最近不想换字体和颜色。我似乎不明白我为什么要这么做,因为我太喜欢了。
也许是岁月的原因,我认不出自己了。
然而,我仍然走在孤独的路上,看起来很开心。