(一)玻璃鞋的舞蹈
听歌,心如洗,一切都变得美好,你不忍心有任何自私的杂念。你所拥有的只是一个被雨水冲刷的世界,看起来一尘不染。就像灰姑娘的玻璃鞋,整块都是透明的事业,没有任何瑕疵。空气慢慢变甜,所有的罪恶都被翻过,世界不再有烟,彩虹屹立在天地之间。一切都是暗示。
(2)指尖的阳光
夏天来了,小心翼翼地追随春天的脚步。黎明时分,晨雾笼罩着晨光。然后就是铺天盖地的阳光,还有人额头上晶莹的汗珠。在空旷的天空中,一些红色的金色逐渐转移到暗淡的色彩中,精灵般轻盈的音符在玻璃窗上起舞,指尖的青春像阳光一样洒向大地.
(3)秋水长
秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。秋天美丽而晴朗。当天空中的黄色随着季节的变化而变黄时,邱琳越来越表现出她的率直,洒脱而超然,没有任何装饰。满是秋水,温柔清澈得像妈妈的眼睛,最是深情。小溪从岩石缝隙中奔流而出。
冯丹就像一团火
世人爱这淡泊从容的秋色,也爱这温柔深情的秋韵。愿生活也是如此,没有太多盛开的春花,没有太多喧嚣浮躁,只有一片宁静纯净的秋色,只有成熟深沉的人生,只有一场如红枫般热切真诚的秋梦。
(5)绚丽的天空
有人说花季是最美的季节,懵懂幼稚,直白鲁莽,但更绚丽多彩,绚烂的天空。让我们用青春的笔,在人生的这一章泼墨,不管它有多多彩,不管它有多艰难.
(6)走在荷塘里
清晨,当你在晨光中沿着荷塘漫步时,晨风像一把小雨伞一样摇动着铰链,倾泻出晶莹的露珠。粉红的荷花在滴落,滴落——盛开的嫩核晃黄;绣花娇羞;半开的莲花,如新人掩脸,照水显腮;阳光下,盛开的莲花反射着照明的光。美丽的早晨和迷人的荷塘相映成趣…
(7)生来如夏花
夏花美丽艳丽。夏花,从根到茎,到枝叶,到花朵,散发出无限的生命力。泰戈尔说,愿生命如夏花般灿烂,愿死亡如秋叶般美丽。人生如夏花,青春就灿烂地开在枝头。
抬头,树荫下的微光。
暮色苍茫,浮云徜徉蓝天。
天空,你是我的天空。
无辜的孩子,仰角48.05度
看着你。渴望手中的阳光
侧头,你笑
此刻,我明白了
锦鲤在蓝荷塘里
蝴蝶在杂草中自由飞翔
埋在墓中的牡丹逐渐完好
在我们的童年,我们开始萌芽
那些记忆渐渐淡去,变得灰暗
我记不起它曾经的辉煌
阳光在海岸线上的淡淡照射
变成芭蕾舞的舞蹈演员在他们的双脚之间爆发出阳光
我躲在漫长的岁月里,数着降落的星光
一个个散开都是心伤
我用最华丽的棉袍包裹着你遗忘的月华。
小心翼翼地抚平岁月的褶皱。