我走在茫茫人海中,沿着通常的道路。我看着街道,笑了。
在过去的日子里,我总是看到乞丐,但在最近的日子里,我没有看到他们。
我走得很慢,试图坐公共汽车,这时我踩到了什么东西,在上面滑倒了。我站起来刚想碾压,却看到一个小女孩。她用甜美的声音说了声:“大哥,一切都好吗?”。我赶紧什么也没说,回头一看,才知道我踩到了小女孩的玩具。小女孩拿起玩具后,和哥哥说了声再见就走了。心里暖暖的。
我无意识地走着。突然,一辆公共汽车经过。我上了公共汽车,坐在最后一排。我觉得很累,就干脆睡了。不到十分钟,我就被吵醒了。当我睁开眼睛时,我看到一个老人。我赶紧让座。老人说他只是想放个包。真的很抱歉。我什么也没说,然后让老人坐下。老人似乎很高兴。
我没有多少时间回家,我被我的心感动了。
有时候,一个人的事情可以感动很多人,以至于很多人都在做感动别人的事情。