心中的感动作文350字-初中初二作文
人生处处都有情绪,只要你用心。
我们学校召开了感恩教育汇报会。可能是主持人太投入了,全场观众都泪流满面。懂事的同学跑到前面向老师鞠躬,跑到台上说:“爸爸妈妈,我爱你,你们辛苦了!”父母被孩子的行为感动了,给了他们拥抱。
这时候,我突然想到了我看到的那一幕。一位年迈的父亲在他生病的儿子身边乞讨。刑警说他们的行为严重扰乱了社会秩序,把他们赶走了,但这位平时强势的父亲居然为儿子跪下了。这是伟大的父爱!
都说父亲爱山,母亲爱海。但是,不管是什么样的爱情,都触动了我们,都蕴含着父母对我们无微不至的关爱。
让我们将这份深情永远留在心中!