初二作文:美丽的音乐喷泉
一个暑假,我们一家人去xi玩。夜幕降临,我们去大雁塔看音乐喷泉。
大雁塔广场已经挤满了人,大家都在急切地等待音乐喷泉的表演即将开始。
歌曲《今天是个好日子》响起,喷泉随着音乐的节奏像舞者一样起舞。彩灯把水柱照成彩虹。随着音乐的变化,喷泉时而像花一样绽放关闭,时而像轮子一样滚动,时而像守卫列队一样整齐有力,时而像孔雀一样骄傲,时而像大水泡…
音乐喷泉的表演非常精彩,引起了人们的阵阵欢呼。有的人傻眼了,有的拍手说:“设计师真棒!”我们用相机拍下了这个美好的瞬间。
时间过得真快。妈妈看了看时间,说:“时间不早了。我们该回家了!”在回家的路上,我看到那只鸟已经睡着了。今天好开心好累,在妈妈怀里睡着了。