音乐作文400字-初中初二作文
。天边的彩虹微微绽放,五色隐现。在我眼里,我看到的是五线谱,好像是点缀着音符。
有这样的幻觉很常见,原因是:我爱音乐!
把自己的情绪融入其中。没有任何华丽的装饰,很美。
音乐是这样的!不同的人在演奏时会表现出不同的音乐色彩。有的人会很平淡,有的人会充满激情!或悲或喜,音乐是一种心境!你看到了吗?你听到了吗?在那些优美的旋律里,那些音乐人正带着激情向你走来!你听到他们的声音了吗?他们在向你发泄他们的痛苦或忧郁!喜或悲!哦!上帝创造了他们!创造了那些拥有世界上最美好感情的人!快看快看。他们朝你来了!肖邦使黑白键轻轻地起伏。他在告诉你一个流浪者的孤独和爱情带来的惆怅。你感觉到了吗?贝多芬在命运设定的链条上抡起巨大的拳头,他指责你命运的悲惨!你感觉到了吗?
有了莫扎特、贝多芬、肖邦的陪伴,你在音乐的道路上不会感到孤独和寂寞!
好吧。让我们在生活中润色这种优雅高贵的音乐,创造它!因为上帝希望他创造的人充满音乐素养!