初三关于音乐的作文
艾林,上海音乐学院学生。艾轩是钢琴系,艾毅是小提琴系,艾琳是音乐系的学生。多完美啊!
当时我还以为考不上上海音乐学院呢!我担心死了。没事的。感谢上帝!感谢伟大的主!(哈哈哈.)考不上,真的可以去4!音高一直是我唯一的问题。还好经过这么多小时的训练,我通过了!
选自艾轩博客
艾毅走进艾轩可爱的小房间,和她亲爱的姐姐艾轩如火如荼地聊天,‘哦,我的天!终于结束了,大学也就轻松了!艾毅兴奋地说,女士们正在这样聊天,她妈妈的声音从楼下传来爱林,到上海后一定要注意身体!你应该先喝一碗鸡汤,就这样。让你妹妹喝吧。爱琳一直是个内向的女孩,但妈妈一直偏爱爱琳。小时候有一次,艾不小心把一杯不温不火的水泼到爱林身上,她妈立马骂了,她妈解释。“:”“但是我妈毫不犹豫的打了艾毅一耳光,但是艾琳还是觉得很委屈!真的是艾毅和艾轩此时已经好几天没有和母亲说话了,最后通过父亲的调解解决了。但是每次爱琳做错事,她妈从来不追究!
想到这,艾呵呵冷笑了两声,什么也没说,似乎很平静的下楼了,但艾轩隐隐约约感觉到姐姐的moo和失望,或许,还有愤怒艾轩深爱着她的妹妹艾毅,从小到大,他们总是有说不完的悄悄话,总是互相倾诉伤心或开心的事。所谓同甘共苦就是这样!
接下来的一个月,艾轩整天弹钢琴,偶尔在网上写一些博客。艾毅总是陪伴着她亲爱的妹妹。不知不觉,一个月就这样悄悄过去了,她的父母陪着三个女儿去车站。不要以为生与死会有什么分别。我妈妈刚刚拥抱了艾琳,她深深地吸了一口气,看着蓝天。她想象着在白云上会是什么样子,那是她渴望的地方。火车来了,爱琳和妈妈依依不舍地分手了。爸爸就是不说话。三姐妹上了火车。火车外面的花仍然那么明亮,草仍然那么绿,太阳显示出一点粉红色,所有的外观仍然那么美丽.
火车开动的时候,我没有看窗外,只是沉默着。现在沉默是她最好的朋友艾轩在停车位上停了下来,只有艾琳一直想着向窗外挥手告别。‘她真是个好人!怪不得我爸妈喜欢她。艾毅最后对艾轩说了这样一句话。艾轩一言不发,流着泪,没有人知道她为什么哭。她只是紧紧地拥抱着妹妹,外面的世界是那么美好!但是谁能理解爱情里的痛苦呢?谁能?
爱是发自内心的理解;天使不能在地球上生存!因为这个世界太强大了,太无情了.
随着火车的摇晃,艾轩和艾毅都睡着了。然而,没有人会注意到此时艾琳眼中的光芒是恐怖、愤怒、嫉妒和背叛。
未完待续~ ~