让音乐为人生添彩作文700字-初中初三作文
如果说人生是一本书,那么有音乐的日子就是书中最美的彩页。如果人生是一出戏,那么伴随着音乐的日子就是剧中最精彩的一幕;如果生命是从出生到死亡依次的特殊旅程;然后,伴着音乐的日子,是一路上最美的风景。伴随着音乐,我们有着多彩的未来,多彩的梦想。
我们很帅。
我们听歌的时候,开心的时候,可以选择一片清新的绿草,独自躺着仰望蓝天;可以找个安静的河口放下钓竿,钓上沉甸甸的希望;你可以紧紧抓住风筝的丝线,让你的思想带着翅膀飞翔当你难过的时候,我们可以在克莱曼悲伤的钢琴曲中找到失落的感觉,从蒙娜丽莎的微笑中听出生活的节奏;或者你可以从s.h.e欢快的歌声中领略到生活的豁达。
我们很孤独。
那是因为我们累了,失望了,无聊了。我们越逃避生活,生活就越紧紧抓住你的心。即使我们躲在拥挤的人群中,它也会拼命地缠着你,像一条毒蛇,慢慢地啃噬着你的灵魂。
听歌,让我们为孤独上色!让他们成为美丽的图画,让他们成为蓝天下的星星,让他们在同一片蓝天下相爱;听歌,走进工厂,听歌,走进深山只要我们微笑,孤独一定会离开你,找不到它。
我们很强大。
考场失意,但听歌,哪里能跌得起,未来走得更稳更远;玫瑰般浪漫的相识,我们一起走过的路,当然是回头看.
我们是梦幻的。
从前,我们向往人缘,上课偷偷听歌,直到老师粉笔头重重地砸在额头上才醒来;我曾经发誓要把自己的歌词改成铅字,这样在漫漫长夜孤独的灯下,就多了一个身影。我们每天听着歌,做着梦;一个梦熄灭,另一个梦点燃,雨季的浪漫过去;听歌,做美梦,年复一年的说话。
音乐是神奇的,音乐是伟大的,它是画家的颜料,也应该是你手中的画笔。让音乐为生活上色,我们就永远不会孤独,永远感到快乐。