初三作文关于音乐
她一直垂着肩发。不久前,她又扎起了马尾辫。她看起来更有活力,像个活跃的女孩。但是她还是有点难过。
音乐,她爱听音乐,音乐陪伴她很久了。她的情绪随着音乐而变化。因为她离不开音乐。或者可以说陷入其中是疯狂的。她听得最多的音乐是杰伦的,一个偶像和有实力的歌手。她曾在文章中写道,她喜欢独自在房间里听杰伦唱歌。歌声在她耳边来回飘荡,给她一种杰伦在她耳边为她歌唱的感觉。我想,也许有很多孤独的夜晚,杰伦的歌陪她入睡。
书,她也爱看书,书陪伴她很久了。她喜欢四维书。因为她认为她能在那里找到自己的影子。无意中,我又看到了她的张文。她写道,她喜欢一个人坐在房间里,听周杰伦的歌,读四维书。1.1滴,终于完全溶进了他们的世界,杰伦悲伤的声音不断在耳边响起。音乐和书,就这样,默默配合了很久,和她一起度过了很多时光。
悲哀,她是必然的。反正总有那些不知道为什么的惆怅向她走来。不要担心她应付不了,因为她有很好的办法解决这些烦恼。还是音乐和书。他们陪着她,默默地赶走了忧郁。她在他们面前睁着眼睛哭了。
音乐,书籍,悲伤都是平凡的,你有这三个平凡的东西,然后你也是平凡的,但你也有自己的个性。永远扎好马尾辫,一个人不会孤独,因为一个人可以过上精彩的生活。