初三作文关于音乐
这是唯一的办法但是,她不忍看到林伤心的眼泪。我们是好姐妹。她在比赛前刻意消耗了大部分的精神力量。结局,谁也猜到了。无泪之城的主人林。她拖着疲惫的身体,苍白的脸上挂着微笑:“姐姐,你应该高兴才对。”因此,她一直呆在角落里,看着城堡里人们的幸福,心里得到了安慰。我只是想我妹妹。泪水,沿着苍白的脸庞,缓缓滴落下来。“你哭什么?”一个漂亮的女孩微笑着看着自己,眼神中有些怜悯。她擦去眼泪。“你是谁?”“我知道,你叫什么名字?对。”女孩眯起眼睛笑着对她说。“就叫我兰吧。”兰,带她去所有好玩的地方玩。那些日子。是?最开心的时候。直到那天,黑暗笼罩了无泪城的天空。凭感觉,她知道这次抢劫终究还是来了。那一天,消耗的精神力量是无泪预言城市的未来。占星显示,无泪之城有大灾。如果你度过了这场灾难,你将迎来温暖的阳光。她相信林会活下来。毕竟,成为一个无泪城市的主人是林童年的愿望。兰轻轻勾住她的嘴:“眼泪,唯一的办法,想不想试试?”“为什么是我?”“因为你的心。”她没有再说话。泪,泪,悲伤到最高境界,会毁灭整个世界,却可以不流泪拯救城市。林,整个世界,你会选择谁?原谅我的自私。她用力点头。接过兰手里的书。跳了起来。很好很好。兰满意地点头。然而,你的心并没有完全耗尽。她停下了。“什么意思?”“我要带你去找无泪城的主人林二。”“为什么?”她大吼着对兰。兰无奈地耸耸肩。“如果你想不流泪地拯救林和这座城市,你必须去见她。”所以,还有后面的情节。不过,兰没有想到,林竟然会消耗掉自己大部分的精神力量来封印?记忆。林没有想到,于这么做,是为了杀人?拯救世界是以没有眼泪的城市为代价的,一个充满美好回忆的地方。那我该怎么办?是的,你打算怎么办?兰站在我身边,跳下泪来,无泪救了城,林也就复生了。一切,在透明的杯子里,翻来覆去的翻腾,最后只剩下沉淀在最深处的悲伤。我的脚没听控制就跳了起来。绝望的舞蹈,在世界上闪耀。我看到兰眼里的满足,我不知道。那是什么,怜悯?就像,就像我们第一次见面。"?你愿意为了一座没有眼泪的城市牺牲自己和全世界吗?你真的真的很自私。”压抑的声音充斥着我的耳朵。"?停,林知道了,不会高兴的。”兄弟?脸上,满是泪水。林,我真的不会幸福。要知道,在这个世界上,那么多人的幸福,只是为了城市的幸福而不流泪。我真的很自私。那里,有爸爸妈妈和你。光芒四射,与世隔绝。行动也停止了。兰笑着看着我:“?我希望在下辈子,我还能看到你美丽的舞蹈和华丽的音乐,在你身边徘徊。”你是一切都化为灰烬。林的脸出现在我眼前:“你说得对。”我笑着对她说:“我们可以在一起。”我摧毁了这个地方,包括无泪之城我最亲爱的人,用所有的精神力量跳出眼泪。真的很抱歉。如果一切都可以重来,我不知道我的选择是什么。下辈子只愿永远和喜欢的人幸福的生活在一起,没有任何烦恼。
结束~