我喜欢音乐作文100字-初中初三作文
我喜欢音乐,音乐可以陶冶人的情操,让人们感受詹妮弗,并从中获得教育。所以我经常戴耳机,让《蓝色的多瑙河》轻轻流淌。我喜欢打开电视,让《欢乐颂》自由跳跃。我喜欢打开音响,让《秋夜的私语》悄悄告诉…
我喜欢音乐,因为每首歌都有一个意义,一个故事。比如贝多芬的《第九交响曲》,表现了自由、平等、博爱的人道主义理想。我们在《春江花月夜》中感受到的美好,是任何一个现实的月夜的春天都无法达到的。《百鸟朝凤》,只用唢呐,就能刻画云雀、喜鹊、詹妮弗、布衣
我喜欢听雨声,因为雨声也是一种音乐。小雨的声音让我觉得活泼,摇曳,滋润,仿佛能带来新的机遇,新的希望。大雨的声音让我变得坚强而充满激情。突如其来的风可以让我的心收紧在一起,风雨的声音混合在一起,可以让我沉浸在担忧中,渴望尝试。
夏天的夜晚,大自然播放音乐。萤火虫在草丛中搜寻;蟋蟀的叫声唧唧喳喳;窗外的雨汇成了夏夜交响曲。
说实话,我的音乐知识和水平都不是很好。不会接五线谱唱视唱,也不知道很多伟大音乐家的名字和代表作。但是我真的很喜欢音乐,我可以沉浸在我能享受的音乐世界里,从中发现,收获,升华。
听音乐就像看一本神奇的画册,只需要一颗倾听的心。当陶醉在音乐中,你会发现,你已经摆脱了尘世的喧嚣,一切都不那么重要了。
我喜欢音乐。愿音乐伴随我成长。