我*音乐*周杰伦作文600字-初中初三作文
对我来说,音乐像台风,席卷我的小世界,像春雨,滋润我的小心田,又像彩虹,偷走我无尽的遐想…
因为周杰伦,很多耳熟能详的歌词,比如“呵呵呵呵,快用双截棍”不时从我嘴里冒出来;因为周杰伦,我的眼里不时闪现出他在“星清”下陶醉的样子;因为周杰伦,我的心不时陶醉在“毛如雪”的美好境界里;因为周杰伦,我.
也许周杰伦吐字模糊,但还是各奔东西,与众不同;也许周杰伦的音乐很有个性,但是很美很迷人,让人陶醉;也许周杰伦的音乐节奏感很强,但是转起来很悠扬,让人感到兴奋;可能是周杰伦.
也许是因为周杰伦我才喜欢音乐,也许是因为音乐我才崇拜周杰伦。我觉得他们之间一定有联系,就像土和花…
也许演唱会让我沉醉,但并不是无法自拔。可能演唱会让我无法自拔,但并没有让我觉得三月肉。可能三月份的演唱会让我觉得肉,但并没有荒废学业。也许是音乐.
也许周杰伦会让我热爱音乐,但不盲目崇拜;也许周杰伦会让我盲目崇拜,但不会沉迷其中;也许周杰伦会让我陶醉,但我不会爱上他。可能是周杰伦.
在我们这个时代,我们需要音乐带来的简单快乐,周杰伦的音乐恰恰符合这个时代的潮流。
虽然我有自己的偶像,但是我不穿和他一样的衣服和鞋子,不吃他代言的方便面,不剪他的头发,不炫耀我的知识,所以我故弄玄虚,但是我喜欢音乐,喜欢周杰伦带来的单纯快乐。