初三作文关于音乐
就我记忆所及,“音乐”这个词一直在我身边流行。每个国家都有自己的国歌。音乐激励士兵,激励学生,让人努力,以独特的风格展现不同的国家。
我的兄弟姐妹和长辈都热衷于音乐,他们唱的歌很受欢迎。在这样的环境下,我对音乐有一种莫名的好奇。因为我考试成绩好,父母奖励了我一个mp3,我高兴的一晚上睡不着。在我爸的帮助下,我下载了几十首流行歌曲,比如:《稻香》 《舞娘》 《你是我心内的一首歌》 《dimbs》.那一天,我听了一整天的音乐,虽然头晕,但内心是激昂的:摇滚让我狂野,温柔让我叹息,尖叫让我爆发.
从同学那里了解到,每首歌都有自己的美。周杰伦的歌很刺激,很有感情;她唱的歌既可爱又迷人每个歌手都有自己的声音,给观众足够的瘾。心里只有一个字,“爽!”是的,作为一个音乐爱好者,你把自己献给音乐是值得的,就像你是为音乐而生,音乐是为你而生。
从我爱上音乐的那一刻起,我的整个灵魂都被音乐灌注了。对我来说,享受音乐无疑是世界上最幸福的。毕竟音乐是我的一生。音乐,你带给我活力。我爱你!音乐,世界因为你而更加多彩。