被老师批评了作文400字-初中初二作文
被老师批评。
我是语文课代表!我不能迟到。一回到教室,抬头看看钟。啊!7:35?
我站在教室门口,我的另一个伙伴(也是语文课代表)正带着学生们早读!老师在盯着我看!云轩,你今天为什么迟到了?你有责任,今天第一节课是语文,你要上!老师皱起眉头,恶狠狠地对我说。我低着头好丑。老师当着全班的面批评我!
下课后,同学们都在谈论我,因为我是语文课代表,以前从来没有迟到过一次。老师让我去她的办公室。我来到办公室就像进了监狱,心怦怦直跳。老师问我怎么回事。我如实回答。一个语文课代表要在同学面前以身作则。成绩是班里数一数二的,你戴了副眼镜。别人看你是好学生怎么会迟到?你第一次迟到,我不跟你计较。云轩!下次你迟到了,不要带在身边!' '
这句话真的吓死我了,下次不敢迟到了。
我想成为我语文课的好代表
我们不能让它掉下来!