批评作文800字-初中初二作文
欢迎来到“漫谈”电视台,这里是专门为我15岁生日策划的“自我批评”栏目。感谢“漫无边际”电视台的邀请,特策划此专栏。这是对我历史作文的一次深度曝光,也是第一次自我批评。希望自己和观众都能反思一下,有点感触。别瞎说?这篇批判作文的题目是什么?“我”。
“我”这个话题可以说是从小到大,从小学到现在,反复写了(n ^ 1)遍。说的太多了,只好挑经典,客观分析“我”和我的作文是怎么成长起来的。
小学三年级?“我有一张嘴,两只眼睛,两只耳朵,一个鼻子,两只手和两只脚我很黑,但是我很帅。不喜欢说话……”
自我批评:
嗯不说别的,这个片段可谓经典中的经典,世界独一无二!轻量词,挺有分量的!我不能保证我会按照这个“个体”继续发展下去,总有一天我会冲向上帝说:我家有三只猪!通过前半部分的陈述(不是肖像描写),不难知道这个人五官都有,是否正确还有待考证。
第二句话可以证明我的自恋表现基因已经逐渐显露,可能对以后的成长有巨大的副作用,导致骄傲自满的停滞。我想提醒一下家长,如果你的孩子有这种倾向,一定要引起重视,认真观察。
最后几个字简洁有力,把我沉默寡言、忧郁忧伤的气质展现的淋漓尽致。从这个角度来说,还是有可取的优点的,至少一个人可以承认自己的优点,直接导致每学期“学生极其moo,轻度抑郁”的言论。(对此我保持沉默。)这篇作文虽然变“低”,但为了孩子的健康成长,还是要双手捧场,以示鼓励。
这么白痴的作文,不能再分析了。也许自尊心强的孩子会自卑,碰壁那么这个时期就叫做“傻逼时代”。进入下一步?