一次不平常的经历作文600字-初中初二作文
只有拥有不平凡的经历,接受不平凡的考验,才能取得不平凡的成就。
经历,如果说经历的话,可以用两朝元老来形容。在坎坷的人生道路上,有很多阻碍我前进的障碍。我要经历各种各样的困难来证明我的崇高价值和意义。
体验是人活在世上的体验。不寻常的经历会造就一个人的一生。
我的经历数不胜数,每一次都深深地扎根在脑海里,每一次都会成为美好的回忆。
大年初一的晚上,空中闪烁着耀眼的烟花,鞭炮声震耳欲聋,家家户户灯火通明,庆祝这个神圣的日子。窗外烟花满天,鞭炮声在颤抖,仿佛有一种魔力用窗外的世界吸引着我,让我着迷。我忍不住迈出了第一步。面对窗外的海市蜃楼,脑子里全是幻想,心里不服气。为什么他们能让天空星光灿烂,而我连打火机都拿不到,越想越不服气。于是,我抢过来了。直到点燃才看到红色的大字《雷雨》。我大吃一惊,跑上楼。上气不接下气的时候,突然一抬头,发现前一栋楼五楼的灯笼在燃烧。“你就像那团火,熊熊的火焰燃烧着我……”我正纳闷是谁放的,却看到那里“唰”的一声金光。“妈妈,我有麻烦了!”嗖的一声,我直接溜回家了。我坦白了一切,阿姨也通知了消防队,但不知道后面的故事。我想消防队到的时候我早就在家看“天天娱乐新闻”了。
这样的经历让我对烟花之类的东西“敬而远之”。