难忘的经历_进医院作文650字
记忆就像失落的云海,云海倍增的地方是我记忆中最难忘的经历。
在一个阳光明媚的早晨,我出了车祸,被送到了医院。突然天就黑了。我就像一朵云遮住了太阳。失去光泽就像失去活力。我的疼痛难忍,父亲晚来了一步。我知道父亲一直在暗暗自责,骂自己。如果他早点来,也许我就没事了。他激动的脸上充满了责骂。
送医院检查,医生说我的腿是粉碎性骨折。爸爸每天都来陪我,但是施暴者,像化为乌有一样,找不到。几天后学校老师听到消息,带了些水果来医院看我。老师对我说:“世纪,好好休息,老师改天带学生来看你。”所以我每天都期待着同学的到来。几天后,他们来了。他们不仅给了我希望,也给了我鼓励和安慰。这是我住院最开心的一天。因为我看到了好朋友,好伙伴。
开心就是开心,手术对于我的困难更强大。我非常害怕见不到我妈妈。我妈对我说:“别怕,做个手术,再也不要来了。待会儿我跟你进去。”而且我知道我的家人也很担心。我决定与疾病作斗争。来到手术室,一个安静的声音响起。我被下药了,然后不自觉的轻轻闭上了眼睛。不知道过了多久才醒。我记得当时我的脾气变得很暴躁。医生说正常。我记得我喊妈妈进来的时候。我妈来了,问我还疼不疼,我摇摇头。
我说:“我没事。我饿了,妈妈。”很快妈妈又进来了,把一大包好吃的放在桌子上。
手术当天,很多亲戚来医院看我,问我情况。他们在手术门口等我了4个小时。我问我输了谁的血,我妈说是她的。我哭了,我妈说:“我骗你。”然后我笑了。
这段经历告诉我们,无论疾病有多痛苦,在父母、老师、同学的关心和鼓励下,一切都是可以克服的。我爱我的家人,亲爱的老师和同学。