经历--人生感悟作文300字-初中初二作文
没见过海,你不知道它有多汹涌;没见过星星,你不知道有多光荣;没见过彩霞,你不知道有多彩霞。同样,如果你没见过自己的实力,怎么知道自己有多厉害?
人生,就是因为挫折而坚强;因为失败而成功;因为艰难而平静;因为绑定所以聪明。不经历大起大落,就尝不出人生的酸甜苦辣。辣。不经历人生的风霜雨雪,就看不到闪烁的未来。
落花是土的支柱;绿叶是花的衬托;痛苦是人生的起点。
经历的越多,人生就越精彩。蝴蝶经历了成茧破茧,最后在蓝天上美丽的飞翔。蛇经历了换皮的巨大痛苦,最后变得更加顽强。而我们,通过苦难,可以创造辉煌的未来。所以,让我们在人生的道路上永远不要轻易放弃,永远不要在痛苦和艰难中低头低头,一定要努力。
不要因为悲伤而哭泣,要因为快乐而微笑!