初秋作文300字-初中初二作文
进入秋日,清晨,清新的秋风带来阵阵凉意,夏天的温度只出现在下午。
窗台上的仙人掌又一次出现了一些淡绿色。叶儿楼下的柳树有些还是浓浓的夏日特有的绿色,有些已经镶了一圈金边,有些甚至静静地躺在地上。但是旁边的石榴在自得其乐,橙花下面挂着小灯笼。多喜庆啊!和不知名的花,蓝色和紫色,夹杂着短木。春天微笑的樱草花只是盯着它们看。
周围有许多挺拔的杨树。也许过一段时间,我们又会在喧闹的地毯上上学了。但是现在,在温暖的阳光下,抬头望去,无边的淡蓝色天空中,没有什么柔软的东西在漂浮。棉花糖般的闲云,让风把它们吹得远远的…
初秋,一切都变了一点。
风吹过,秋天又来了.