亲爱的爸爸妈妈:
大家好!每当听到《感恩的心》这首歌,我就会想起很多我想感谢的人。我最想感谢你把我带到这个世界。你为了养育我吃了多少苦!
是谁呀?发高烧的时候,一天一夜不敢睡觉。我量了体温,冷敷了一下,怕晚上烧的更厉害。我睡得迷迷糊糊后,看到了你焦虑的眼神。我问你:“爸妈,你们怎么不睡这么晚?”你拖着疲惫的身体,却笑着对我说:“孩子,你睡个好觉,我们以后再睡。”我躺下,我睡得很香,你一夜没合眼。
是谁呀?每次考试前,我都会受到极大的鼓舞。虽然有时候考试成绩不理想,但也不会太自责,怕伤自尊,让我好好学习,争取下次成绩优秀。是谁呀?当我取得优异成绩的时候,在我身边鼓励我,不要骄傲,继续努力;当我遇到困难的时候,你在我身边支持我,让我经历了一个又一个坎坷的人生,勇敢地追求自己的目标。春夏秋冬的14年,不是别人,正是你——,我最爱的爸爸妈妈。
爸爸妈妈爱我比山高比海深。我想告诉大家;“我爱你们,爸爸妈妈!”
希望
状况良好
愿一切顺利。