未来的房屋作文500字-初中初二作文
同学们,你们一定不知道未来会是什么样子!那我们以后再来参观吧!
哇!太美了。你站在地球的任何一个角落,就像站在一个陷阱里。你看,多功能汽车,奶油树……但最引人注目的是五颜六色和各种各样的房子。
房子有许多形状,如草莓、萝卜、苹果、西红柿等。而一个造型,一种颜色,一种香味,周围所有的小路都成了“香路”。
这些房子都是多功能的。当你把疲惫的身体拖回家时,房子会唱着动听的歌,让你神清气爽。饿的时候只要按下房子上的黄色按钮,就会有热气腾腾的饭菜。那些饭菜的香味让你垂涎欲滴。想出门的时候,只要按下白色按钮,房子就会缩小。带他去你想去的地方。当你不需要的时候,只要按下黑色按钮,它就会变成原来的那个。对了,它还有最大的功能——防盗。出门时,按红色按钮,它会自动锁定;坏人想偷东西的时候,不知道有隐形网,所以进不去。回家再按绿色按钮,大网就神不知鬼不觉的消失了。这样,孩子一个人在家就不用害怕了。
你看,这种房子能唱歌,还能当你的管家。相信这种房子很快就会出现。