未来离现在很远,但对于逝去的童年,未来离现在并不远。从现在到未来只有很长的路要走,这段旅程需要你的时间。这个旅途中有坎坷,也有困难。我觉得有这么一本书叫《未来的你》。
现在感谢自己,以后想过更好的生活。你现在要努力了。你选择享受三年,痛苦三十年。三年还在煎熬,三十年还在享受,很多人会选择后者,只是说没有做过,没有立即行动证明自己的选择。
我承认我也没做过,还在后悔小学的时候;你小时候为什么不好好学习?我当时也说过每一次机会;但这些遗憾都是无用的,改变不了过去;只有努力前进,不要因为后悔而成为一无所有的人,你现在就可以改变自己;用自己的努力改变未来的生活。
往事已成往事,美好的回忆永远留在心里;如果不美好,抛开现在;改变自己,让未来;现在感谢自己;争取未来。