每个人都熟悉理想,每个人都必须有理想。不过,有他们也没什么大不了的。然而,如果你不为他们而战,他们就不会实现。每个人都应该为自己的理想而奋斗,这样你才能获得成功的喜悦。
我也有一个理想。我的理想是成为一名演员。为了当演员,小时候在家做了很多可笑的事。为了做一个“笑星”,我整天在家背段子,问爸爸我是不是一句话都不懂。我父亲曾经骂过我几次。有时候会想到做一个“武打演员”,努力学习“功夫”,但依然没有回报。毕竟我不会“功夫”。为了演追贼警察,我不仅早上早起跑步,而且晚上睡懒觉,多运动,就是为了我演员的梦想。第二天我放弃了,因为我太累了,不能起床跑步。我觉得我爸跟我说过,有理想很正常,但是你要为这个理想奋斗,你只要定下志向但不努力,你什么都不会成功,但是你要为这件事努力,你成功的机会很大。我觉得,当演员,就要全面。长大后,我可以做很多事情。如果我像个孩子一样淘气,我就不会。
当时想去少林寺修行,父亲说做演员要有天赋,我就没去。另外,我也去不了!
我从未忘记我现在的理想。演员一直是我心中最耀眼的明星。我会为此坚持下去吗?是的,因为现在我总是搜索出一些电影,仔细模仿上面任务的动作。虽然和模仿很不一样,但是如果一天练一个动作,肯定会有意想不到的收获。为了让家人笑,我经常在他们面前模仿一些笑星。记得小时候家里是一台不花钱的电视机,经常在家里人面前“显摆”。所以,我长大了,我一定是演员,演员,演员,一直在呼唤我。我记得做演员,一定要有吃苦精神,有耐心,有脑子。这些都很重要。我经常搜索一些有趣的电影,看看人们是如何让人发笑的。其中有些主角不重要,搞笑的是从配角身上表演出来的,有些动作片,那些动作要经过上百次的训练才能拍出来。为了掌握这些动作,我会从现在开始模仿学习。我不相信我不能长大。长大后我会去大剧院,这样我的努力就不会白费。
从那以后,我每天都要早起,多锻炼,适时学习功夫。即使我没有成功,我也可以用它来自卫。我的理想不是很好!