未来2030作文300字-初中初二作文
啊!未来“砰!”到2030年,这里的每个人都穿着“密封”的衣服,里面有空调。随着天气的变化,可以冬暖夏凉,这里的街道每隔100米就有一个用来喷“水”的水池。不是自来水,是美味解渴的饮品。听说这个时代从来没有过战争。上车,继续我们的时间之旅
在高速公路上,人眼花缭乱,汽车变成了可移动的花园,每辆车的顶部都有各种各样的花草。这个很好看,还能吸收二氧化碳,真是一举两得。汽车吸收二氧化碳,其废气是氧气。
走在路上,没有噪音。这是科学家昨天开发的吸音器,也能发出优美的音乐。
啊!未来很神奇,但毕竟是想象。如果你想回来,赵明天给我打电话。为了实现想象中的未来,我愿意经历一切困难和奋斗.