和未来有约作文600字-初中初二作文
我们的少男少女在——花季。我们生活在21世纪,见证了很多,经历了很多,进步了很多。因为这个世纪有我们。
我们象征着这些花和植物。就像他们的花语一样:
有些人就像玫瑰。他们心中永远有爱,永远激情四射。有些人,像莉莉一样,高贵、勇敢、执着,幸运。他们总能轻松解决问题。有些人就像康乃馨,真挚纯洁,是最好的朋友候选人,有些人就像雏菊,幼稚幼稚,天真单纯,是最合适的家人。有些人就像小鸢尾。他们非常有团队意识。和他们做同学会很省力。有很多很多很多很多。
世界那么大,你想过梦想吗?呵呵!我没想过。可能这就是90后吧!我总是想着明天要做什么。放学后我最好停止阅读。难道你没有更多的时间去思考这些事情吗?你们这么像吗?谁能回答这个问题?
无论我的未来是梦想还是现实,我想我都需要自己去探索。现在不努力就不要谈未来!正确
最近好像一直在说。大概又犯傻了吧!
我现在只知道我和未来有约,和你,和小河。我会一直写在这里。虽然写的不好。这个也是被迫写的。但是我真的很喜欢看书,觉得文字真的很精彩!可以说四大强国生存下来了,它的温柔给人带来了巨大的变化。有些书可以改变一个人的一生。说,奇怪吗?o(_)o…哈哈。我希望我也能这样做。我的作文也能影响一个人。我觉得这是我的梦想!
如果你长大后没有想过做梦,现在就想想吧!你可以告诉你父母,也可以告诉我!~ ~我喜欢和你讨论
一起加油!
为了我们的未来!~~