写给未来的自己
未来的我:
你好
我就是现代生活中的你。惊讶!此时,对你来说,我已经成为历史!我想告诉你的是,你在未来的世界里应该是完美的!
我拿着笔,不知道怎么跟你说.
不要在生活中留下任何缺陷。你知道,我还没能去我梦想的地方。也许现在还不是时候。也许有障碍,但未来对你来说没有障碍!
你改变自己坚强的性格,不被甩在后面,这不是错,但最后追求一切才是错。这种性格已经让我很不爽了,不要让历史再现!
记得注意自己的身体,不要老是挑灯夜战,这一招不是为了争分夺秒,而是为了打败自己;不要总是挑食,会影响你的正常发育和骨骼生长;不要把自己放的太高,试着和别人相处,受伤其实是一种让自己成熟的方式;对自己有信心,不要在精神上击倒自己,相信自己的能力!勇往直前!往前走!
站在未来的门口,没有人知道自己在经历着怎样的不归;以后,不要畏首畏尾。青春在召唤!梦想在召唤!
当你失败或失败时,不要气馁!不要隐瞒自己的错误。在你广阔的记忆中寻找错误是对自己的警告。虽然对你来说往往太过苦恼,但这种无争议、无害的错误却能安慰我们的内心。
你无法想象我会在现代给你写信。
你有没有梦想过回到过去?你知道我梦想回到未来吗?
珍惜存在的一切,因为它回不来了!同样的,以后也不需要谁来安排了,期待某个颜色,手动换的话,日子还是很自信优雅的。未知的岁月多么多彩,你要去主宰它们!
我在此交流
敬礼!