梦幻未来1200字以上
这是一篇初中想象的关于梦想未来的作文。晚上和未来的我睡在一张床上,屋顶透明,天上有很多星座。我们盯着水瓶座,看到了今天的段子,有趣的事情,教训。我们打了个哈欠,渐渐睡着了,隐隐约约听到我说她明天要去看看自己的未来。
当我站在刚刚惊鸿一瞥的时候,我突然掉进了一个无底洞。
这个洞好黑!我一直往下掉,突然“咔”的一声,眼睛亮了。原来,我们来到了——的未来世界。地上很安静。这是穿着金色晚礼服的太阳,周围闪烁着流星和彩灯当然更多的是人的喜悦,因为他们都实现了自己美好的梦想。
街上很安静,小猫梳小辫子,卖“梦幻汤”;小狗打着领带匆匆赶到公司;老虎穿着西装,被许多记者和秘书包围着。他们正大步走向世界万物的管理。问了问四周,才知道管理办公室里有人类总裁,动物总裁,植物总裁,微生物总裁,统治世界。
我们的孩子呢?我看到教室是一架飞机,里面有一节语文课。老师教《早》的时候,移动按钮飞到“三池映月”,让孩子仔细观察“三池映月”的位置,呵呵!我用力抓住门把手,看见鲁正在一幅古画上画一只蜘蛛,而我在未来触摸窗边的雕刻。老师提问时,拿出“知识探测仪”,在孩子身上扫描。仪器上会很快出现一个答案。因为亲身经历,大家的回答都是正确的,老师嘴角露出一丝淡淡的微笑。
回到原来的地方,我又上了一节数学课。为了让孩子知道成绩是什么,老师挥动教鞭,从空中飞来了几个好吃的肉丝和番茄烤饼。一股香味立刻吸引了孩子们的心。老师先问:“谁知道单位‘克’是什么?”全班都举起了手——我们班平时不怎么活跃。老师点了朱武起,他答对了。老师轻轻点点头,一个热气腾腾的吐司咆哮着递到他手里。老师讲真分数,假分数,分数,所有答对的同学都得了“奖”。我弄了一个足球大小的烤土豆和一个五颜六色的烤玉米,真好看。最后老师问了个最难的问题:“这些烤饼每个能分多少?”以真分、假分、分数线表示。“有大”?“大家头上”孩子们眨了半天眼睛,异口同声地说:“这个问题不对。”老师很满意,每人发了一大块烤饼,好像用不完,老师带了几大块。
物理课上,老师带孩子探究;英语课上,活泼的字母在讲台上调皮地拼成一个又一个单词;生物课上,孩子们和金鱼在鱼缸里游泳;历史课上,孩子们亲眼目睹了修建长城的艰辛和汗水……直到孩子们放学,我才咯咯地笑着寻找未来的我。我们曾经很亲密,因为我们本来就是一个“我”!
未来的我带我去了她的家。怪不得地上没人住,也没车。人类或其他动物和微生物生活在海洋中。而车辆在高高的蓝天上!我大吃一惊,正要问怎么下海。以后,我给我塞了一颗珍珠,她说。这叫避水滴。把它吞进肚子里,它就不会在海里窒息了。我吞下了水滴。太甜了!下海,自由呼吸。
海底的房子都是电脑控制的。只要你下“请进”的命令,你就可以进去。如果有陌生人,不能下达“不”的命令,门也打不开。进了她家,厨房马上开始动了,自动煮了一桌子菜。电视也很不一样。看什么频道都可以进入那个环境,别人伤害不了自己。我进入《西游记》的剧情,孙悟空的棍子从我身边擦过,风差点把我掀翻。
晚上和未来的自己睡在一张床上。屋顶是透明的,天空中有许多星座。我们盯着水瓶座,看到了今天的段子,有趣的事情,教训。我们打了个哈欠,渐渐睡着了。我们隐约听到我在未来说她明天要去看她的未来.