之后他带我去卫生间,我抬头。那是女厕所!我赶紧拦住他,他只是淡淡的说了句:“跟我来。”当我和他进去的时候,我发现这不仅仅是一个卫生间,而是一个地下研究室!
我们进入黑暗的走廊,走廊老旧失修,吊灯陈旧,只好在黑暗中前行。很快,我们来到了一个巨大的大厅,那里至少有三分之二的停车位。有一个大的无线屏幕投影仪,一个大圆桌和几十到几百个凳子。我被眼前的景象惊呆了。我僵立在那里,很快清水的话打破了空旷大厅的寂静。
“当年我们在这里做科研的时候,你们记不清了,不过不用担心,我们还有一些研发会的片段记录。”毕竟清水君打开投影仪,我看到了我们开发的各种技术。我的大脑一阵剧痛,仿佛这些场景历历在目,但脑子里却像闪过一道白光,什么都不记得了。
“这些都不是重点,重点是——。”清水摸着虚拟屏幕,跳出一张电脑虚拟——创建的图片。在一枚小药丸大小的弹药被启动后,印度洋的水几乎和这里一样多。