给未来初三作文
梦想是美好的,但也有极限。
梦是快乐的,但它是虚幻的。
梦诗很纯粹,但一觉醒来,一切都很美好,瞬间消失。
一个梦想,一个美好的梦想,它需要我们不断的幻想来形成蓝图,它需要我们不断的创新来给它增添色彩,不断的幻想和创新,让我们勾勒出美丽的画面,而那画面上的美景就是我们最期待的梦想。
好梦难追,甜月见草难寻。梦想是纯洁的,美丽的,梦幻的,充满希望的。关于梦想的一切都需要我们去奋斗。它纯洁、美丽、神奇、充满希望。梦想遥不可及,但就在眼前,天天想,晚上做梦。梦想不是一个人就能拥有的,梦想不只是一个。这也是它的独特魅力。我们的梦想不能被别人控制,但也不能毁在自己手里。梦的纯洁让它更神圣,像神一样,不能冒犯。所有的梦想都来自一个地方,那就是我们的灵魂。灵魂是纯洁的,所以那个梦让我们期待。如果灵魂不再纯洁,那么我们的梦想就会从好消息变成坏消息,从期待变成恐惧。
我们仍然需要展望明天,我们仍然需要幻想我们的未来。明天在我们心中永远是个未知数。没有人知道明天会发生什么,也没有人能掌控自己的明天,我们的未来也是如此。睡觉后,我梦见我们的明天和我们的未来是多么美好,但很快我就醒了,我所有的幻想,所有美好的东西都化为乌有。为我们的明天而奋斗,不要让梦想征服我们,而是让我们拥有它,那么我们的未来就不再是梦想。