我是未来的发明家作文500字-初中初二作文
我是未来的发明家
时间过得真快,时间过得真快,现在是2050年。我们住的房子变了,学校变了,商场也变了。商场里的售货员阿姨不见了,取而代之的是只能用机器人,让顾客更自由的进货。住宅变得更高级了,只需要买个功放和一个小的迷你房间模型就可以让你为所欲为。如果你想住豪华别墅,只要用功放把迷你豪华别墅模型放大,你的梦想就实现了。学校变小了,只有一栋高楼,但功能更齐全。楼下有很多按钮,每个按钮都有文字描述。如果你想去学校的某个地方,只要找到那个按钮,按下它就会自动带你去你想去的地方。
你一定想知道是谁发明了这么多神奇不可思议的东西。那是我的“杜”。当然,我的发明不止这些。今天我给大家介绍一下我最满意的发明,当当机器人。他是文学、外语和艺术之王……他是世界上最大的博物馆、最大的图书馆和最大的餐馆……他的肚子上有一个屏幕。只要你告诉他你想看什么书,你想看的书的内容就会出现在他的屏幕上;如果你饿了,告诉他你想吃什么。5分钟后,他的屏幕会自动移开,美味的食物会出现在你眼前;如果你想参观博物馆,在你告诉他你的要求后,他的屏幕会自动打开,会出现一个博物馆的模型。当你使用放大器时,世界上最完整的博物馆就会出现。
我会加倍努力,让我的当当机器人早日问世。