无意间,我打开了时间隧道。一股强大的力量把我卷了进去,我飞啊飞。看着无限的前方,我想完,回不去了。突然,我停了下来。虽然我停在了一个未来的世界,但我发现阿拉伯数字和汉字还在使用。多好!我心里有些侥幸。
我继续往前走,感觉像踩在棉花糖上。来一个学校之前,我看到里面的一切都变了。建筑变成了大奶油蛋糕。学生不用上楼。他们的书包上有一个按钮。当他们按下按钮时,他们会飞向教室。你不必在家吃早餐。到了学校,想吃什么就吃什么。脚踩没关系,因为鞋子100%干净。我来到一间教室。下课的时候,老师按了红色按钮,教室里的桌子都陷进去了,像泥潭一样。太神奇了!到上课的时候,老师按下绿色按钮,所有的桌子都出来了。
在一家快餐店门口,我发现一张桌子旁边只有两个玻璃杯,其他什么都没有。好奇心逼着我进去看看。我走进门,坐在椅子上。桌子旁边的玻璃很奇怪。有两个按钮。我按了一下,玻璃上出现了五种开胃菜:‘龙凤身材好’,‘红字黄瓜鸡’,‘附子瓜红烧里脊’,‘万子麻辣五花肉’,‘念珠发菜’我按了一次绿色按钮,所有这些东西都在桌子上。吃完了才知道。这是满汉全席上的一道菜。吃完,我继续走。去了一家儿童商场。
里面有很多玩具,比如骑会飞的自行车,机器人妈妈。我想是因为爸爸妈妈没有时间照顾孩子要找的‘保姆’。
我去商场买衣服。进了门,一条红线从你身上掠过,我会觉得你想要什么衣服,什么衣服适合你穿。你可以在5分钟内制作50件衣服供你选择。
我去了一家旅行社,但是现在人类不仅仅是出国。他们去火星、水星、土星等。太神奇了!
未来的世界真的很精彩。早上醒来发现是梦。我希望这个梦想能在不久的将来实现。