简单,我从小到大从来没有伤害过任何人,但是突然回头,我总是一个人,我曾经也是一个人。不是很健谈,也不是很健谈。有一点我不能理解,也说不出一个结果。那些冷嘲热讽,说三道四,抱怨的话我不想说,只留下简单的你不爱听的话。慢慢的,我开始学会伪装,伪装快乐,开始我自己的秘密。渐渐的,我发现,不是我不想靠近你,而是我太过深深的感动你,让我觉得很累很累。我向往简单的生活,简单的友情,没有芥蒂的生活,我很幸福,但是你们之间,总有一种相互排斥,一种无形的排斥,带给我一种奇怪的感觉。我和你在一起很久了,但是时间并没有解决这一切,我们变得更加陌生。和你保持这个距离,因为我不想伤害任何人,哪怕是一点点。真的不是我想要的。
我是什么样的人?我问过很多人,但是没有一个人有答案。我说不出来。这个问题不太好回答。我,不会一成不变,而是会随着事情的发生而改变。但这还是我,刚刚长大。希望自己勇敢坚强善良。我没有太多的自信和安全感,因为我觉得自己没有太多的优点,没有什么能让我骄傲。开始之初,我会无条件相信所有的眼神和言语。久而久之,我会看清楚,选择这个开始能不能长久。我做过一个测试,测试结果是这样的:你给人的印象是独立自由,活得很潇洒,性格开朗,处理人与人之间的关系相当好。但是,真实的你非常害怕孤独,渴望得到别人的关心和重视,所以你不厌其烦的去管理一切,这已经成为你内心的负担,让你觉得很累。其实成败都是短暂的,不如洒脱一点。也许是时候放下一切,过上洒脱的生活了。
我最不擅长的是等待,孤独一个人,一个有耐力的考验。但是每天,我总是做我最不擅长的事情。等待幸福的到来,等待那一瞬间在空中移动…等待它的出现…有的人一直被囚禁在同一个地方,有的人一直选择离开。我一直在路上,等待一切发生…
无论快乐,无论悲伤…
我以后会是什么样的人?我会想象,几个片段,短暂的想象。想象终究是虚构的。我要认真的过好每一天,快乐的长大,成为一个能对自己的生活负责的人,不再依赖别人的关心,不再活的发呆,主动的和别人打招呼,记住那些个人.
开心不开心,试着微笑…我会努力,用心去做…