给我未来孩子的信600字
亲爱的孩子:
孩子们,我希望你们是一个有信仰的人。现在的路布满荆棘和岩石,难免生出一种恐惧,一种挫败,一种失望。可能你对自己的未来很迷茫,觉得自己的未来笼罩在黑暗之中。但这只是一个想法。用信念支撑自己,找回失去的自信。为什么在沙漠里走了三四个月的人能奇迹般的走出来?那就是他的心中已经充满了一种信念。正是因为他的信仰,他才有了重生的希望。
用信念走出困难、挫折和自信之路。
孩子,你需要学会微笑,不要吝啬你的微笑。有时候微笑可以鼓励别人;有时候微笑可以消除两个人之间的隔阂;有时候微笑能带来温暖的回忆。
微笑着乐观地面对苦难、艰难和不公…
孩子们,生活的每一步都需要知识的陪伴。只有懂得用知识装扮自己的人,才能体会到真正的财富。金钱可以买到学位,但买不到知识。“没有知识就不能思考,没有思考就不能获得知识”。
用知识让自己看得更远。
孩子,希望你是一个敬业的人。春蚕只有注意吃和睡才能结茧化蛾,溪流只有勇往直前才能汇聚成浩瀚的海洋。只有努力、勤奋,才能赢得无尽的胜利。
专心创造奇迹,专心修心,专心激发进取。
不争取进步,就不可能走向更高的目标。世上没有巅峰,也没有不可能。只有追求某种东西,才能认识高楼大厦,认识浩瀚的大海。