给未来自己的一封信作文700字-初中初二作文
未来的我:
你好
“写一封信保持你的野心,写一封信提醒自己……”
你还记得《容祖儿》这首歌吗?你还记得我生动的笔迹吗?你还记得我生动的照片吗?你还记得我娇小的身体吗?闭上眼睛,回忆——位遇到共同困难的同志。
即使字迹不改,纸张不皱,人也会变,铁也会生锈。
我会用我现在的力量去创造一个强大、勇敢、憧憬未来的人,并把它放在我的身体里。它会照耀我的未来。你应该好好利用这块水晶,它肯定会帮助你的。也许你可以成为一名漫画家,也许你可以成为一名书法家,也许你可以成为一名作家……但你必须记住:不要让贪婪、软弱和懒惰的黑水晶侵占你的身体。因为你不仅是我的梦想,也是我父母的梦想。你背着的不仅仅是你的包包,还有你父母深深的爱。
我种的芒果树浇过水吗?我希望我能吃到它香甜可口的水果。当它硕果累累的时候,一定是献给未来的,亲爱的父母。他们最喜欢芒果。即使有一天你离开了家,你也摆脱不了他们的关心和期待。让这个柔软甜美的芒果代表我们的心!
“没有一劳永逸的斗争。挣扎是一种每天重复的动作。必须日复一日地坚持下去,否则就会消失。”这是法国作家罗曼罗兰的著名格言,你还记得吗?为了你的梦想,你和我必须并肩战斗,努力工作。
你必须记住我说的话。即使我已经成为你心中很多诗意的碎片,我也希望你能以此为目标。过去你不应该知道momo像水一样。时间会在一瞬间从我们身边溜走,就像火箭一样。所以你要懂得珍惜时间。而且,你必须处处留心和呵护,差个几毛钱一千里。我是一个粗心的人,希望你能改正,期待你的成功,给我惊喜。
我相信你从这封信中学到了一些东西。也许它可以在你失败的时候给你指路。
“写一封信保持你的野心,写一封信提醒自己……”