未来的衣服作文200字-初中初二作文
冬天一定要担心衣服穿多了,不方便移动,穿少了,太冷了。我们来看看我发明的“多功能衣服”。
在不久的将来,所有的人都会穿这种衣服,因为这种多功能的衣服冬天可以保暖,夏天可以凉爽。而且它会自动处理脏东西,这样大人就不用担心孩子的脏衣服了。不仅如此,多功能服装可以随意改变颜色和款式,比如:流行、庄重、古典
最重要的是多功能衣服上有很多大大小小的口袋。如果主人忘记带东西,只要说出名字,多功能衣服的口袋里就会有东西。下次出门前口袋会提醒主人带好东西。
多功能的衣服很惊艳。我会发明更多更好的东西。