未来世界(二)作文700字-初中初二作文
在未来的世界里,我们的人口将会有严重的问题。现在地球上的人口日益增加。在不久的将来,我们的资源将会短缺,人口密度将是可以想象的。那时候我觉得一定要有一个好的棚子把人搬上去,减少对环境的污染,开发大量的土地。
很多电影里都有一些情节,说地球人口太密集,有的搬到月球上去了,那里的人们建起了漂亮的家园。其他人登上了人类自己设计的太空城。现在对我们来说似乎不可能了。我认为它将在不久的将来被其他人开发并发射到太空。
当然,这么重的家伙飞进宇宙也是个问题。一个太空城飞入宇宙,为了脱离地球引力,肯定会产生强烈的撞击,那么人类怎么受得了呢?所以要在上面设置一个维度门,可以直接从地球把人送到太空城市,既安全又方便。当然,如果你想家,你可以随时去拜访地球母亲。回想起养育了我们多年的大地母亲。
当然,我们必须发明一些利用太阳能行走的车辆,这会给我们带来更多的便利。此外,我们不必因为没有能源而过度开发地球资源。虽然有些资源是可以再生的,但即使是可再生资源,如果继续这样开发,也会变成不可再生的。所以我们要发明一种利用太阳能工作的交通工具。还可以发明一种利用空气中有毒物质作为动力的交通工具,方便人们,预防疾病,净化空气。真是一举两得!
当然,我们会给月亮一点绿色。不然我们的“卫星”月亮在当时对我们来说真的很不好看。我们应该在月球上发明一种美丽的花,它可以吸收有害气体,释放氧气供我们人类使用。应该为月球专门建造一个保护罩,以抵抗流星对地球的冲击。
如果这样一个完美的计划能在未来的某一天真正实现,那么我们的生活会变得更好!