写狗的作文初三
得不到的永远是最好的。这句话好像没有错。冷漠,他会紧紧跟随你;用心对待,他却让你的心去喂狗。
时间从我耳边悄悄溜走,但茂盛的岁月一去不复返。提起笔,又想起往事。
我是他的宝贝,所以我们都是穿着一条裤子长大的。小时候他喜欢去哪里我就去哪里。有时候他讨厌我,但我不怎么在意。
渐渐的,我和他从幼稚变成了少年。但是我们之间的差距也出现了,我们的关系没有以前那么亲密了。但是因为我们是邻居,有时候我和他说话。因为两家住得近,他父母经常出差。于是我妈就和他一起给我准备了午饭。有一天,我比平时去给他带午饭,却听到了让我觉得冷的话。我渐渐走进他的教室,听到了一些谈话的声音。“最近你的小跟班怎么没来给你夹菜!”一个同学的声音响起。“你怎么还想她?她从小就烦我,我也烦他很久了。现在,她终于不打扰我了。我希望她一辈子都不要出现在我面前。”他的语气充满了拒绝。我停下来,看了看手里的午饭,自嘲地笑了笑,把午饭扔进了垃圾桶。“噔”的一声,他们都跑出来看,我转身离开。
听了他的话,我真的没有再打扰他。上了高中,渐渐失去了联系。有时候想起心里的话,笔尖在纸上流连:“谁的心喂狗!”