挑逗大黑狗
我家楼下有一只大黑狗。不能正面打,更不能多打。否则会被门卫发现。于是我绞尽脑汁。终于想出了一个完美的解决方案。一种“精辟”的方法。拿出已经打了很久的ak-47。其实是水枪。对准大黑狗扣动扳机。大黑狗撞了,但是没有让大黑狗生气。反而夏天洗了个凉澡。互相洗澡真爽。
第二,“姜太公钓鱼一定要上钩。”拿根棍子,一端缠在绳子上,用鸡骨头逗逗。一根美味的骨头,在它眼前晃来晃去,活不安稳。想吃但吃不下的话,陪你玩玩没问题。如果你想吃,我就提一下。贪则吱吱;如果你错了,那是一只老鼠;如果你贪婪,你就会吠叫。哈哈,可是在我快要失去理智的时候,我的鸡骨头被一只“摇尾巴的神狗”给扭走了。我还没吃那块骨头。是你无知的时候了。
一个计划失败,就诞生一个计划。我给你画一根骨头,让你知道我擅长什么。再用辣椒酱,会死人的。另一根大骨头来到门口,但没有人拒绝。狗跳起来又吃了。呵呵,被忽悠了。一二三。咦,咋没反应。当我读到“番茄酱”的时候,我的早餐被毁了。狗又一次摇着尾巴开心地叫了起来。我真的养不到狗,但是我的早餐被狗弄湿了。