我疯了,这是我开学第二天的自我评价。
那一天,那一次,早上数学考试。在我上完最好的一课之前,我很难过。头破了。伤口无法止血。下午,我在理科考试中英勇牺牲。经过两次激烈的战斗,我又累又疯。我不知道下一步该怎么办。我的心又开始燃烧和冻结。大脑中的液体蒸发了,充满了整个大脑。下午去上课了,什么也没听。我要疯了!
后来分数出来了。我考试真的不及格。那个鲜红色的数字曾经是我的最爱。现在…我该怎么办?我一直问自己。我不知道,我不知道,真的不知道。为什么?为什么?我到底是怎么考砸的?我怎么会考试不及格……我要疯了!
对了,我考的不好。同学表现如何?一个很自私很卑鄙的想法浮现在我脑海里……我问完就绝望了。可能这就是对我想法的惩罚吧!其实不用问也知道。他们脸上的笑容已经告诉我了。只是有点运气。我后悔询问,他们开始询问我的成绩。我该说什么,说实话,切,开玩笑。我不知道,我的骄傲,我的骄傲我要疯了!
在这个教室里,什么都没变,什么都没变。我开始变得迟钝,穆娜。还坐在原来的座位上,还在听老师讲课,下课了,还会说话,会笑,会玩。可能在老师同学面前我还是那个我吧。但我不知道。感觉压力好大,喘不过气来…快疯了!
我疯了。我终于疯了。我是一只疯狗。人很生气,很烦。谁让我是疯狗!既然是疯狗,能自圆其说不咬人吗?我疯了,我开始咬,看到一口。大家都在躲着我,大家都怕我。朋友少,老师离我很远。有什么大不了的?反正我是疯狗。还有谁说朋友一定是人,我有很多疯狗!
疯狗独白到此结束。如果你是疯狗,你也是苦恼的。希望你看完这篇文章后感觉好一点。