写狗的作文初三
大家好!我是汤米。是的,是真的。我是一个棕色的沙皮狗。别说你不相信我。我主人的名字叫兰尼,嗯?你是不是觉得这个说法太俗套了?呵呵这是我懒惰的天性汤米!
师父说是e的时代,“e”?是吃吗?嗯,我不这么认为。主持人经常坐在电脑前,直盯着明亮的屏幕,坐了一整天,用手指敲击着一个叫做“键盘”的巧克力般的东西。也许那就是“e”时代吧!“e”时代好像挺有意思的。不然为什么主人会坐一天忘了“吃饭”?呵呵,经过每天仔细深入的观察,汤米发现他的主人每天都在上网,人们真的是,通过电脑屏幕,不管对方是男是女,总是少,他们都把自己的话给了一个陌生人。经过我这几天的观察,人们的聊天内容只有一首四步曲:“你是男是女?”“你在哪里?”“你多大了?”“你叫什么名字?”哇!真是老生常谈!连我的汤米都能说出来!和主持人聊天的都是那些自称“美女”“十八岁”的人!去,又骗谁?网上怎么会有这么多“美女姐姐”?人的本性真的很弱!
呵呵!今天,我的主人出去了。下午,汤米是我的主人!我爬到电脑前,运气好!主持人还没下网,名字还挂在聊天室。呵呵,让我的网狗汤米试试上网的感觉吧!人们常说“有其父必有其子”,和主人相处这么多年,可以说“有其虎必有其子”!嗯?“狗”?“狗”?好像是一个意思!
为什么聊天室那么多人?人不用工作吗?名字不是“漂亮”“小美”“美美”吗?哼!开玩笑的。谁会相信呢?哈哈,有人在和我说话!他(她)叫plmm,嗯?为什么没见过这个英语?是拼音“破烂妹”的缩写吗?没关系!说话再说!
plmm:“阁下是男是女?”废话,我是狗!老规矩,我说的过去,但是我的爪子没有人的手灵活,我得小心翼翼的去做!
plmm:“谁信!那你叫什么名字?多大了?”我又跟你说了实话。做一只好狗,诚信是金字招牌!
“我真的是一只网狗!我叫汤米。今年我中年,9岁!”对方听到的只是笑声的象征。
“你们人类不是常说‘网上没人知道你是狗’吗?的确,我是狗!”
plmm:“哦!小子,你真可爱!”
哦,我的上帝!他(她)为什么不相信我?看来“人性本善”真的很好!哦,主人来了,我得下车了。再见——再见!
嘻嘻,我是快乐网狗汤米!