我的狗狗——贝贝作文500字-初中初二作文
一双像黑豆的眼睛,像一对玻璃球。黑色的鼻子向外凸出,总是加上舌头柔软的嘴,一对三角形的棕色耳朵耷拉下来。黄色,黑色的头发披在身上,柔软得像个绒球。黑尾巴翘了起来。细腿,像小鸭一样摇摆。这是我的狗。他的名字叫贝贝。
他很可爱,我很喜欢抱着他。每当想起贝贝,心里就有一种说不出的情绪。我记得我在山里的时候,带着贝贝去山里玩,那时候叫快乐时光,现在却再也见不到我可爱的贝贝了。
原来我们家有个大院子,院子里有个狗窝。贝贝留在这里。它是一只母狗。贝贝第一窝有14只小狗;第二窝也有14只小狗;但是谁知道它的第三个窝里有三只小狗呢?
我正要下山的时候,爸爸把贝贝给别人看煤场了。快要上学的时候看到这一幕,心里很难受。毕竟我长大了,上学眼里含着泪,因为爸爸把贝贝给了别人,心里总是很难受。真的好想贝贝!
我记得贝贝第一次来我家的时候,她还是那么小那么可爱。其实贝贝从来不咬人,但是有一天贝贝咬了一个女人,我妈只好带她去白沟打野狗育苗。我和贝贝的感情就像鸟儿离不开天空,鱼离不开大海,蚯蚓离不开土壤,汽车离不开汽油…