写狗的作文初三
很久以前,我们家养了一只非常大的大黄狗。那是我很小的时候的记忆,大概是童年的时候。反正我记不清了。
后来看了一小段抖音的视频,突然听别人说起。原来狗的寿命最长可以活十年。
然后听我妈说大黄狗其实是我爸妈结婚的时候买的。
我不知道他最后去了哪里。然后我会做安慰,哪怕找不到他,或者找不到,我也会亲眼见证他的死,会让人更难过。
这些都是过去的回忆。
他之后养了几只小狗,都有自己的经历,无论如何都让人感到难过。
无论如何,我还是希望我们的小狗活得开心。
一直和我们在一起是最大的祝福。
而我们会用自己的努力换取作业和强大的资本,作为物质条件来支持,同时给他更多的陪伴。