意外作文500字-初中初二作文
往事如歌,时光匆匆飞逝。生活恰好让我一次又一次在记忆光盘上找到痕迹。不知所措~迷茫~害怕~ ~ ~ ~是一个我无法选择的未知数。
人生的珍贵,一年级的基础,只在这几个字之间褪去。相遇和分离会在命运的戏弄下战斗到死,但我们一直在蹒跚的脚步中寻找中考的出路。我相信,艰难会成为噩梦中一种难忘的感觉,坚持会是我们新学期的誓言。
人是学会成长的,世界上有无数个“永不停息”的人,贪图华而不实的东西,也有所有的生物,但在意想不到的机会里,我们会学会放弃,用一颗平常心,为幸福的三年播下收获的种子。
时间的偶然造成了一缕情感,在苔原上做了一束花,跨过了理智的藩篱,抓住了真正的惊喜,跳出了狭隘的思维,让理智和偶然牵手,焕发出耀眼的光彩。
我没有送航天飞机的人群的霸气。我只是想用一句问候,结束意外的隔阂,架起友谊的桥梁。我不向往隐士的隐居生活。只想在一瞥中听听蝉鸣,告别地域的寂静和意想不到的风情,希望成为快乐学习中的保障!
想起初中生活,总会有一种意想不到的惊变,但我相信那句话:‘深秋,当我的紫葡萄余露,当我的花依偎着别人的感情,我依然倔强地用凝结的枝叶和藤蔓在荒凉的土地上写字:
相信未来!"
希望我们珍惜彼此的意外!