“萧。小二。”看到楠木背后的北萧,异世界之王落泪。300年的分离,他终于在这一刻重逢,血浓于水。“三百年来都是我父亲的错,都是我父亲的错,给你们人类世界造成了这么大的苦难。”异界之王一直在哭,王者风范荡然无存。
而贝箫只是冷冷的看着,完全无视父亲。她的眼神空洞而发散,有种说不出的陌生感。齐威发现贝箫有问题,用手在她眼前晃了晃。“小姐?”齐威试探性地喊道:“这难道不傻吗?”
就在齐威想缩回手的时候,北晓突然抓住了他的胳膊。在大家反应过来之前,我不知道长出的牙齿什么时候刺穿了齐威的手腕。一瞬间,鲜血如洪流般流淌,齐威的力量随着鲜红的血液一点一点慢慢失去。
奇怪的是,贝箫接触血液后恢复了正常,完全忘记了刚刚发生的事情。看到齐威此时的狼狈,北小爷失去了理智,不相信这一切都是自己做的。此时,楠木已经为齐威止血,但由于过度失去力量而暂时晕倒。
这些事情只发生了几秒钟,一切都是那么不可思议。“姐姐,你怎么了?你是怎么突然长出獠牙攻击齐威的?”抱着昏迷不醒的齐威,楠木回忆着刚才的画面,北笑的牙齿上似乎印着一些特殊的符号。“不知道怎么回事,就是觉得很累,然后就什么都不记得了。”贝箫认真回忆道,“好像是从他穿过空间裂缝开始的。”
太空裂缝?是他吗?是的,除了他没有其他可能。木南心里已经有了答案,“我知道是谁。”