我遇见你是最美丽的意外700字
在那月的那一年,我们在山川中相遇;那一刻,我们相遇在季节的角落。那次相遇是一次美丽的意外。
苏烟的苏怡,一种气质在眉宇间展现的淋漓尽致,易云的飘飘,豪迈,没有化妆的装束,没有胭脂的浓度,一种淡淡的清香,优雅,淡泊,奔放的性格,超出了女性应有的柔美操作,这是你唯一的评价。
留下伤口的时候写不出世界的优雅。在隐藏的岁月里,故事的弦断了,还在继续,却还是不知道用什么态度去保留思念的痕迹。我凌乱的脚步,穿越时间的缝隙,把所有的痕迹还原到了开始,但俗世的风景是如此的决绝,我知道我最终不可能是一个如水的女人,而只能展现所有的眼泪和喜悦,成为一个真正的性情中人。
在无眠的窗前,夜依然很沉,浓浓的墨色中有一丝平和与落寞。在寒冷的气氛中,我是如此的颓废和心碎。第一次见面的画面丢了,含泪的笑容浇灌了我所有虔诚的时光。不真实的场景不像世界的风景。无论是现在还是曾经,顶礼膜拜的干瘪青年,都不会让经历的时光一去不复返。
那一年,我们初识,因为文字走得那么近,也因为文字相识,在时间的长河里撑起一条船,写诗吟诗,沿河穿梭过江南拱桥,沿着青石古道漫步,撑着油纸伞,欣赏苏杭烟雨,聊着聊着彼此的未来和梦想。当荷花在池塘里盛开时,你说你和花有同样的命运。我说都过去了,以后一切都会好的。我很幸运有你在身边。
香没了,错过的不能再重复。人生如戏,喜怒哀乐终有尽头。当你的头发有几缕苍白的时候,你只希望你每动一下,就在风中歌唱,每静一下,就还原一个阴险缠绵的霓虹梦。
遇见你是一个美丽的意外。