今天是个阳光明媚的日子,路边的树在争高,直指天空,非常壮观,居高临下。虽然天上有些乌云;但这并不能阻挡我的快乐和激情!在百度上搜作文的时候;我大吃一惊,心想:这个人多久写一次,能发到网上;我当时很羡慕他。只是在想,如果有一天我的作文能发到网上!好让别人看到!带着这样的小梦想,我努力写作文。过了一段时间,终于写完了,贴在网上。不久,天空已经蒙上了一层阴影。我带着幻想幸福地睡着了!第二周回家,我赶紧打开电脑,在百度上打了我的名字。突然觉得自己很不一般!我的作文甚至上了网。突然觉得所有的努力都是值得的!这让我更喜欢写作。就像我在文章里说的:“我会尽全力去追寻我逝去的美好春天!”