意外的发现作文700字-初中初二作文
我无意中发现了一次秘密谈话.
这几天迷迷糊糊的,浑身发热。当我看着温度计时,我不禁跳了起来。我的体温还是39。最后吃了点药,抱着一本书在床上睡着了。
我浑身发抖,好像听到了什么声音。我忙竖起耳朵,仔细听着书包和桌子之间的对话:
“书包哥,你是不是太胖了,我受不了?”书桌上写着。
“唉,书桌大哥,你真的不知道!你不知道我的书包很苗条很优雅。在你的肚子里是宽敞舒适的!”书包说。“是啊,当时!可是你现在怎么变成这样了?”书桌怀疑地问。
“因为我的硕士学历一年比一年高,胃口越来越大。现在感觉好难受。你知道我前几天多重吗?”
“最多15斤。”
“哪里,30斤。”
“啊,这么多。”
“哦,怎么办?”
“老弟,听说最近有减肥药。好像叫哦,对了,这叫‘素质教育’。你试试怎么样?”“不,我的一个朋友比我重。他重35磅。他前几天用了一个疗程,有效,没几天就无效反弹了。这个“减”不要紧,现在他的体重已经超过40斤了。”
“听说电视上天天喊素质教育。没想到只是只蝎子。到了正事,就彻底完了。”
“什么,素质教育,这能是素质教育的错吗?”迷迷糊糊的我插话道,“应试教育要负全部责任”。
书包课桌没想到有第三者偷听秘密谈话,让他们哑口无言。
过了很久,书包说:“桌子大哥,今天几号?小师傅什么时候期末考?”
“今天好像是七月三号。”椅子说。
“哦~ ~哦~ ~万岁!小师傅明天要考试,我可以放松一下了!”书包简单微笑。
……
你在这次意外的谈话中发现了什么吗?