"这个老板没有良心,肉放得这么少."狒狒一边吃炒饭一边抱怨。我故意说:“哈哈,你不怕变成胖狒狒吗?”
“去你妈的,谁像排骨一样一点肉都没有?”
我忙着反驳,“你知道什么?这叫s型。”
“呵呵,傻瓜,那个s形的身材是对女人的描述。你是ry吗?”狒狒一边吃炒饭一边狂笑。他不怕咽下去吗?突然,一个精致的身影映入我的眼帘。咦,看着眼熟!“咦,你以为那个人是周?”“是吗!这么晚了,他拿着塑料袋干什么?去看看。”但是我还没吃完饭。老师说我要爱惜食物。"
狒狒不理我,跟着人影走了出去。他走在前面,我在后面追。“喂,等等我!”
当我来到拐角处时,我看见周在垃圾桶里找东西。嘴角微微一笑,从垃圾桶里拿出一个脏兮兮的塑料瓶,小心翼翼地放进了手里的塑料袋里。
“他在捡垃圾!”我惊讶地说
“嘘!你不怕他知道我们在跟踪他。我们回家吧。”
“啊!回家,这么无情,你不帮他。”
“帮,怎么帮,帮他捡塑料瓶,走吧,我有我自己的招数。”
回到家,我的心久久不能平静,想到了“一个柔弱的身影,弯腰在垃圾桶里寻找“宝贝”和“真了不起”。“谁可怜,别马上写作业。”一个声音来自正在厨房创作杰作的母亲。晚上睡床上。坦克忐忑不安,大脑不断回忆着那个虚弱的身影。我心里只有一个信念,那就是帮助周。