我相信每个人都会遇到麻烦,我也不例外,但是因为我是一个很细心的人,遇到麻烦的概率很小,也不是很经常发生,但即使发生了,也没多大关系。但是,我爸的灾难曾经有过严重的后果,对我们家的影响很大。
我记得那件事发生的时候,我才小学一年级。当时我们一家人正在路上逛街,走亲戚。
那天我们一家人很开心的出发了,一路都很顺利,但是很不幸,那时候我们被困在了最讨厌的堵车里。可是堵车时间越长,父亲越不耐烦,我和弟弟却不知道,我们一直在后座吵啊吵,一直不吭声。
就在车忙的时候,随着一声“跳”,所有的大家族都震惊了。原来爸爸前面撞了一辆白色suv,车子被撞得凹凸不平。幸运的是,我们都很好,汽车的损坏程度不是很严重。可惜一下通讯路就要回家,让行程泡在汤里,不过人没事就好。
过了这段时间,爸爸开车上路,他太粗心了,不敢出错,我们也不敢闹太大,免得上次的事故重演。