意外作文初三
天空中,有一个美丽善良的天使。她嫁给了人类半辈子,却从未想过自己。
终于有一天,恶魔世界里的一个恶魔遇到了她,看到了她飘逸的长发和水汪汪的大眼睛,不自觉地爱上了她。他们两个在一棵巨大的玫瑰树上订婚了,魔鬼吻了玉帝。玉帝道:“让我想两天!”事实上,玉帝想用天使之手杀死最威胁天堂的恶魔。两天过去了,玉帝和天使想出了杀死魔鬼的办法。立刻把魔鬼叫到天堂,和天使结婚。那天,魔鬼带着天使回到自己的宫殿,和天使结婚了。天使第一天没动手,第二天也没动手。玉帝让天使赶紧去做,天使发现魔鬼有自己的优点,发现自己爱上了他。那天晚上,天使拿出冷月的霜刀,穿上他最美的衣服,藏起刀,等待魔鬼回家。
魔鬼终于回家了,看见天使穿着漂亮的衣服坐在床上,却没有发现一丝杀气。魔鬼走近天使,天使突然拿出冷月霜刀指着魔鬼,但天使从来没有像魔鬼那样砍过,只看到手举起刀就掉了下去,天使自杀了。最后一口气,她跟玉皇大帝说了自己的计划,写了句:“天使爱上恶魔,纯属意外。”