又是一个绿意盎然的季节,一个人走在夏日的绿荫里,让微风轻轻吻着我的头发,仿佛吹拂着柳树,享受着柳枝的摇曳。绿草如茵,两只白蝴蝶飞舞,带给我空灵的遐想。
像金秋,绿叶凋零,勉强,婆娑,悠悠,缓缓,渐渐变得稀疏。邱琳展示了他们的春游,自由自在,没有任何点缀,对世界的繁荣漠不关心。它经历了春夏的繁华。是否依附于转瞬即逝的生命?不,总是在生命的最后一息,我们应该不遗余力地去画。金色秋收的喜悦装点着大自然的画卷,绿色的最后一刻依然美丽。
但是,我也爱冬天的松柏。无数细小的针状绿叶在北风的呼啸中奏响春雷般的松涛。雪花飘落,亲吻松树。一种心灵的纯净感油然而生。经常在这个时候,我会穿一件堪比松树的绿色风衣,争着雪的抚爱,好舒服好洒脱。
我心目中初春的绿色是最美的。她就像一个女孩的初恋,像一丝温柔一样温柔。在细雨蒙蒙的早晨,绿油油的如云就像是披着柔软薄纱的仙女,飘飘柔柔;像一杯浓酒,一封情书。一个温柔的女孩流着泪的脸给这个世界带来了很多温暖。
我喜欢绿色,它可靠,谦虚,宽容,宽广,永恒。