绿心,空自绿
人心太拥挤,被混乱的废气蒙住眼睛,停滞不前。
千百年来,人类自然而然地站在了地球的最高点,因为他们的背后有这样一个大自然的靠山。时间让人类从对自然的恐惧走向妥协,但不知不觉,它变得不止于此。
人心的贪婪,只够从滔滔江水中拿走一勺,就变成滔滔江水,匍匐在电站的裙下。
大自然的原则被扭曲成繁忙的夏季和冬季的休息,以冷漠的反季节。
温室效应的出现踢到了人类的膝盖,让人类的膝盖在自然面前再次弯曲。因为人呼出的二氧化碳太多。即使看不见摸不着,也像贪婪和欲望一样随处可见。
全球变暖让冰山融化,露出隐藏在海底的黑暗,太刺眼了,不敢直视!
不过还好,世界上有树!大量的光合作用传递正能量。
刚好够吃。你不需要什么燕翅鲍鱼来举办宴会,邀请客人。把菜都吃了才是最大的尊重。
公益事业有效提升明星知名度。“地球一小时”由众多恒星启动,让世界呼吸一会儿。
作为一个基层的人,即使不能去山上把树苗放下,也能为日常的节水节电做贡献。
环境好,心情好。心情好,天空可爱。
社会就像一辆汽车。劣质汽油等负能量,给汽车制造麻烦和瘫痪。正能量是车,安全绿色!