绿作文300字-初中初二作文
这又是一个绿色密集的季节。我控制不住自己的情绪。沉浸在绿色的遐想中。
我爱绿色,充满活力的绿色,充满自由的绿色,充满活力的绿色。这些绿色的季节是一个人的生命。
我爱夏绿,夏绿多热闹。喜欢一个人在夏日的树荫下,享受着随风飘动的树叶带来的优雅,享受着蝴蝶追逐嬉戏的样子。
我喜欢秋天的绿色。秋天的树是庄严的。她不需要任何污渍或斑点。她经历过杰西李的繁华。金色秋收的喜悦点缀着大自然的迷人画卷,绿色的最后一刻依然是最美的。
但是,我也爱冬天的绿色,很深。无数细小的松针和绿叶在呼啸的北风中奏乐。雪花飘舞着亲吻和爱抚着松树。好潇洒,好舒服。
我最喜欢春天的绿色。她像一个刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,像一个艳丽的少女,像一杯浓浓醇厚的牛奶。给世界带来温暖。
我喜欢绿色的博达,绿色的谦逊,绿色的.