我热爱大自然,喜欢它的活力和春天,因为他总是那么美丽和宁静。但我不知道这种美好还能持续多久,但我知道,在不久的将来,这种美好会在地球上随风飘荡,我怕再也见不到了!
森林是生命的寄托和源泉。春天的森林更可爱。森林中的树木不仅美丽,而且可以净化空气,美化环境,绿化祖国等。它还可以产生氧气,供人们吸收和吸入人们呼出的二氧化碳。还可以降低噪音。噪声污染对人类的生活、学习、工作和休息造成了极大的危害,可以说是人类的“天敌”。噪音会导致听力下降、耳聋、愚蠢、心脏异常、血压、神经等。甚至,人会死于长期的噪音。如果我们都种更多的树,噪音可以减少四五倍。由于人类的大规模砍伐,每年地球上至少有5%的物种可能会被毁灭,这意味着大量的物种将在这个美丽的星球上消失。随着树木的大量流失,造成了水土流失、环境破坏和生态失衡,直接影响到自然资源、国民福利和人民健康因为没有树木覆盖,水很快就会流失,将土壤层带到低洼地区,威胁那里的农业。那里的孩子经常吃最后一顿饭而不吃下一顿饭,吃饭的欲望从他们的眼睛里流出来。随着树木的减少,热浪在欧洲造成近30万人死亡,在印度造成1500人伤亡。唉!灾难之多,难到你还没停下来?醒醒吧,别再伤害无辜的生命了。贪婪只会给你带来无尽的灾难,厄运又会降临到你身上。放开你的手!倾听他们的心声。作为一个绿色使者,虽然我微不足道,但我把我的爱献给地球,尽我的一份力量。我想向你们宣传,我们应该热爱、保护和重视绿色,让这种美丽能够延续下去,让我们的后代能够欣赏它,从而把地球变成一个到处充满活力的绿色家园。让我们牵手;用爱弘扬地球上的绿色!