家门前绿色的草坪
我家门前有一片绿色的草坪,绿草如茵,繁花似锦。每天放学后,我都在草坪上散步放松。草坪上还有一棵高大的苹果树,秋天果实累累。
草坪不仅漂亮,而且是动物的天堂。今天是星期天。早上娃娃跟我说下午草坪上有动物演唱会。我一听到这个消息,高兴得恨不得让大家都知道。下午,我穿好衣服,准时来到草坪。草坪多热闹啊!有聪明的小猴子、淘气的熊、麻雀和蜗牛只见主持人百灵站在石头上大声说:“我宣布,动物演唱会现在开始!”接下来,有请青蛙为我们弹吉他。”它播放着欢快的歌曲,载歌载舞“嘎嘎嘎“演出结束后,观众鼓掌良久。
百灵鸟说:“接下来,刺猬给我们吹口琴。”话音刚落,一个带刺的圆球滚了出来,刺猬出现了,它的口琴竟然是一片叶子!这次刺猬放了一首世界闻名的歌,我听得入迷。
“嗯嗯。”百灵鸟清了清嗓子说:“最激动人心的时刻到了。现在,我要为大家唱一首歌!”我和动物们一起欢呼。我被我听的歌迷住了。
所有的表演结束后,我的手都红了,声音嘶哑。百灵鸟郑重宣布:“动物演唱会结束!”我又回家了。
我太喜欢这片草坪了,因为它给我带来了很多快乐!