大自然,多么美丽迷人的词啊!鸟语花香的森林,清澈如镜的溪流,更不用说高耸的山峰,光是绿色的平原就够清爽的了!
多少年来,大自然为我们付出了多少,让人类不仅有了生活的需求,也享受到了精神和色彩的感官,比如:最普通的,百看不厌的。
四季,各有特色,春意盎然;百花齐放争繁华;夏天郁郁葱葱;秋高气爽;粉装玉;景色宜人。
但是人类的贪婪造成了大自然母亲的痛苦。多少次她泪流满面,她依然以包容包容我们。
这几年因为人类的无知,混乱,垃圾,自然无法承受。最后,她发泄了所有的怨气:洪水和地震灾害。这些都是提醒我们要保护她,不要把她的包容当成理所当然,要懂得回头!
白色污染是世界十大污染之一。随机丢弃的塑料袋一旦腐烂,不仅会回放有毒物质,危害人体健康,还会破坏大气。如果你有一双雪亮的眼睛,你也会看到小草一天天变黄,这是人类不懂得“爱惜家园”造成的。
谁能赢得白色和绿色的竞争?谁会变化快?决定权在你我手中,整个国家乃至全世界,从现在开始,从一点一滴开始。
保护自然,让白色污染消失,让绿色卫士永远安全。让百灵鸟重新歌唱,让大自然与人好好相处,让大自然感受到付出与回报的温暖!