我爱你春的绿、春的新作文600字-初中初三作文
门前的老柳树已经发芽了,我知道是春天了。
同学们,春天到了。你爱春天吗?不管你的答案是什么,我爱春天。
我爱春天,因为我爱她的绿色。
春天是四季中最完美的季节。春天的一切都是绿色的。你看柳树上嫩绿的嫩芽,就像刚出生不久的婴儿裹在被子里。它绿中带黄,绿中带黄,薄薄的叶子像一根柔软的绿纱;看那油乎乎的青麦苗,却像个少年的脸。——充满信心和希望,像一个准备开战的柳树形状但像一个顽皮的英俊姿势;初春的清晨,露珠落了一地,像珍珠一样轻轻滴在绿色的手臂上,晶莹剔透,升华了原本美丽的绿色。
我爱春天,因为我爱我的新奇。
春天可以说是播种生命和希望的季节,也是新生命开始的季节。在这里,草芽露出它们的小脑袋,害羞地从新鲜的土壤中探索出新的嫩面孔;树枝发芽了;燕子从遥远的南方回来了,并在它们的新家安顿下来而我们也在春天的怀抱中冲走了一年积累在脸上的污垢,换上了一张干净的新脸,开始为新学年做着强有力的准备。
我爱春天,因为我爱她阳光:
春天的阳光温柔迷人,像母亲的手,不断地播撒着爱与温暖,默默无闻,不求回报;她把爱和光洒在桃树上,然后把它们打开。她把爱和光洒在盛开的杏花上;她,洒红山河,播绿大地;她把母亲的爱传播给罪人的身体和心灵,用爱的泉水浇灌他干涸的心,用火红的热情照亮他们心中的黑暗,用无声的爱鼓励他们改变过去的错误,让他们抬起头,重新做人.
春天的绿,春天的新,春天的阳光都是美丽的
春天我们都爱你。