给远房亲戚、姐姐的信
世博会,我最喜欢的历史人物,给孔子的一封信,草船给远亲的一封信。
我看到蓝天衬着浅蓝色。过了一会儿,浅蓝色变成橙色,边缘镶着深红色。红光越来越多,从空中到海上,先是,然后,迅速向四面八方扩散。给远房亲戚、姐姐的信
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。一封给孔子的信,稻草船借了一支箭来缩
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。