其实亲人很爱你作文1200字-初中初二作文
父母离婚让我觉得很孤独。亲戚的话让我觉得父母好可怕。一切都是他们的错。在我看来,课本上孩子们赖以生存的大树,并没有一棵草那么温暖可靠。
那天,因为一点小事,他说我。我应该习惯了他的谩骂,但那天的心情很平静。那天没上晚自习,早睡,就做了这样的梦。
在高高的屋顶上,我穿着一件白色的薄纱连衣裙,长发随着凉风轻轻舞动。天渐渐黑了,远处出现了黑云似的火光。我周围的冷空气包围了我,我周围没有任何生命的痕迹。我看着房子下面的人群,没有人注意到我,就像他们的生活中没有注意到我一样。一个想法控制了我。他仿佛在说:“跳,跳,跳了才有希望,跳了才有幸福。”脸上浮现出淡淡的笑容,我跳下屋顶,裙子在风中飘动,身体以最快的速度接触地面,灵魂与身体分离。我飘得很高,看着我的身体静静地躺在那里。这条白裙子已经被染成红色了。我大概是死了!人群聚集在周围,一些人在报警,另一些人在打120。很快他们来了。我妈看到我的“尸体”失声了,我爸哭了。他们互相拥抱。好久没看到这么热烈的拥抱了。也许为了这么温暖的一幕,我的死是值得的。这是一个慈祥的老人出现在我面前。“你也死了吗?”我问。他没有说话,只是笑了笑。“看来我死后不被人喜欢了。”我叹了口气。“不,你一直被你的亲人爱着,照顾着。”他和蔼地说。“是吗?但我不这么认为,我也不这么认为。他们只是鳄鱼的眼泪。”我淡淡地说,语气里没有一丝火候。“那么,你觉得这些怎么样?”我前面的人群消失了。我看见我在病床上,我父亲在床边。让我反感的他脸上爬了几道皱纹,眼里没有责备,只有对我的期待和给我的父爱。这时我妈进来了,手里端着刚煮好的粥,老手被烫得通红,但还是紧紧的端着碗。看到这里,我的心被刺痛了。眼泪在眼眶里打转,但我固执地说:“那又怎样?他们只有失去了才知道珍惜。或者他们只是装装样子,其实根本不爱我。”“这个呢?”老人耐心地问。然后另一个场景出现在我们面前。破旧的产房里清脆的哭声吸引了我。往里看,爸爸抱着,妈妈看着,亲戚围着的宝宝就是我?原来我的出生是如此的不平凡。然后是我的童年。在那个金色的童年,我是亲人手中的珍珠。父亲的关心,母亲的关心,亲人都是我的,知道他们分开了,我还在考虑我的未来。原来他们都爱我关心我,可我还是我眼中的泪水早已不受我的控制,像洪水一样从我眼中涌出。我哽咽着说:“晚了,一切都晚了。”“不,还没有。”老人还在笑,笑得那么亲切。“你去哪,我该怎么办!”我惊恐地大叫。“怎么办!你该起床了。”是父亲。我欣喜地睁开眼睛,眼睛里还流着水。
看着桌上的早餐,我拥抱了父亲。“我爱你。”
原来你们都爱我,都爱我.