亲人给了我感动作文700字-初中初二作文
家是父母用爱心伞为孩子撑起的晴空。家是温暖的家。母亲爱我们,父亲爱我们,家是流浪者的避风港。它是一个精神站和家。是天生的情结,平时察觉不到,在陌生的地方浮现脑海。家是一个人一辈子都摆脱不了的品牌。
我爱的人感动了我——个慈母
我妈十月份怀孕的时候生了我。我看到了这个多彩的世界。小时候,我哭的时候,妈妈坐在摇篮边,轻轻地摇着或者咬着拨浪鼓,让我开心,笑。小时候和别人吵架,妈妈和我讲道理。我莫名其妙的听着,但心里一直记着,包容别人就是包容自己。啊!我的母亲,你给了我快乐,让我知道我在人生的道路上蹒跚而行,成长,被你的真情感动,对我来说是不可或缺的
亲人把我搬到了——木爸爸
我的父亲,在我年轻的时候,几乎没有关于他的记录,他也不知道自己年轻时默默的爱。上小学的时候,我聪明活泼。我总是拿着100分的试卷去找爸爸要学分。我并不想要太多的奖励,因为我想要的只是父亲的一句简短的话,“我的女儿很棒!”说出这样的话,无疑是对我和迟钝的父亲最感动的回报。我父亲和我正在互相了解。每当爸爸有好吃的东西,他总会想起我,为我留着。那时候,父亲在我心里变得很高。啊,我的父亲,你无言的爱,短短的话语,激励着我成长,填满了我的心,那是你给我的无言的感动。
亲戚给了我被——的阳光感动的妹妹
姐姐是我生活中不可缺少的一部分。像明媚的阳光,她无时无刻不在温暖着我。上初中的时候,我有很多烦恼。有时候被欺负,被委屈。我不敢告诉父母,就告诉了姐姐。她经常用夸张的语气嘲笑我,“我怎么能这么笨,这么受欺负,让我看起来像个小丑……”但这两个字之间有着深深的隐忧。哦,我的妹妹,请允许我这么愚蠢,谢谢你给了我阳光般的触摸。
啊,我的妈妈,我的爸爸,我的姐姐,谢谢你们的爱和情意。你是我最亲的家人,最大的幸福。在我心里,你是源头,是爱,是永恒。愿你永远幸福!