妈妈!你懂我的心吗?不,你听到我的心了吗?
没日没夜工作的妈妈,更别说努力工作的妈妈了,你苦。现在养不活你真的让人心寒!
你,整天工作,给我上学,钱从哪来,你努力攒钱。
妈妈,妈妈,我知道你的痛苦,但是没有痛苦你怎么做?
每次从你这里拿钱,我的心就像刀子一样沉重。我不要钱,更不要学习。现在我只有一个目的。
“不花最后一年,而这里,一年后,又有花”转眼间又闪过一年。你还能理解我的心情吗?
妈妈,你知道我现在需要的不是它而是母爱吗?上学的时候听同学说,在家里被妈妈无微不至的照顾,虽然没有被无微不至的照顾,但是可以看到她的笑容。这些是我的梦想。
我多么希望你能理解我此时的心情,多么希望你能批评我。我做错了你不说话,我做好了你不知道,我不做了你不知道。我独自承受着内心的孤独。步履艰难。
“我是一只小鸟,我飞不高。”每当听到这首歌,我的心就吃黄莲。我不想飞得太高或太低。有时候我不想飞。广阔的天空只有我一个人,多么悲壮苍凉。
谁能看到和听到心中的泪水?没有人比我更了解我。
亲爱的妈妈,此时此刻,泪流满面。你听到和看到远处了吗?