心脏
声音
早上醒来,星星还在闪烁。这个班里从事“违规工作”的地下学习者已经借着月光溜进了班里。确认周围没人后,他们摊开纸笔,猫腰低着头,伴随着惨淡的月光。开始工作。
“嘿!连环!”,在同龄人长辈的悉心指导下,他们更加兢兢业业。有的人趁着自由边聊天边嚼馒头。
“啪啪,啪啪”张太侯踩着高跟鞋,用金玉推开门,从容的走上讲台。这位太后教英语,自然浪漫,但从她冷静华丽的外表,更隐藏着杀气,所以有些同学对他敬而远之,害怕!
今天张太厚没有太多问候,喜气洋洋,用竹竿般的手指摆弄着昨天的试卷。有一句英语谚语把我们推向了不可战胜的深渊——默写正文!
秋天过去了,冬天还会远吗?晨读风波一平息,组长就像买报纸一样大喊:“作业!作业!”而就在刚才那些“工人”们顿时脸色如土色,急于早点离开这个噩梦般的境地,但弗洛伊德说:梦和现实是有区别的,所以当组长像纳粹一样拿走他们的作业时,他们理所应当的表情忧郁,无力地靠在桌子上,不自然地把头扭向后方,只不过他们的眼睛一转就让人知道那是一个活生生的人,和罗丹的艺术品没什么区别。
第一节和第二节课安静的度过,师生双方就共同关心的问题交换意见,但是第三节课是有空的!
刺耳的铃声又响又响,陈先生大踏步走了进来,眼睛在屁股后面一米。一行字从仰着的嘴角流出:“来!(内蒙古方言)把作业拿出来,检查一下,写出来?”霎时,抓耳挠腮,喟然长叹,啧啧有声,一时间,这陈将军却丝毫没有悔改的迹象,嘴角那原本翘得更翘了。“加油!没写,站着!”这时,那些刚刚表现异常的人纷纷站了起来。“加油!十次,“有的人被上帝的审判惊呆了才站起来,唉!忍不住
演习中,“影响社会和谐的永久不稳定者”像往常一样在操场上扯开变故期的嗓门,慷慨激昂地发表了攻击性的反动言论。当他回来工作时,他没有生气地喊“操”
太阳很快飞到了南半球。放学后,几个极端分子拉了黑灯,但今天的男女没有过度反应,仍然重复他们早上吃馒头时说的话
“你妈给你什么了?”
“炖酸菜”