我走下楼梯,耳边传来清脆爽朗的笑声。跟着笑声,我看到三五个孩子在一起玩游戏。他们很小就上了幼儿园。看,你那双充满灵气的大眼睛,让它们看起来更加活泼可爱。在大草坪上,他们的笑声久久回荡。
但是,我总觉得好孤独,好孤独.
也许你童年的绿草已经不属于我了,但我向往它,期待再拥有它!我望着天空像是在寻找知音。快看!夕阳像一个闪着橙光的大圆盘,周围的天空也染成了红色。黄昏的景色很迷人。但是在我心里,广阔的天空是那么的低,让人觉得沉闷压抑。我好像看到你有些难学的笛子练习曲,那些难学的中国画,那些满是试题的卷子,像魔鬼一样吸引着我过去。
漫画《球类游戏》和你有趣的课外书现在都静静地躺着。【天下第一】、【达尔文】、【中外童话】、【四季之后】都在跟我‘哭着说再见’。而那些麻烦的卷子【中学生阅读练习】、【奥林匹克竞赛】、【中学试题】都在捧着我我多么希望告别看不见的‘鸟笼’和所谓的‘竞赛’!我多么希望我能有自己的世界,重新得到一个金色的、美丽的、灿烂的、华丽的童年!
我想飞~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。