亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
“你的新书包是有人带给你的,你的伞在雨中被花折了,有人叫你……”妈妈,这是给你的歌。转眼间,我们两年没见面了,你一定很想我。我为什么不呢?于是我忍不住心痛,给你和爸爸写了一封信。
妈妈,你在外面工作累吗?你知道吗,每个星期五,当学生们不在学校的时候,但是每当我看到那些孩子的母亲来接他们的时候,我就会想:他们多幸福啊,他们被他们的母亲所爱。但我并不难过,因为我知道妈妈也爱我。你替我在外面挣钱。“谢谢你,妈妈!我爱你!”
“爸爸背之所以弯,是因为他给了我一个直背;爸爸的眼睛浪费了,因为他给了我明亮的眼睛……”每当我想起这首诗,我就会想起你,爸爸,你知道吗?我真的很想你。记得小时候我骑在你脖子上,你带我逛街钓鱼,现在我还是有一点点甜蜜。
“你把我带到这个世界,一天一天把我养大亲爱的爸爸,亲爱的妈妈,我知道如何报答我的孩子……”爸爸,妈妈,这是给你的歌。你在外面玩得开心吗?不用担心我,我过得很好,爷爷奶奶对我很好,吉老师像他哥哥一样照顾我。
爸爸妈妈,你们知道吗?在没有你的日子里,我真的很难受。有时候心里半死不活。但是这个时候,妈妈,我总是被你的短信吵醒。你总是在短信里叫我好好学习,会给我很多安慰的话,妈妈!谢谢!
爸爸,你还记得吗?每当我成功,你就是我的警钟,给我鼓励。每当我害怕的时候,你总是我的石头。上次因为逃课上线被叫家长,是你。为了不让我退学,我向老师下跪。每当我想到这件事,我的眼泪总是涌上我的眼睛。
谢谢爸爸妈妈。你让我明白了做人的道理。爸爸,记住你对我说的话:我是你生命的延续,我是你生命的动力。因为我,你明白了责任的意义,因为我,你体会到了生命的意义。妈妈,记住你对我说的话:亲情化为水,水滴滋润小鸡。风雨陪伴你,只为早日成长。爸爸妈妈,现在我已经没有什么可以报答你们的了。我必须用我的杰出成就来回报你。曾经你支持我一天,现在你老了,我一定支持你一天。
祝你身体健康,工作顺利。
你的宝贝儿子:孙棋
2012年12月26日
宣萱宣萱宣萱抱歉
诗雨,我真的很喜欢你
事实上,我们不打扰你
你只是没有意识到
即使他们都讨厌你
我也永远永远喜欢你
诗雨和惠惠都爱你
我们都为你着想
你一定很难置身其中
其实两个男生都不错
个人倾向刘泰东
不知道你怎么想的。