如果大海能唤回一次爱,让我等一辈子。如果你爱过去,你将不再怀念它,让它随风飘走。
——铭文
阿汤哥的《大海》,唱的是我最怀念的海边——海南。海南人都知道天涯海角。我去过这个人杰地灵,山川秀美的地方!
那是一个夏天,我和妈妈以及她的一些朋友来到了这个美丽而神奇的地方。当我谈到她的美丽时,我知道我去过的一切。但是她的魔力,你还是不知道!然后我会问:
它的神奇之处在于——有许多“稀有”植物:
比如三亚的市花是九重葛,特点是仙人松——龙血树,其他漂亮的有:榕树、高良姜、红狗尾、金露花、酒瓶兰、苏铁、燕窝蕨、珊瑚。对了,还有椰子树、棕榈树、槟榔,还有莲雾树、菠萝蜜树、芒果树、杨树、荔枝树、桂圆树、香蕉等各种热带果树。这些材料还不错。终于拿到了(网上什么都有)。
这个不算神奇,最神奇的是她吃的好多了(我胖,爱吃)。让我给你介绍一下:
1.椰子食品:主要包括各种椰子糖、椰子糖、椰子粉、椰子花、椰子角、椰子酱、椰子糯蛋糕、椰子脆饼、椰子卷和椰子酱等。
二、咖啡:生咖啡粉、速溶咖啡粉、椰奶咖啡粉等。目前,海南知名咖啡品牌有海口李绅咖啡、澄迈福山咖啡、兴隆华侨农场太阳河咖啡。
3.腰果仁:有两种:散装的、袋装的生腰果仁和杂货店的袋装熟腰果仁。
4.辣椒:有白胡椒和黑胡椒,市场上有很多白胡椒出售。有辣椒粒、辣椒、辣椒根、辣椒藤等。又分为散装(按斤计价)、袋装、精装包装(按包计价)等。还有现磨现卖的现磨辣椒。
5.牛肉干:有不同的加工方法,生产出不同风味的牛肉干。目前海南本地的牛肉干最好是海口市和东方县生产的。文昌市金山牛肉干也是海南华侨喜爱的即食特产。
不及物动词热带蜜饯和新鲜水果:主要是芒果干、智能水果等。来琼的游客不妨购买一些新鲜的热带水果,如椰子、菠萝蜜、芒果和番石榴,返回内地给亲友送礼。
七海鲜干:各种海鲜干鱼、鱿鱼干、贝类、海参、虾干、海蛇、琼脂等。
8.鹿产品:用玉鹿制成的美容化妆品和各种滋补鹿产品可以在海南的各种鹿场购买。
九特色酒类:南海ctc碎茶、海南布雷特香草(红绿)茶、白沙绿茶、澄迈椰子仙苦丁茶、东山岭鹧鸪等。
10.特色酒:山兰酒、鹿龟酒、马坡酒、槟榔酒、余晋岳酒、红薯酒等。
太神奇了,这大海真美,我想告诉你——我爱你(我是中国人,我不会说英语)!