水滴的心声作文600字-初中初二作文
水滴的声音
亲爱的人类:
你好
我曾经是一滴水,充满了大自然的芬芳。我曾经那么开心,那么舒服。天天看着青山;陶醉于闻花香;歌唱迎接太阳。偶尔照照镜子,才发现自己穿了一件深色外套,身上的香水味早就变成了废水的恶臭。我,成了一粒污秽。这一切都是你的“杰作”吗
伙计,一切都应该尊重你。因为你创造了一个完美的世界,但这不更是你对环境的破坏吗?
垃圾随处可见,清澈的溪流逐渐消失。各种植物也面临灭绝的危机。伙计,你听到了吗?我们到处哭。森林里的一声枪响,意味着一个动物家庭会心碎。你曾经说过动物是你的朋友。那你为什么对朋友这么残忍?农药在市场上卖得如此之好,以至于许多人都上了天堂。
512地震中,被倒塌房屋压死的人在生死之间徘徊。他们需要我们的——水。他们需要我们延长他们的生命。让他们有足够的生命力去迎接救援人员。
你不应该不熟悉中东!是的,他们极度缺水。连喝水都是问题。其他人只是一盆洗手的水。对于中东人来说,可能是一个家庭的日常用水量。可见水对他们有多重要!
“错误是可以改正的,善是最大的”。伙计!现在不是水从地球上消失的时候,只要你能认清自己的错误并改正。那么世界就属于你了。你也赢得了万物中最真实的城市的掌声!