天空的眼泪600字
雨,静静地飘落,像一个忧郁的天使,背着一双洁白的翅膀,来到了人间。年少的我,一直以为是天空在哭泣。我不知道我是怎么想出这样悲观的想法的,但我还是固执地认定那一定是天空的眼泪。雨还是那么静,让人有点害怕,突然觉得有点失落,不知道自己在哪里,是人间还是天堂。我努力打破自己的枷锁,知道自己的方向,却无能为力,永远摆脱不了。
有时候我会想:雨会让人忘记一切吗?它就像遗忘之水,因为它源于人类最清晰的头脑。
我也喜欢在细雨中奔跑,跑得那么自然自由。刹那间,我觉得整个世界似乎都不存在了,离开了我,自由的奔跑,离开了我,在风雨中欢笑雨轻轻地飘在我身上,一种凉凉的感觉从心底蔓延,一种悲哀从心底蔓延.
我在风雨中欢笑,笑声响彻云霄。我完全无视周围行人投来的鄙夷目光,只在乎自己的笑,笑得像风中野草。我一直在跑,想跑到世界的另一边,看看对面的山是不是山,对面的路是不是路。我跑得那么随便,就算泥溅到裤腿上,我也不在乎。毕竟在人生的道路上,怎么才能不摔倒?我就是这样一个个人女孩,固执地天真,固执地微笑,固执地哭泣。虽然嘴上不肯放弃,心里却湿了一天,只有自己知道疼不疼。
我还是喜欢那样的雨,悲观固执。
在头上,
滴一滴冷液体。
在我脸上,
又冷又有余温。
嗯?这是一滴眼泪!
为什么哭?
是为了晴空之后的乌云。
还是为了世事无常?
我不知道。
然而,
天空中有悲伤的时候,
天空中有悲伤的时候。
事情有时候并没有我们想象的那么简单。
眼泪,里面包含了太多的苦涩。
我只希望:
悲伤时的眼泪会变成快乐,
这样,事情就会变得开朗起来。