天使的眼泪作文700字-初中初二作文
我很想写一篇关于雨的文章,但是一拿起笔就不知道从何说起。对它的感情太多了。雨水打在玻璃上,发出清脆的声响,悄悄打开窗户,让冷风吹进来,让雨水飘在身上,却总感觉一种寂静。温暖。吵吵闹闹,埋在雨中,雨,来了。虽然不时有闪电和打雷,但雨从未停过。她是天使的眼泪吗?她一定和凡人一样,但也有自己的感情。会有人理解她吗?
无数的雨水,可以汇聚成无数的力量,无数的美丽,无数雪白的白莲花走在泥泞的水泥路上。突然收到一条短信:雨纯如天使不是吗?雨是纯净的,雨的到来可以把人的内心洗得满满的污垢,一切都在雨里受洗。一只小飞虫躲了进去,大概是为了避雨。我没有阻止。可怜的小东西一定是被雨水损坏了。外面很暗,灯光在黑暗中像星星一样闪闪发光。一把白蓝交织的方格阁伞出现在我眼前。她小心翼翼地避开地上的水坑,然后迅速躲进车里,在一阵水声中飞驰而去。
雨越下越大,风越刮越大,撩起我的头发。雨水把星星洒在干净的纸上。雨,像无数拍手的手,是这里天然的观众席。天很黑。房子另一边的灯光,反驳着,隐约透露出一米阳光,零碎却充满意境的美。