天使的眼泪(第1章)作文1200字-初中初二作文
(前言)
天空蓝如洗,但在山中一个小镇之上,天空像染了血的红布,似乎在悼念某个人。
兄弟,兄弟,不要死!我'''我马上去找医生,我马上去找,你等等,等等我'‘’一个8岁左右的小男孩,红着眼睛,用手擦了擦眼泪,推开了门。拼命去镇上看病。
医生,医生,救救我哥哥,救救他!”他疯狂地敲打着每一扇宜光的门。
发生了什么事?”当一个医生打开门的时候,他立刻拉着那个人的手就跑。他力气很大,把医生拖到一间破旧的小屋。
你在做什么?”医生大吼了一声。他怔了怔,说:‘请救救我哥哥!求求你,我求求你!"
“嗯,”医生厌恶地皱起眉头,“你哥哥在哪里?"
我弟弟在睡觉!"
船舱里静悄悄的,空气中弥漫着血腥味。
过了一会儿,医生脸色沉重地说,‘对不起,我已经尽力了。去看看你哥哥还剩下什么。"
床上的男孩很帅。(其实他和哥哥一样大,连生日都是同一天,但都是孤儿,两个素未谋面的孤儿,相依为命,没有血缘关系。)他全身披着一层金色的阳光。他的眼睛微微闭着,睫毛又长又翘,形成了一个扇形的影子。他的鼻子挺得笔直,嘴唇细腻而鲜红,仿佛要滴血,与他苍白的脸上没有一丝血色形成了鲜明的对比。就连苍白的脸也是那么晶莹,就像名师的作品,雕刻得那么精细,那么精美。
翼,你给我起来,别睡,别睡。"他的声音有点颤抖。"翼,你再不起来,我就` ` `我不理你,也不叫你哥哥!快给我起来~ ~”泪水汹涌。
羽儿,哥哥不在了你要坚强。不要像今天这样。别哭。咳咳` ` `”一股甜甜的腥味从你的喉咙里涌出,鲜血把你的翼白衬衫染红了。翅膀忍着撕裂的疼痛,‘羽毛,我知道你一直喜欢这条项链——天使的翅膀,要我给你吗?”翼挣扎着从她脖子上摘下一条漂亮的项链。那是天使的左翼。
翼,我不要。这是我们的项链。你有天使的左翼——天使的翅膀,我有天使的右翼——梦想的羽毛。我不想要你的。我自己有。我只希望你健康,健康。我不想你死!呜呜呜` ` ` ` `”
别哭。翼想伸出手去擦羽毛的眼泪,却无力地挂在半空中。
哥` `哥!"
翅膀安详地睡在柴火上,消失在火海中。
再见,哥哥。"
八年后的一天。
哥,我想你一定是在天上看着我吧?”一个清冷帅气的男生望着星空,轻声笑了笑。也许只有在一年中的这一天,他才有机会看到羽毛的微笑。只有在这一天,他才会如此快乐。
哥哥,今天是我的生日。今天也是你的生日。你曾经照顾过我。你总是庆祝我的生日。显然,今天也是你的生日,但我总是得到一份礼物。哥,有人收养我了。他是一个大家庭。他很有钱但是没有孩子,所以他很爱我。不用担心我。“他每年都在这一天讲话,重复着` ` ` ` `。
哥,你是天上的天使,别忘了我。我们永远是兄弟。天使的翅膀和梦想的羽毛是我们的见证!哥,就算你重生了,也忘不了我,记住!"
说着说着,男孩的眼泪已经打湿了他的脸。月光洒在他的脸上,很好看,冷清的月光让他看起来特别倨傲,骨子里透出一股皇家气息。
黑夜里,有一双眼睛在看` ` ` ` ` ` ` `。
当风轻轻吹来,
当雨愉快地降临;
有人看过吗
地平线上有一丝光亮?
谁知道呢
那是流星划过的时刻
流泪
那是幸福的眼泪,
那是幸福的眼泪;
但是从来没有人注意到它
也没有人鼓掌
没有人看到流星
中风的时刻
留下的美丽
流星带走了这份美丽
因为这是它穿过天空
留下了什么
最后一个很漂亮
那是流星的眼泪。