你的眼泪为谁流作文1100字-初中初二作文
眼泪伴随我们一生。在哪里用的?你的眼泪为谁而流?
眼泪从哪里开始?
我不知道你的心,是冷是热。一个人站在人山人海中,希望有人能陪着我。半天,转瞬即逝。手还悬在空中。考试的失败、父母的抱怨和朋友的遗弃让丁岚一整天都没有精神。我注定要这样吗?她在心里念着。也许,我是来这辈子受罪的,让你看笑话。那就让我挑一颗曼莎珍珠,去天涯海角。她回家,把所有的东西都装在包里,没有留下一封信就走了。这里剩下的只是一间空房子和一副悲伤的骨架。
当她来到海边时,令她害怕的大海什么也不是。她甚至没有和她心中记忆中的海滩有过亲密接触,只在上面留下了几个脚印。“让我和大海一起睡。姐姐,我很快就能见到你了。”她在这一声呐喊中,用尽全力发泄自己在这个世界上所有的委屈和不满。她想:我来的时候没带东西,走的时候应该把东西都扔了。
一步步靠近大海。裤子的一角已经从略湿变暗,渐渐地,一团雾气笼罩了她,她的身影消失了。就在远处,黑色的天空中,一束流星划过。她没有留下任何东西,只是留下了自己的东西。那是泪如流星。流星坠落,融入大海,她也是。
孩子们,请不要哭。
这是一位母亲对孩子说的话。妈妈觉得男生女生都不要轻易流泪,代表顺从。这孩子此刻正被一块大石头压着。千斤大石,就这样直直地压在孩子娇嫩的腿上。他痛苦地哭了,但眼里没有什么异样。他总是想起昨晚他妈妈对他说的话。
“孩子,我怕我不能再陪你了。”妈妈的身上开满了鲜花。“孩子……”,母亲忍住疼痛,把手从石头下抽出来。“孩子,我想摸摸再碰你一下。”一个坚强的母亲,眼睛里总有孩子从未见过的东西。她想尽办法把那只手拉出来,但是石头没有让她得到她想要的。“孩子们,记住,在我离开之后,你们绝不能放弃希望,记住,无论什么时候,请不要哭。妈妈不想见你你的眼泪,你必须坚持住,妈妈妈妈支持不了。如果…如果你流泪,我妈妈永远…永远不会醒来。现在我妈会先睡午觉。 "母亲知道自己快死了。为了不担心孩子,她用生命的最后一丝力气撒了一个小谎。然而,地上到处都是花,她被另一家银行的花接走了。
这孩子很幸运。救援人员找到了他。发现石头虽然压碎了腿,使腿变形,但血还是流了一地。但是孩子还是没有皱眉。因为他妈妈还在,他不想让她醒过来。
眼泪一般都是可怜的,但是会一直流下去。因为,
它记录了感情,多么珍贵和珍惜。
我们的眼泪为谁而流?我只知道,我的眼泪,只为蓝天,留下了痕迹。