寂寞的眼泪作文1500字-初中初二作文
我笑了,momo看着我周围的每个人,那是一个歇斯底里的微笑,两个极端的交集。我已经忘记怎么哭了。我一个人坐在角落里,面无表情地看着冰冷的墙壁,吸收着热茶唯一的热量。看着笑的人群,我还是笑了,没有人注意到我的悲伤。
血从我手上的伤口涌出来,我忘记了疼痛,让新鲜的血一滴滴的落在地板上。突然,我发现我的血液不是鲜红色,它的颜色和孤独一样,我已经忘记了孤独的颜色。打开门,我闻到了冬天的味道,但我的心无法冬眠。寒风中,我赤裸的心被撕裂,疼痛麻木,失去了感觉。
我和孤独在一个国家,可能是缘分吧。我在黑暗中点了一支蜡烛,暗淡的火焰在轻轻跳动,那是无声的心跳。蜡烛燃尽,黑暗吞噬我,没有反抗,没有挣扎。我习惯了黑暗。半夜一个人走在冷清的大街上,我的世界依然只有我自己,冰冷无助悄悄蔓延,我痛不欲生。
沸腾的开水不停的冒着热气,我盯着它,思绪一点一点的从我的身体里飞走。我在想什么?我一直问自己,没有回答。我习惯于质疑自己。没有思考,只有呼吸,呼吸清晰,我能听到自己心跳的声音。狠狠地看我一眼,我还活着。
打开电脑,在友好的夜晚听到鼠标键盘清脆的声音。qq上没人。突然有人要求通过认证。在他的自我介绍专栏里,我看到了一句颇有道理的话:“因为无聊,所以上网,但上网更孤独!”我毫不犹豫地握住鼠标,按下“通过认证”,然后下线,关闭电脑。躺在床上,盯着天花板,想着那句话。原来我已经习惯了无聊。
我的人生毫无意义,我的人生没有指引,没有冰冷的目光,我依然从容坚定的向前走,脸上带着莫名的微笑。为什么不忘记生命中的过客?你只是我的过客吗?想着你,我收起笑容,停下脚步,仰望天空,不是蓝色,是孤独。我不能强迫自己不去想你。
我躺在沙发上,用手揉太阳穴,习惯性偏头痛发作。桌子上有一杯冰水和止痛药。我没碰他们。我闭上眼睛,感受到疼痛的压力。我习惯了折磨自己。冰冷的手突然感到温暖。原来是热泪盈眶。我以为我没有眼泪。
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。魔鬼有魔法,我没有,所以我不是魔鬼。我拥有的是无奈、绝望、命运的自由。我心中的希望和绝望激烈地斗争着,但胜利者是无助的。我学会了接受无奈,用无奈妥协…
轻轻闭上眼睛,用力贪婪地呼吸着没有你的空气。是自由吗?还是小姐?我自己回答不了,没有你空气好稀薄。我也学会了适应冷空气。笑过,哭过,吵过,吵过。现在我只需要momo!天使的缺点太善良,魔鬼的缺点太邪恶,我的缺点太软弱。
明媚的阳光透过窗户温暖地照在我身上,睁开眼睛,用手挡住刺眼的光线,盖上被子,我准备继续我中断的梦。梦一旦被唤醒,就无法继续。我双手撑着头在床上坐起来,头发乱蓬蓬的掉了下来。我从梦中醒来。我苦笑着摇摇头,绝望地接受现实,迎接毫无意义的新的一天。我习惯了同样的生活。
“背景是真的,人是假的,没有什么执着。一百年前,你不是你,我不是我,悲伤是真的,眼泪是假的,没有因果。一百年后,没有你,也没有我。”恍惚间,我仿佛看到了你,伸出手,却只摸到一片空白。我知道一百年后你还是你,只是想我。
风吹乱了我的头发。我不在乎。冬天我在街上慢慢走。我麻木地移动着,模模糊糊地,模模糊糊地看见你在我面前,一步一步向前,而你却离我越来越远。我用尽全力奔跑,直到你在我眼前消失。停下来喘着粗气,我开始笑,笑我的傻,笑我的傻。
房间里,整张桌子都放满了书。