女的22岁,很漂亮。特别引人注目的是,她的黑眼睛略带忧郁,给她一种深沉沉重的压迫感。在一个朋友的推荐下,一个女人遇到了一个男人,没有对流就结婚了。她也生了一个女孩,但是几年之内,可能是一个男人厌倦了家庭生活,去了大城市工作,抛弃了女人和女孩。为了养活这个女孩,这个可怜的女人还去了深圳当服务员。一个女人离家的那天,她咬着牙,强迫自己不要回头。眼泪不停的涌出,但她还是离开了。泪水伴随着她离去。
那一年,女人24岁,女孩2岁。
两年后,女孩还在老家,女人屠戮深圳,拼出了自己的世界。这时,女性的亲戚朋友会鼓励女性寻找另一个伴侣。趁着年轻漂亮。于是,女人找了另一个男人。然而,女人的焦点并不全在男人身上。她想起了那个遥远的女孩,那个孤独的女孩。于是女人想带着女孩活下去,女孩的奶奶拒绝了,她不想让自己唯一的孙女离开。女方不得不回去亲自去接,但再次被回绝。更让她难过的是,这次不仅家人不肯回去,女孩自己也不肯跟她走。在女生眼里,她面前的女人不是她妈。女孩认为自己没有妈妈,只有奶奶。我在女孩的字典里找不到母亲这个词。女方回深圳后,哭得很深很深:独生女不承认她,对一个母亲来说是沉重的打击!
那一年,女人27岁,女孩5岁。
在接下来的几年里,女人总会买些吃的,穿的,寄回给女孩,因为她想尽做母亲的义务,更重要的是,她想让女孩明白,她有一个爱她的母亲。有时候她真的很担心女生,受不了渴望爱情的痛苦,就荡回来看女生。虽然她每次一两个小时就走了,但是只要能遇到一个女生,她就满足了。
女人的努力不是白费的。看着女人远去的背影,女孩的心往往会放弃。最后,当一个女人拜访女孩,正要离开时,女孩心里感到一种强烈的失望。她的鼻子酸酸的,眼泪流了下来:“妈妈,你怎么又要走了?你为什么不留下来?”这时,女人转身哭着对女孩说:“妈妈妈妈不想去,但是我要走了,宝宝要不要跟妈妈一起走?”女孩用力点头。女人用乞求的眼神征求奶奶的同意,奶奶点了点头。“去吧,既然宝宝没意见,就去吧!”这时,女人和女孩哭了,激动地哭了很久.
那一年,女人29岁,女孩7岁。
女生到了深圳后,女方试图和男方搞好关系,但女生很少完全不理他。在女孩眼里,40岁左右,视力听力弱,甚至声音小的大叔,就是来和女孩一起强化妈妈的。因此,高对那个大叔是很陌陌的,尤其是当他和女人热吻在一起的时候,那个女孩既开心又有一种莫名的仇恨、嫉妒和厌倦。从那以后,女孩开始对叔叔发脾气,有时她会兴奋地打架。这时,女人只好用打骂的方式给女孩一个教训。打架后,女孩总是会哭,女人会躲在被子里偷偷抹眼泪。女人做的越多,就越讨厌叔叔。终于有一天,女人带着女孩离开了叔叔家。那一天,女人独自在租来的房子里受苦。
那一年,女人31岁,女孩9岁。从那以后,女生一直觉得女人很辛苦,上班这么晚还要养活自己。最后,女孩鼓起勇气,劝女方再找一个伴侣。那一天,女人很善良,一直说姑娘长大了,长大了……那天晚上,女人激动地哭了。而女孩也躲在被子里哭了,因为女孩不想再找叔叔抢妈妈。到时候姑娘就给妈妈做。
那一年,女的35,女的13。女人终于找到了她的另一半。每次女人带他回家,女孩都会笑着鼓励他们拍婚纱照。看到他们甜蜜地拥抱在一起,女孩,别哭了。因为她知道,妈妈终于找到了自己的幸福。
那个女人是我妈妈,那个女孩是我.