天使的眼泪(20)作文500字-初中初二作文
第二天晚上很快就到了…
“球,请发出你最强大的力量!打开黑暗之门,放出恶魔扑通!”照子接过球在地上转了一圈。顿时,四周光芒四射,黑暗之门也逐渐打开。黑暗的大门里有一团黑雾,扑通一声走了出来。
“小天使依儿,你不会真的想成为恶魔吧!哈哈哈哈!你知道吗?恶魔和天使做的事情不一样!哈哈哈哈……”扑通不停的笑。
一二二话没说,扯下自己的好衣服,失去了圣光的魔力。扑通看到这一幕,立刻在伊尔的翅膀上涂上了黑魔法。据子的翅膀变得又黑又亮,但一头长发失去了活力。依儿的脸上,仿佛充满了仇恨。
天上的天使都惊呆了,躲在上帝身后。
“依儿,你知道你犯了什么错误吗?现在改变还不晚。否则,以后……”上帝的话还没说完。照子反驳道,“我没有搞错!你错了,世界上应该没有天使,只有恶魔!"
“说得好,伊尔。”扑通旁边输入。他捡起他的深色衣服,扔进了游泳池。池子里的荷花都死了,也没有鱼了,但是钥匙出来了。
“钥匙!”众天使与神同哭,手转向雨花池。
(……如果你想看下一集,就多来这里!下一集我写学校。)