天使的眼泪(19)作文500字-初中初二作文
依儿张开翅膀,却感到身体隐隐作痛,难道真的只是被扯破的羽毛造成的?我好难过!多傻啊!我清楚地知道宇易不会喜欢我,但我不得不做这样痛苦的事。易的心一下子就铁了。她想让所有人都听她的,所有的地方都属于她。她又拔了一根羽毛。她发誓这是她拔下的最后一根羽毛,羽毛轻轻落在地上。不管伊的所作所为是否值得,伊的嘴里写着“为了爱”
羽毛又消失了。几秒钟后,一个黑影出现在怡儿面前。接着传来一个可怕的恶魔般的声音,“你让我出去你不想死吗?'
没有!我想帮你。我相信你会同意的。
天使帮助恶魔?这是我第一次听说,所以告诉我,你能帮我什么?'
我决定帮你打开黑暗之门。'
打开黑暗之门?你没疯吧?天使和恶魔已经有了苦涩的仇恨。现在你必须帮我。你不知道你的圣光无法打败我们的黑暗而投降。哈哈!哈哈哈哈说完就消失了。
扑通!出来!扑通,你听到了吗?'
那我就看你的诚意了!哈哈哈!明天晚上7点帮我打开暗门,从此成为恶魔。你说什么?'
照子沉了几秒钟“好吧,我听你的,”
哈哈哈哈..哈哈哈!'
(下一集快结束了.)