谁的眼泪在飞(转载)作文1200字-初中初二作文
——铭文
茫茫荒野,白雪皑皑。寒冷的寒风吹走了树枝上的枯叶,轻轻地漂浮在你的坟墓和他的脸上。他醒来,以为是你的手;他忘了他昨天用眼泪埋葬了你。埋的是你的身体,埋不了的是你的形象。一张张纸币化作一串串的泪水,流淌着爱与悲伤。
苍白的阳光,散落在厚厚的积雪上。雪花紧紧地抱着世界,舍不得走。屋檐下,滴答,滴答,眼泪。这些是谁的眼泪?精致通透,无限忧伤。寒风凛冽,随风飞扬。
谁的眼泪在飞,是你的吗?你在乎你可爱的女儿还是你温柔的爱人?
你经常忙于教学,很少爱抚你的女儿,即使是拥抱。你曾经教你的女儿唱歌,“母亲在世上是好的,没有母亲的孩子就像草一样。”今天女儿刚吹灭了四岁生日的蜡烛,还没来得及躺在你怀里撒娇。窗外寒风凛冽,柔弱的小草在颤抖。你的泪和雪随风飘荡。
我是一个同舟共济六年的恋人。晚上学习完,我带你回家;每次出去学习,包里都是他的心事;每当你累了一天,你就会解除疲劳。你有多想再享受他的爱,有多想对他说:“我无法为你描绘我们未来的梦想,我们也无法再彼此追随……”话未说完,泪如雨下。
谁的眼泪在飞,是你的吗?你在乎的是白发妈妈还是一个活泼可爱的学生?
虽然你是老师,是妈妈,但在妈妈眼里你永远是个孩子。养的好还没还,白发要送黑发。一想到母亲的辛酸,心就疼,眼泪就串在一起。
我忘不了上课时高高举起的一只手,渴望知识的两只眼睛。这些幼苗需要你浇水。当你想到他们的时候,眼泪就顺着你的眼睛流下来。
谁的眼泪在飞?那是孩子的眼泪。
孩子说他妈妈睡着了,躺在地上。她每天都想着妈妈,给妈妈打电话,等妈妈醒过来抱抱她。房子外面,屋檐下,那是谁?夕阳西下,鸟归巢,羊归家。为什么总是别人的妈妈回家?滴答,滴答,眼泪。
谁的眼泪在飞?那是情人的眼泪。
没有你温柔的话语,他迷失了;没有你爽朗的笑声,他很难过;没有你的陪伴他怎么过日子?哦,你在这里,摸摸你的脸,苍白,腐朽,冰冷;擦干你的眼泪,但它们像星星和宝石一样闪闪发光;拉起你的手,你却变成了一只美丽的鹤,哭着,跳着,唱着,飞向远方在午夜新坟前的冰雪中,是谁?独自睡在坟墓上,我的心碎了,希望你在梦里归来;醒来才知道是梦,泪随风飞扬。
谁的眼泪在飞?那是妈妈的眼泪。
从小,希望你长大;大,希望你成为人才;成功,希望你有一份满意的工作;工作后,希望你有一个幸福的家;有个家,希望你经常回来看妈妈。在老家的大街上,在老槐树下,那是谁?手拉手凉棚,期待你的归来,你能成为来往人流中的鲜活身影吗?抚平白发,泪水。
谁的眼泪在飞?那是学生的眼泪。
听着,流畅的平凡之作还萦绕耳际;你看,优雅的粉笔字还在你面前闪过;看,眼镜后面发光的眼睛。铃声响了,什么也没说,清晰的脚步声传来又逼近。哦,那是昨天,像一场梦。揉揉眼睛,默默哭泣。唉!在熟悉的平台上,事情发生了变化。
谁的眼泪在飞?那些是所有爱你的人的眼泪,滴答滴答,滴答滴答,眼泪如雨下,汇成溪流,流入河流,泛着爱的波浪。
这个世界上,还有什么比爱情和生命更珍贵?
你不会唱歌,
写自己完不成,
只有哭才会让你哭。