伤心的眼泪作文500字-初中初二作文
那天是星期六。写完作业看电脑,敲键盘,和同学在黑暗中聊天。打字速度惊人,一激动就‘滴滴’!
电脑屏幕像冬夜一样啪啪作响,瞬间就黑了。我妈上前扇了我一巴掌,说:‘你这个败家子!’
我告诉自己,不疼,不疼,不哭,不哭!我在心里告诉自己很多次,但明显是自欺欺人。虽然我妈只轻轻拂过我的脸,一阵风吹倒了我心里的五味瓶,我什么也说不出来,但是那不争气的眼泪从我的眼眶里洒了出来,我再也憋不住心痛的泪水。我妈无疑看到了,但我一次又一次逃脱了愧疚的目光,甩开了我曾经认为最安全的手臂。
平时不管我妈怎么骂我,我都任性的要报复,但是这一天。我一点都不生气,只想哭,想一个人静静,把迷离眼神的悲伤种子全部流到没人注意的枕头上。
我一直想在妈妈面前坚强起来,可是现在,所有不想暴露的事实都被一阵风抹去了,带走了多年的伪装。
房间里,只有我和我妈妈的照片,悲伤地笑着…
初中的生活丰富多彩,大家都成年了。但一开始想到那一幕,我就忍不住笑了。天真调皮的我,无聊可笑的同桌,都清晰的反映在我的脑海里。