她的眼泪作文700字-初中初二作文
我听奶奶说:“有一种眼泪,掉下来就会变成珍珠。有人称之为‘珍珠泪’。”我听妈妈说:“在一个遥远国度的深山里,住着一位心地善良的老人。她总是帮助别人,付出一切。所以,感动了上帝。老人死后,成了天使。她喜欢帮助善良的人。”.梦会醒,风会停,听着神圣的故事,女孩似乎进入了另一个世界。
雨是女生眼中的精灵;每当下雨,她都喜欢用她纤细的手去接雨,因为她喜欢下雨的声音。春雨象征万物复苏的活力,细如牛毛,少女心中的爱;夏雨,像音乐的高潮,大胆而不缺乏温柔;秋雨绵绵,似乎没完没了;冬雨,女生喜欢用两个字来形容,就是“难得”。
在雨中散步非常有趣。穿上拖鞋,撑着伞,让雨滴飞溅,仔细听“滴答”声,似乎是大自然的声音,影响了女孩的感情。你在钉什么?一个雨天,也就是这个雨天,就像一个霹雳,承受霹雳的人是一个女孩。爷爷因病去世的坏消息传到了她的耳朵里。她独自留下来四处奔跑,但奇怪的是,她没有眼泪。雨已经下了一刻钟了。一家人哭的时候都很惊讶。如果一股清泉涌动,有节奏感,那么一个美丽的姑娘,尤其是那双水汪汪的眼睛,一眼就看穿了她的内心。家里人怎么也想不到,医院证明上说女孩的泪腺前些年已经破了,再也不能像正常人一样流泪了。好像天空在为她哭泣,云彩在伤害她,连风都有点苦。她曾经听同龄的孩子说过:“眼泪是咸的,但她不知道早年的一场大病给她留下了这个缺陷。
也许,女生没有哭的感觉,只知道自己不会哭。多少痛苦,只能深埋心底,永远无法表露。女孩就像戴着水晶面具,没有人真正了解她。或者说,她一直在学习忘记缺陷,但她在各方面都在煎熬。毕竟她是个“变态”。
如果有天使,老人,珍珠泪,请送给女孩,抚慰她脆弱的心灵,让她有一滴泪…