男人的眼泪(转载)作文1300字-初中初二作文
有一个女生很想看到男朋友的眼泪。那个壮汉在她面前从来不流泪。随着时间的推移,他们的幸福让女孩对男人的眼泪更加好奇。他什么时候会哭一次?“傻瓜,不要试图看到我的眼泪。如果那一天到来,一定发生了非常悲伤的事情。”他理解她的心胸狭窄,却忍不住嘲笑她的天真无邪。
女孩的好奇心没有得到满足。她想知道男人的眼泪是什么,是苦是咸。上帝给了她一个机会,天使们拜访了她的家。“你真的想看他流泪吗?”天使问她。“有办法吗?”“是的,但是你会消失几天。”“我去哪儿了?”“已经成了空气中的水,但你可以一直陪着他,看着他,好吗?”女孩瞬间变成空气中的水,一切都变得新鲜。让我们看看他现在在做什么。在男方家门前的窗口停下,她看到男方在努力工作,计算数据,做图表。
突然他来电话了,她想起他们每天晚上10点都会打电话。如果他打不通会怎么样?她变得更加好奇,盯着它。果然,他拨了很多次都没人回应,就这么早就睡了?让她睡个好觉。一个温柔的微笑出现在男人的嘴角。她有点失望。你为什么不担心?第二天,男人准时上班,忙了一天。到家后,他立即给女孩打了电话,但没人接。男人开始不停的打电话,打给所有的朋友和亲戚,没有人知道女孩去了哪里。
那个男人似乎有点焦虑,在房间里走来走去,她对着窗户幸灾乐祸。那个男人穿上外套,猛地冲出了门,后面跟着她。第一次来到女孩家,门是关着的,邻居说她昨晚没见过她。在女孩父母家,两个老人以为在一起,看着太阳穴花白,他不忍告诉老人她失踪了。看着他眼角的焦虑,她有点后悔。
整整一夜,他没有睡觉。他搜查了他们约会过的所有地方。她无处不在,但他找不到她。一夜的奔跑使他形容枯槁,甚至他一向以整洁为荣的下巴也长出了胡子。他累了,瘫倒在沙发上。她忍不住摸摸他的胡子,给他盖被子,但她只是空气中的水!她想对天使说,我不想看到他的眼泪,让我重新做人吧!但是天使没有再去她家。
第三天,男人还是要上班,但是眼睛失去了从前的光彩。他走着走着,突然转过身来,寻找着什么。她以为他找到了自己,但她只是透明的湿气!她只能嘲笑自己的无辜。
男人下班后不再直接回家,而是来到约会的老地方,那里有一棵老梧桐。他坐在梧桐树下的座位上,看起来很孤独。他好像在想什么,在等什么。“你会出现的,是不是?”第四天,这个人又来了,带来了一个小玻璃石,里面有一艘小帆船。他一句话也没说,只是盯着玻璃石。她记得他们已经同意将来一起去海上旅行。第五天,那个人没来。她在他的卧室里发现了他。他在睡觉吗?看着他苍白无神的脸,她心痛的要死,天使,回来!第六天,男人把玻璃石扔到海里,让自己的心一起沉入大海。她感到难过,天使,让我重新做人吧!
天使终于来到了她的身边。“太晚了。你必须尽快离开这个世界。跟他吻别!”她的眼泪瞬间就掉下来了,一个星期的消失让他憔悴成这样。他真的走了该怎么办?她吻了吻他的嘴唇,发现他的嘴唇上有一滴泪,是他自己。原来男人的眼泪是她!她大叫,不,我不想离开…
幸运的是,这只是一个梦。当她庆幸再也见不到男人的眼泪时,她告诉自己,因为那将意味着她自己的消失…