黑暗的角落里,有一个人在偷偷哭,那个人就是——的我。
测试结果出来了,看着试卷上一片片的红血丝,我的心好像被什么人狠狠的撞了一下,突然觉得一片漆黑。老师把我叫到办公室。她说:“这段时间你的条件不太好,成绩一直在下降。你有什么心事吗?”“老师,我没有……”
“没有的话,成绩就是自己的,关系到自己的前途。”
“老师,我没什么心事,我很努力。还不如努力。为什么这么注重成绩?”
回到家,父亲说:“你成绩这么差。你是怎么学习的?别叫我去家长会!”妈妈说:“你在家什么都不用做,整天只知道玩,现在你知道你错了。"
爸爸妈妈,我一整天都没玩。我没有。
我在黑暗中哭泣.
为什么?在学习上,我花的时间不比别人少。我这么努力,成绩却这么差?
为什么?老师和家长只关注成绩。他们为什么不理解我?为什么上帝这么不公平?
黑暗对我说:“想哭就哭吧!哭完再站起来。”
风对我说:“收起你的眼泪?动手吧!你必须学会理解自己。”
花儿对我说:“笑一笑!你必须学会理解别人。”
谢谢,我会微笑,我会学会微笑面对生活,即使我不被别人理解,我也会坚持下去,我会用实际行动向他们证明,让他们理解我现在的心情。