时间都去哪儿作文500字-初中初二作文
《时间都去哪儿》是今年春晚唱的一首歌,是一首充满鼓励和感激,充满说服力的歌;可以让一个潜逃多年的罪犯自首,歌词也是一些让我深思的文字。
“时间去哪里了?没好好看过你,眼睛花了每天孩子哭着笑着,时间都去哪了? "歌词描述了养育我们成长的父母,他们为我们付出了多少青春?多少年?多少年?多少米,油和盐?对我们来说很难。我为我们伤透了心,从来没有过半分怨言;风霜的痕迹已经慢慢爬上了他们的额头和眼角,而我们只能看着,担心着,却无能为力。父母为我们付出了那么多,我们却还在默默索取。该不该表达尴尬和迟到的感受?
要让父母少操心,多努力,将来更好的回报父母!现在父母的爱是单方面付出的,我们从来没有意识到他们的爱有多宝贵。有时候他们的汗水可以被我们挥霍,他们的关心可以被我们践踏。他们总是离开得越来越多。他们的爱就像浩瀚的大海,颤抖的群山和蓝天。我们就像那些一直索取却没有付出的人。我们的尴尬是什么?羞耻呢?爸爸妈妈,还有全世界的爸爸妈妈,我爱你们,我想让你们幸福。我的一点自信都不够,努力吧!
我们这些人每天都要问自己更多的问题,衰退去了哪里。