我妈头上盖着几缕银丝的时候,时间去了哪里?老人拿走了吗?你把它带到哪里去了?
当孩子长大,褪去童真,变得成熟,时间去了哪里?还会回来吗?又会带来快乐和纯真吗?
当爷爷奶奶的背渐渐弯了,时间去了哪里?是时候拿走他们的健康和青春了吗?
犯了错,我们可以再改;如果考不好,可以再学;友谊破裂了,我们可以重建。时间呢?一旦离开,就再也回不来了。
所以,年轻的时候,要珍惜时间,珍惜青春。
是的,哥哥姐姐可能步入社会,离开了学校;是的,爸爸妈妈有证据担心我们;是的,我爷爷奶奶的腰是弯的。
这些都可以证明我们长大了。我们不再是喋喋不休的三岁孩子;不再是天真的小学生;不再是刚进初中的懵懂孩子。
我长大了,长大了,长大了!等你长大了,你要帮养家糊口的父亲捶背揉肩膀。帮助勤劳的妈妈分担家务,帮助调皮可爱的姐姐们做作业。
时间去哪里了?我觉得是去给珍惜的人买礼物了,也可能是去收不珍惜的人的债了。