时间都去哪儿了300字
“门前老树长出新芽,院子里枯树盛开,很多话已经半生不熟,白发已藏……”每次听到王铮亮的这首《时间都去哪儿了》,我的心都好像被那首歌牵扯到了,眼睛都模糊了。我好像看到了很多被遗忘的东西,被遗忘的人,被遗忘的感情。从来没想过时间匆匆,人生苦短,需要及时行乐。这恐怕就是“现在喝醉了”。既然赶不上时间,为什么不放纵一下呢?但是,这种放纵不是另一种放纵,否则,就是浪费时间。时间都去哪了?是不是转瞬即逝,永不停息,就像流水永不停息?日出黯然失色,海枯石烂,却是岁月的沧桑。云起云退去,潮水涨落,是不是很匆忙?时间可以改变很多。它可以让你在年轻的时候感受到天堂,也可以让你在成长的时候翻过萧瑟。很多时候,我希望时间停留在幸福的那一刻,这样我就不用被讽刺,不用被鄙视。
人很牛逼,但是谁愿意花时间去探索别人的想法呢?我不想,也没办法亲戚之间有隔阂,朋友之间有猜疑,这是多么可笑的生活啊!时间真的很神奇!我曾经以为,也许我想要的是越来越远,但我从来没有想过,时间永远不会把我抛在身后,我总是那样往前走!想成为时间,感受远方的期待。期待,但不能期待什么,事,人,感情!时间去哪里了?还是停在心里或者埋葬我的心“记忆中的小脚,肉嘟嘟的小嘴……”