时间去哪儿1200字
无意中看到校园里柳树的嫩芽,我叹了口气:春天又快来了。还记得我最后一次站在这里是六年前吗?我以前和我的朋友在这里玩,但是现在呢?只有我一个人坐在这棵曾经带给我欢乐的大树下。感叹时间的流逝,时间,你去了哪里?
青春充满活力,却抵挡不住时间的诱惑。
青春,再美好,也只是过去。像秋天的落叶,纷纷落在沉睡的泥土上。时间的诱惑使树叶顽皮;树叶的顽皮引起了土壤的不悦;土壤的不悦引发了大树的悲伤我记得有一天,我们终于毕业了。六年这么快就过去了。
时间诱惑青春,但也让生命消失。他们不明白,在诱惑时间的同时,也在慢慢逝去。时间,不要诱惑青春,我很想谈一谈。但是,时间,你去哪里了?
青春充满幻想,却无法抵挡时间的悲哀。
总是抱怨时间的流逝,却不懂,却不珍惜。我总是幻想自己是童话里的王子公主,幻想童话里的美好时光。然而,当我醒来时,童话已经不在了,人们变得悲伤起来。有多少次我想回到童话故事,却不理解。每次醒来都会制造自己的悲伤。如果永远活在童话里,不会有那么多悲伤吗?
每一个童话都会让时间过得更快,因为时间会流下眼泪,他们会跟着眼泪流向更远的地方。也许,不该做梦。醒来的时候,时间不多了,我流泪了,后悔了。时间,你去哪里了?
青春充满希望,却比不上时光的流逝。
总是抱怨考试时间不够。但是,为什么不换个角度想想,因为你不够努力?考试前永远自信,即使不自信,也还有希望。但是,即使有希望,如果不努力,希望也会随风飘散。看着学生们在考场上的努力,看着自己的沉思,看着追在他们后面的时钟时针和分针,时间就这样过去了。结果再好,也只是过去。看着未完成的论文苦笑着收了起来。时间,你去哪里了?
时间总是这么匆忙,不管是什么希望,当它破灭的时候,对于时间来说,都只是过去。
青春充满了爱,却无法抗拒时间的挥霍。
“门前古树萌,院中枯树再开,多少字熬过了半生,白发已藏……”一首歌去了哪里,震撼人心,让无数人落泪。看到妈妈的白发一天天增多,看到爸爸每天东奔西跑,我也感慨:为什么时间总是这么快?有时候我在想,为什么爱我的人老是那么快就老了。有一天,我突然明白,是时候了。她总是走得那么快,带走了我们的一些爱和温暖,也带走了我们的青春。
时间,慢慢走,不要让爱我的人和我爱的人再老去。但是,失去的时间,你在哪里?
时间,你诱惑了我们的青春;时间,你让我们悲伤;时间,你让我们的希望破碎;时间。你让爱我们的人变老。我很想和你谈谈,但是,时间,你去哪里了?为什么找不到?