深夜,月亮高高地挂在黑暗的天空中,挂着柔软的窗帘,露出一丝清冷的月光照射在床上,给漫漫长夜带来一缕光线。
我发烧了。我在吃退烧药,正在休息。我妈妈在我身边。我躺在床上,睡不着。看着坐在床边的妈妈,我小声说:“妈妈,我没事。去睡吧。”我妈笑着对我说:“我女儿懂事,知道怎么照顾她。我妈妈很好。要不要喝水?”我摇摇头,劝妈妈躺下睡觉。经过我的劝说,我妈终于同意睡觉了。妈妈轻轻躺在我身边,微微闭上眼睛,不敢睡觉。
我看着妈妈,借着皎洁朦胧的月光,我看到一点点银色从妈妈乌黑亮丽的黑发中浮现,像爬山虎一样爬上妈妈的额头。那灰白的头发,夹杂在妈妈的黑发里,白得刺眼,像一道闪电;白得吓人,像打雷一样;白色令人眼花缭乱,如“鹤立鸡群”。
雪花飘飘,染了妈妈的鬓角,浸湿了妈妈的黑发。母亲的头发,渐渐地,变成了白色,一根接一根时间带走了坚韧的,坚强的,美丽的。
门前那棵老树发芽了,
院子里的枯树又开花了,
一半幸存了很多单词,
隐藏在白发中;
记忆中的小脚,
多肉的小嘴,
给他一生的爱,
只为父母;"。
我妈为我们辛苦了一辈子,给了我明亮的眼睛,不求回报,却晕了过去。给了我挺拔的身躯,我却渐渐弯下了腰;它给了我坚强的生活,但我慢慢生病了。父母为我们付出了很多,也为我们失去了很多。爸爸妈妈,当我长成参天大树的时候,你们已经枯萎了我无法报答你的好意。
“时间去哪里了?”
感觉不到就老了。
生孩子一辈子
我能想到的只有孩子们的哭和笑
时间去哪里了
你的眼睛在你看清楚之前就被浪费了。
半辈子的米、油、盐
一瞬间,她的脸上只有皱纹."
我亲爱的爸爸妈妈,我总是问你我想要什么,但我从来不说谢谢,也不考虑你的感受。爸爸妈妈,我长大了才意识到。对你来说不容易。时间比较慢,不要漂白父母的太阳穴;时间比较慢,不要带走父母的幸福;爸爸妈妈,感谢你们为支持这个家庭所做的一切。但是,我的话太轻,你的行动太重。
“时间去哪里了?”
感觉不到就老了。
生孩子一辈子
我能想到的只有孩子们的哭和笑
时间去哪里了
你的眼睛在你看清楚之前就被浪费了。
半辈子的米、油、盐
一瞬间,她的脸上只有皱纹."
你付出太多,原谅我没有给你最好的享受;你的善良太重,原谅我没有给你最重的回报;你为我失去了太多。原谅我没有帮你拿回来。
虽然我不能给你最好的,最好的,最满意的,但我在努力,请相信我。我不能报答你的好意,但我会像你爱我一样爱你。
希望时间慢一点,不要带走妈妈的青春;请慢下来,不要拿走最难的.
深夜,月亮依旧明亮,月光依旧明亮,但是那个人有着白发,弯着腰……永远忘不了,妈妈的白发……