“时间去哪里了?感觉不年轻的时候就老了。我一生都有孩子。我的眼睛里充满了孩子的哭和笑。时间去了哪里……”是的,时间去哪里了?
时间去回忆
在我童年的记忆里,父亲是那么容光焕发,他的背影就像一座巍峨的大山,保护着我和妹妹免受前方道路上的风、霜、雨、雪的侵袭。和爸爸在一起的时光总是那么快乐,无忧无虑。我不用走完一步再考虑下一步。我父亲总是把一切都做得很好。我和妹妹玩的时候只需要对着镜头笑就行了。
但是我不知道父亲什么时候回家的,最后像姐姐一样一个月回来一次,家里只剩下我和妈妈。
渐渐的,我习惯了做作业,习惯了一个人睡觉。时间在我和父亲之间流逝,然后我意识到时间不是一条河,它不能冲走任何人,时间是一把刀,它可以雕刻任何人。我们没有成为我们想的那样,我们成为了我们能成为的那样。我也是。
原来时间已经去回忆了。
时间是今天
初中的时候,我的时间就开始用来学习了。每当我想休息的时候,妈妈都会督促我学习。学习是无止境的,时间也是。到了初二,开始担心本地考试。老师在我们耳边不停地说着:“只有把握现在,才能把握未来!”
原来时间是今天。
时间去了未来
看了多少遍?我心里默默数着一、二、三每次我偷懒,妈妈总是告诉我,只有努力学习,才能成为我想成为的人。
但是我以后会怎么样呢?我抬头看着天空,想象着我走在跑道上,手里拿着我的模型。模特穿着我最引以为傲的设计作品,接受了所有人的敬仰.
原来时间已经去了未来。
在我心里,时间去了一个不知名的地方。这个地方可能在最后一年,最后一个月,最后一天,最后一个小时,最后一分钟,最后一秒钟,但也可能在你身边。所以,抓住时间,抓住你可能在下一秒离开的时间。你的时间去了哪里?