爸爸去哪儿观后感作文600字-初中初二作文
“爸爸,爸爸,我们去哪里?有我在就不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,和你一起看日出。”这是湖南电视台播出的《爸爸去哪儿》的主题曲。该节目是一部关于五星爸爸和宝宝一起去农村体验生活的纪录片。不一会儿就记录了爸爸和宝宝之间发生的事情,拉近了父子和爸爸之间的感情,让孩子更爱爸爸。
这部电视主要反映当代明星的父亲工作压力大,没有时间陪孩子,不能为孩子做一些日常的事情。有些父亲不会梳头,有些父亲不会做饭。正是这个项目锻炼了他们的动手能力,增强了他们与孩子的感情。是一个很励志的故事!
斯通是孩子们中最勇敢的。他总是保护他的弟弟妹妹。值得学习!每天也很棒。最近一期,我每天都没能保护好自己的蛋,谎称另一个是自己的,最后父亲看到了,但我不想让父亲失望。这一举动感动了现场的爸爸。kimi我觉得最可爱,但是有点胆小。每次出去工作,我都想爸爸陪着我。我觉得这可能是父亲工作太忙,长期不在家造成的。王诗龄也很可爱。我觉得第一阶段叫羊很有意思。辛迪是最好的女孩!不仅帮姐姐提篮子,还跑的特别快,简直就是奥运冠军的女儿!辛迪从一个哭泣的女孩变成了一个勇敢的女孩。明星爸爸明星宝宝都很棒!我觉得节目最大的亮点就是孩子和爸爸的毅力!让我们期待下一段旅程,带给我们更多的惊喜和快乐。让我们和梦宝爸爸一起成长吧!