世上没有后悔药作文600字-初中初二作文
没有后悔药
后悔是没有药的。如果你走错了一步,你会后悔的.
时间就像一眨眼,期中考试开始了。
第一天,空气潮湿的时候,我背着轻飘飘的书包去了考场。路上凉风吹过我的脸,仿佛在鼓励我。当我来到学校门口时,我看到高高的门已经大开着,正愉快地欢迎我。在我旁边,跟我来的同学络绎不绝,排起了长队。在考场上,我满怀信心,一路过关斩将,直到心满意足。在上学的路上,我和同学张开嘴,笑得像小麻雀一样蹦蹦跳跳。
第二天,依然快乐,依然满足,依然欢笑.
第三天,也就是最后一天,这次想考,这也正是我骄傲的地方。所以,我昨天睡得很晚,很晚。
……
一道耀眼的白光映入我的眼帘。我揉了揉头皮,把手表拿在手里。第一眼看到“9: 30”三个字,我顿时大吃一惊。我赶紧掀开被子跳了起来。路上,呼呼的风好刺耳。我尽可能用力踩方向盘。加油,加油,加油!一扇紧闭的门把我和我的学校隔开了。悲痛、疲惫、悲伤一起涌上心头,我瞬间瘫倒在车里。呆呆的看着空荡荡的学校,无力的弓着背,心里深深的痛。淡淡的白色天空被乌云遮住,混淆了时间。我看着这一切,渐渐模糊了。这,这一切都不是真的,只是一场梦!我听到我的心在呼喊。
现实是,它来得如此突然和迅速。想起这几天的辛苦,想起对我寄予厚望的老师,想起夜以继日工作的父母。真的不知道该怎么面对!回去的路上,还是原路,只有我一个人一个人走回去.
请小心走好人生的每一步,因为世上没有后悔药。