我真的很后悔沉迷于玩手机游戏。现在有了手机,一半的游戏瘾又开始了。现在在学校努力学习,但是周末回到家就像变了一个人,手卡在手机上。放学后我可以完成作业,但在家里,我周末忘记做作业很多次,这让我感到难过。
我来说说我游戏成瘾的高潮。六年级的时候买了智能手机。六年级的时候是我沉迷游戏的高潮。本来早上起床第一件事就是刷牙,但是第一件事不是刷牙,而是玩手机游戏。我几乎到了午饭时间才刷牙吃午饭。在玩手游的过程中,没有什么能阻止我玩手游。
我的世界是我玩的次数最多、时间最多的游戏,总觉得玩游戏的时间不够长,不能合理安排玩手游的时间。总觉得玩手游的时间过得很快,下午一半的时间都花在玩手游上了,晚上经常会为了玩手游休息到很晚,可见我当时是多么的沉迷。我沉迷游戏的高潮快一年了,期间手机坏了,所以情况有所好转。
从那部手机坏了到我又有了一部手机,可以说是我学习的“黄金时代”。我的学习成绩有所进步。我也克制了一半的游戏瘾,但还是有一半的游戏瘾。在我又有了一部手机之后,我的另一半游戏瘾又开始了。虽然我没有以前玩的那么疯狂,但是我无法让手机离开身体。感觉手机离开身体了,就这样
虽然我还有一半的游戏瘾,但成绩一直处于中等水平。我这一半的游戏瘾,是我成绩一直处于中等水平,后悔沉迷游戏的根本原因。要不是这个游戏瘾,我现在的成绩肯定会更好。希望有人能给我一个彻底控制这种游戏瘾的方法。