初三后悔作文
一个朋友发来问我他在干嘛!我说,我现在感觉自己像个疯子!
是的,是不是妈妈?我自己都觉得好奇怪!
你自己有没有这么没原则的?怪自己,但是太晚了!我已经做到了,说话也是人生的一章。我没有能力,更没有机会,把这样的事做成泡沫,算了!
我做不到!
人生没有那么多遗憾。如果你知道了,就可以像最后一秒一样买下来,马上就可以退款,那么,人生为什么会艰难呢?生活,你怎么能去想呢?人生,我为什么要早知道这些?
人生真的没有那么多机会让你后悔!请停止做不理智的事情!亲爱的!请不要,不要!一个不理智的小瞬间,可能会让你迷失自我,或者让你在别人心中的形象大打折扣。亲爱的,请不要这样。社会不需要想你这种没原则没自制力的人!社会也会排斥那些今晚那样做的人!不要!不能被社会排斥,不能无原则!
生活中,没有那么多让你后悔的机会。请记住这些教训。对于未来的每一步,请走得清晰、稳健、小心、小心。因为,如果你走错一步,你可能会毁了你的一生!