后悔的选择作文600字-初中初二作文
过去的我选择了忘记,用快乐来掩饰孤独,用力量来掩饰懦弱,把真实的自己埋在心里…
-铭文
突然有一天,记忆深刻的灵魂被远方的声音惊醒。我能感觉到那是来自天堂的声音…
想想过去,那个灵魂被锁在我的记忆里多少年了?应该是三年吧!2007年,她离开的那一年,是我选择忘记的那一年,忘记她的长相,忘记她的名字,忘记我们过去的幸福。就是那一年,我选择了假装,假装一个不是我的“我”。
那一年,我能选择的只有遗忘,躲藏,煎熬。那一年,我学会了伪装和隐藏真实的自己,但别人觉得我是一个坚强、乐观、活泼、骄傲的女孩。都是错的。我只是一个自卑,孤独,寂寞的女生.
幸福,对我来说,是一颗星星,我够不着。幸福,对我来说,是一颗流星,转瞬即逝,只留下一条虚幻的尾巴。为什么,幸福和快乐带给别人温暖,却带给我一杯苦涩的咖啡?
我从睡梦中哭过多少次?我在梦里哭过多少次?我一个人在角落哭过多少次?真的,记不清了。
只希望有一个人能理解真正的我。仅此而已。我不想要别的。连最近的亲戚都不认识我,怎么办?这是我的错吗?
天堂里的男人,谢谢你叫醒我。我知道你是世界上唯一了解我的人,因为你是我最亲爱的妹妹!然而,你走了.