初三后悔作文
每一刻,我总是让自己忙碌,努力不让自己有机会和自己独处。但是矛盾的是我想一个人。我喜欢这种安静,喜欢在网上漫无目的的闲逛,漫无目的的听歌。一切似乎都很合理,但我说不出味道.
我不知道从哪里看到了这样一段话:“我们未来的日子还长着呢。我会像对待自己一样痛苦地对待你。”我突然被感动了。我从来不知道眼泪会这么容易流出来。如果我没有感觉,我只觉得脸凉凉的。我用手一摸,舌头一舔又咸又涩。没有人真正理解我。真的会有人想理解我吗?真的会有人在乎我吗?
我经常在半夜一个人关灯,一个人听一些悲伤的歌,睁着眼睛躺在床上,房间很暗,只有微弱的月光进来,听着听着,直到眼泪又流了下来.
我终于知道为什么眼泪这么容易流下来,因为我的心是如此孤独.
其实感情世界不值得,只有愿意不愿意。我愿意,所以一切都值得!如果有一天,你遇到这样的事情,不要去想是否值得,会更累更痛苦!我告诉自己,无论:选择什么,都要自己走。我不能怪任何人!
我宁愿笑着哭,也不愿哭着说后悔!