我一脸迷惑:“我——我——人类——的命运——好不好?”为什么我不这么认为?"
她非常羡慕地说:“反正就是,你这次收到了这么多生日礼物。”
我无语了。
然后她一脸无辜的说:“我不觉得我有错,为什么他们都觉得我凶?”
李也凑趣道:“我老是被他们打,你们人缘真好!”
感谢老师叫他们打电话,我还是不知道怎么接。
然后,我一直在思考这个问题。我不温柔,也从来不想受苦;另外,我也不漂亮,人家也不用想了想,还是觉得没有什么秘密,我只是按照自己的兴趣去生活。
但是想到我的生日礼物我就很开心。12个人的礼物(6个男生6个女生)数量空前,在此之前没有男生送过我礼物。好久没这么开心了。我非常感谢我的同学。
点点,小白,熊猫,丽丽,盈盈都是娃娃,丰富了我的床。睡觉的时候感觉很温暖,梦也很香;天上,贾送来工艺杯,既美观又实用…
我从未感到如此快乐。我第一次在我们203班感到如此快乐。希望一年后所有同学都能考上理想高中!