感动,就像显微镜,发现平凡人生故事中爱情的璀璨光芒;它是灵魂的热传感器。无论爱有多微妙多深刻,它都能帮助我们敏锐地感受到它。
我遇到过这样的男人。
他有一双水晶般透明的眼睛,高高的鼻子和小小的嘴巴彼此对称。虽然他看起来很脆弱,但他的意志是如此坚强,他总能为我撑起一片天空,天空总是那么蓝,那么纯净。
冬天,天气很冷,地面很滑。“我们走吧”早上叫我,我急得倒在地上。当时我渴望有一双温暖的手拉着我。这时,一个熟悉的身影向我走来。是他。真的是他。他伸出一只温暖的手,拉着我站起来。我真的很感动。“疼吗?”他焦急地问,不,不疼。看着他稚气的脸,他的敬佩油然而生。他是如此的坚决和热情。他就像是我的守护神,时刻守护着我的安全。
身边并不缺少情感,因为我们每个人都有一颗善良的心,这颗善良的心会化作雨露滋润我们的心。我们都为此流泪,每一颗美丽的心,每一个善良的举动都让我们感动。不要吝惜感动的泪水,那是感受到世界的幸福和纯真的泪水。