水帘洞的温度作文800字-初中初二作文
时间不能像树轮一样停止转动,温度不能像四季一样停止变化。-铭文
一年四季,有春秋两季。家人有亲人,亲人有温暖。有温暖才有爱,有爱才有家。
家冷且暖,有炎且冷,连孙悟空的家都是这样…
然而孙猴子在水帘洞里酣睡的时候,却被“碰、碰、碰”的声音从床上隐约吵了起来。我起身掏出表,不满的道,“什么,只到了“打锣打鼓,让猴子睡觉”的时候了。”虽然心里不满意,但对这位寻觅了几千年的母亲还是很恭敬的,因为他有一个家,一个我都无法想象的家。但也有猴子的野性。杜杜嘴里还嚷嚷着撒娇。
起床洗漱后,有点像孙悟空。修行者孙悟空也来了他拿出入学老师刚送来的手包,拿出“金棍”笔,开始刷刷写作业。他为什么早上写?这很简单,因为他昨晚演白演得太晚才写出来。只是晃了晃“金棍”。一只手里拿着便衣和铁塔的猴子妈妈满脸杀气地走了出来,吼道:“你这该死的猴子早上做了什么作业?快去吃饭……”只见猴子不服地把“金箍棒”扔了出去,说:“是唐僧的错。他叫我降妖,没做功课。为什么喊?”一个筋斗跳到她面前,他的眼睛冰冷而寒冷。房间里的温度立刻下降了十度。冷风慢慢来了。但她并不害怕。她一脚飞到门口,还是从铁塔里出来了。豪华的铁塔放在写字台上,周围是金光。突然,周围的冰融化了,猴子的寒意慢慢蒸发了。因为塔里什么都没有,只有猴子最喜欢的早晨牛奶冒着热气,桃形面包金黄金黄,就像在天上大闹时吃的桃子。这时,时间像蒸汽机一样,使房间变得温暖,突然上升了几度。
就是这几度,妈妈让猴子带着心爱的心温暖地去上学
正是这几度,我的母亲用她心爱的心让猴子的野性变得温顺
就是这几次,我妈用自己心爱的心把猴子冰心变成了最真最纯粹最美好的心…
新乡七中初中:李艳福(卓福)