手心的温度作文300字-初中初二作文
洗完衣服,手已经没了温度,好像连水也有温度。然后晾完衣服,我蹲在阳台下面,静静地思考着什么。风吹得棚子摇摇欲坠,刚晾好的衣服在摇曳,花儿在倾斜。我双手交叉,让阳光亲吻脸颊,让微风抚摸头发,让悲伤的情歌飞扬。我,像一只手没有温度的冷血动物,静静的蹲在世界的某个角落。不,至少我有一块瓷砖盖我的房子。拧干刚洗过的衣服后,突然发现水是冰的。哦,我不是冷血动物。太棒了!窗外刮着风,突然心血来潮,想敲几句
——
我不知道天气如何。风突然好像疯了,什么都打。我忙起身往外冲,但恢复了平静。然后,风又肆无忌惮了。你像一个任性的孩子吗?
突然,我的手变得非常冷。
短篇也不错!