温度_优秀说明文550字
温度很重要,不是吗?
——铭文
如果空气很重要,那么温度也很重要?
温度确实有很多含义。比如在生物学中,温度被称为非生物因素,学生应该知道。非生物因素是形成生态系统所必需的,这证明了温度的重要性。
在生活中,温度也是不可缺少的东西。它可以烹饪食物、加热食物、冷藏食物和冷冻食物可见,温度也是日常生活中不可缺少的东西。当然,它有广泛的用途。
衣服为什么要烘干?当然温度也有作用。如果气温变化不规律而不是今天,自然会怎样?人类会怎么样?甚至是地球?全部消失,这是大家都用膝盖知道的问题!
今天的气温变化也很大,当然人为因素也占了很大一部分。如今,人类肆无忌惮地破坏自然,开采自然资源。这难道不是气温变化的主要原因之一吗?
每个人都知道全球变暖。全球变暖带来的灾难是非常巨大的,不是人类可以回归的!全球变暖导致北极气温大幅上升,北极熊的生存环境逐渐下降。这是一场严重的灾难吗?世界最高峰珠穆朗玛峰的高度正在逐渐降低。这是一个令人震惊的事件。
今年温差也是最大的。五月,中国西藏依然飘着白雪!6月份全国气温上升,当然是人为的。在这种巨大的温差变化下,为什么人类没有意识?失去才知道后悔,我觉得应该!
温度很重要,请不要继续破坏!
温度有很多含义。