十七年的叶和花,十七年的风风雨雨,从出生到壮年,我们经历了,成长了,也在寻找~ ~ ~ ~ ~ ~
铁铜琵琶,继东坡唱不归之河,
梅琴哀悼小米,嵇随南宋鸿雁南飞。
这是一颗忧郁的心。
曾经的梦想是如此美丽,但现在是以泪洗面一整天。拿着一壶酒在黄骅,寻寻觅觅,被人冷落,苦不堪言!
风吹在她的脸上,很冷,她的心不停地颤抖。她凝视着暗淡的夕阳,她所看到的只是对这个世界的绝望。她不甘心,不愿对命运残酷。她为之奋斗,但除了一只沙滩鸥什么都没变:黄花依旧那么稀,夕阳依旧那么斜~ ~ ~ ~
她很痛苦。的确,面对亲人的告别,她的心一直在流血。一种相思,两个无所事事的烦恼,无法消除,让我皱眉,却又把我带到心里。
面对窗外细细的黄花,她只能一遍又一遍地哀叹“莫道不丧魂,西风滚滚,人比黄花还瘦。”
品质是美好的,真理是醇厚的,是可以传世的。
瓶里的酒,篱笆下的诗,要不要度过一生。
这是一颗舒服的心。
官场的失意让他退隐江湖,人际关系的复杂让他退隐农村。他一个人靠在柴门旁边,笑眯眯地望着山顶的夕阳,仿佛夕阳被他拉长了。
风吹在他脸上,凉凉的,还夹杂着泥土的味道。他深吸一口气,闭上了眼睛。一种轻盈和珍妮弗的感觉在他的血液里静静地回荡。他陶醉了~ ~ ~ ~
他很开心,很舒服。他不会用丝绸和竹子弄脏自己的耳朵,也不会努力处理自己的案子。休息的时候,你躺在桂花树下,把小鸟、青蛙、花儿带进梦里。
“菊篱下,悠然见南山。”是他灵魂的反映。
公务员不爱钱,武官不惜死。如果说松石要去南方,
罪莫须有,忠埋栖霞山。像中国之魂这样的长期居民什么时候会来北方?
这是一颗跳动的心。
屡立战功,使他岳家军名声大振。面对浩瀚的山川,他一挥长矛,掀起了半边天。
风吹在他的脸上,很温暖,像母亲的手。的确,他是自然和江山之子,他的心掌握着整个王朝。
他很潇洒,没有弱女子的忧郁,没有常人的平庸,没有白面书生的精神。他有的是愤怒,有的是雨歇,有的是三十名臣土,八千里云烟月!
他用的是“不要坐等清闲,白了少年头,空虚难过。”为你的人生画一个醒目的惊叹号。
人生如一壶水,灵魂如一堆柴火。只有点燃你灵魂的火焰,你的生命才能蓬勃发展,才能飞翔,才能永恒~ ~ ~ ~
作为新一代的年轻人,我们不应该有太多的惆怅,也不应该有太多的安慰。我们要的是不愿意平庸的信念,上进的决心,自强不息的志向!
加油!朋友们,为了我们的青春,为了我们的未来,让我们唱一首歌《霸王别姬》。
“我站着,
在大风中,
恨不能挥去所有的心痛。
望着天空
云向四面八方移动,
手握宝剑,
问世人谁是英雄!