我把你掌心的温度留在记忆最深处作文600字-初中初三作文
蓝色的宝石般的天空,趁着地平线附近的夕阳,白云柔软温暖,就像冬日的阳光,手掌的温度。
还记得那天吗?下倾盆大雨的时候,不能忘记。
雨一直下着,豆大的珠子掉在发梢上,滑进衣服里,让人凉爽,暖心。
我站在教学楼梯上发抖,我的脚像咒语一样无法移动。希望上帝能突然听到我的期待,把雨都追回来。这个时候我很怀念不舒服的宿舍和床。
所有的人都被困在那里,所有的人都成双成对,只有我一个人。身体和内心的寒冷让我想哭。
突然,手被包裹在一个温暖的空间里,感觉真的很温暖。
我感激地看着你,你给我一个大大的微笑和两颗虎牙,很可爱。
你脱下外套,给我穿上。你的体温是——,就像你手掌的温度一样。
你带着我冒雨跑,我很想问你是不是像私奔一样,但我最后还是没有问,眼睛还是停留在你的手上。
似乎雨没有以前那么大了。
终于回到宿舍,暖暖的,但是还不如你手心的温度。
你拿起毛巾轻轻擦了擦我的头发。手掌的温度穿过毛巾,到达我的心脏。
雨越来越小了。
刘,在你面前,我就像一个不能长大的孩子。我不能离开你的关心。从来没有体会过朋友的感受。第一次体会到了温暖。你手心的温度永远是我最后的依靠。
我会把你手心的温度永远留在我记忆的最深处。
在打开的页面上,黑色的文字散发出强烈的墨水香味。“你手掌的温度跟太阳一样热,有种在太阳下开花的感觉……”