昨晚爸爸一夜没回来,妈妈又出去旅游了。一夜,一夜,全家人都是一个人。说实话,我从来没有这么真正的害怕过黑夜,我很害怕。一夜又一夜,似乎黑暗到可以容纳一切不好的东西。所有人都在睡觉,所有人一起远离。
我一直是一个很开朗的孩子,快乐的度过青春,在阳光下狂笑,在天空下完成我的无法无天。嗯,我承认,我大部分还是有点暴力的。这样的人,我从来没有想过,我是如此害怕黑夜,害怕身边的一切变得寂静,害怕孤独的时候一个人。
想象一下过去那么多年,就像我刚才说的,我一直都有肆无忌惮的快乐,每天都是那么快乐。白天,我和朋友们的笑声一起度过,看着时间在嘈杂和阳光明媚的日子里快速旋转,然后消失。但是,我从来没有感叹过时间过得有多快。看着手里的时间跳舞,我很开心。即使它消失了,我还是觉得最大的幸福,因为我知道,时间一去不复返,它留给我太多美好的东西,美得不像话。我的岁月从来没有白过。至少我还有回忆和无数个阳光灿烂的明天。原来是一个朋友说怕好事被自己忘记,日子一天一天过去,他终于什么都没抓到手。我不这么认为。美好的回忆融入生活。人总要走很多陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。当他们感到孤独时,美好的回忆支撑着我们的能量。所有美好的东西都不是用来回忆的,而是用来吸收能量的。
我是一个快乐的孩子,非常快乐。虽然有难过的时候,但不可否认的是,我还是一个快乐的孩子。所以,在这里,作为一个快乐的孩子,告诉那些害怕黑夜和孤独的孩子,太阳真的很明亮很温暖,世界是那么美好。