有距离,不能用距离来解释;有一种悲伤是心痛无法证明的;有一种痛是眼泪无法替代的。所有的例外都是因为我会离开你,我会依依不舍的离开你。
2.
你还记得吗?当我还是一个天真的女孩时,我遇见了你。你没有抛弃我的无知,大方的让我在你的保护下成长。就这样,日复一日,我渐渐成长为少年,而你却一点都没变。你还是和以前一样聪明,精力充沛,但我不得不离开你。虽然我很不情愿,但我希望你能理解这一切,也希望你能意识到我的不情愿。亲爱的同学们。
3.
亲爱的班集体,你的性格好丰富:你有经常发疯的庄兄弟的幽默风趣,你有曹世刚找小钱到处找警察的纯朴;你有陈静,他可以和陌生人聊上半个小时;你也有吴琪说话快得让人听不懂的快感;曹金生的东西你还有,掉了就不捡了。你必须对他们大喊大叫。“自己起床”的神经质……哦,你有那么多特点,我说不完。整天和你在一起,我收获了无数的快乐,也学会了很多道理。一年后我怎么舍得离开你?你怎么能让我忘记这么优秀的课?我告诉你,我做不到。
4.
现在我知道了“只有失去才珍惜”是什么意思。这两年天天和你在一起,形影不离。为什么我没有欣赏你的宝藏?时光飞逝,一年很快就过去了。那时候我能做的只有留恋。
5.
对我来说,你的“体温”正在慢慢降低。虽然我们不愿意面对差异,但我们别无选择。有一天,当你的体温降到冰点,我只能选择默默离开,躲在角落里。暗暗珍惜你手心的温度.