拥抱的温度作文800字-初中初三作文
拥抱你,了解你的体温。
失去你,知道你的价值。
——铭文
第一次触动心弦是雨后的黄昏。晚风吹走一切回忆;黄昏的雨拉开了一段距离。
黄昏晓
风无情地吹着,扰乱了画面
雨,在地下努力工作,湿了承诺
想抓,却空飘;我很想留下来,但是缘分已定。
屋檐下的雨凝结、滴落、飞溅,意味着友谊太完美了。角落里的日历已经翻了,意味着友谊尘埃落定,只有离开的无奈。风,带着空气中酝酿的竹笋,伴随着空气中流动的尘埃,在墙角下与悲伤的树叶嬉戏离别。
回到会场,风在吹,树叶在飘落,打破了竹林中的寂静,竹叶在森林里晕晕的,像一只没有灵魂的孤舟。心“砰砰”直跳,只能化作最后的祝福,但泪珠明明在那双无助的眼睛里打滚。我喃喃道:“你去,我不会知道——,我会忘记——。”风是如此的缠绵,轻轻地吹走了你。看着你渐渐远去的背影,模糊,模糊,消失在雨后的黄昏,消失在我的世界。我闭上眼睛,泪水夺眶而出。把自己忽悠成尘埃,怪风太大。
——誓言触手可及
“拉古,伯爵,百年不变。”这股暖流一直在我心里徘徊。也许有太多的誓言需要我们去实现,所以流星坠落的如此之快。我们的约定,约定的幸福,是一种祝福;这是一个不放弃协议的誓言。
竹林,秋千,风流浪,不可磨灭的记忆慢慢袭来。深蓝色的天空被天使的魔杖点缀着闪闪发光的淘气的星星,秋千上荡漾的快乐无限延伸伊二噘嘴打鼓“电眼”的眼睛,看着我说:“我们以后飞去第二个天堂,染蒲公英。”我看着流星眨了眨眼睛:“可能吧!”她伸出小手指,向我示意。我也伸出小指头,说了我们的口头禅。
“拉古,伯爵,百年不变。”
有一种痛苦叫思念,有一种妄想叫守望。