有温度的话语作文450字-初中初三作文
浪费时间的时候,少年老去难学,一寸光阴不易,提醒我要珍惜时间。熬夜写题目时,妈妈的一句话“儿子早睡”,温暖抚慰我疲惫的心,朋友的一句话“加油”,让我热血沸腾。这些带着温度的话警醒着我,温暖着我,激励着我长大。
半夜,好像大家都睡着了,只有我一个人还在纠结一个难题,后面还有几篇没写完的作文。想到这里,我的心变得更加不安和焦虑。挣扎了很久,我砰的一声把比例放在桌子上,打开音乐,熟悉的旋律在耳边萦绕。我沉浸在陈奕迅的歌声中,渐渐地一句歌词印在了人们的脑海里。“我流浪的时候,不行。”。这个带着温度的词震动了我的心,我顿时热血沸腾。我摘下耳机,继续努力。结果,我很快解决了问题,并尽快完成了作业。躺在床上,我觉得这个带着温度的词鼓舞了我的斗志,教会了我人生的道理,让我受益匪浅!
在成长的道路上,有很多带着温度的话语伴随着我们,简单的,深情的,或者激情的,让我们受益匪浅,那么就让我们带着温度去体验这些资源吧。
(a)法院
爱情在6570年春天的早晨醒来
夏天37.8度谈恋爱
四分之三的秋雨,四分之一的我和你
我会在15岁的夏天锁定这句话
燃烧的冬天的名字在北纬23.1度东经121.5度蒸发。
(二)乙
亲爱的天使,你相信命运吗?
我在你之前,我不相信。
明明知道是永恒的爱情,还是会一波一波的发生。致命的命运。
(3).
我爱你的那些年
那个少年雨天
这个多风的夜晚。
看着信碎成碎片
我问
最可怜的回忆是什么
是时间长了吗
想想很久以前
(4).
下雨了
我无法逃避。
细微的伤口
隐隐作痛
你不能退出那枚戒指。