刻在墙上的坏爸爸作文1000字-初中初二作文
谁能给我的心里注入快乐,化解我的悲伤?我无助地看着太阳,乌云迅速聚集在梦的边缘。太阳怎么能填满我空虚的心灵?谁能化解我心中积累的旧日悲伤。“上帝,请不要在我身上搁浅,”我轻轻呼唤.
10岁那年冬夜开始讨厌爸爸。我和父亲发生了争执。我深深地记得,原因是父亲经常洗手后不关水龙头。我们班的老师多次告诉我们,’水是生命之源,要节约每一滴水!我把老师的话抄给了爸爸。我父亲不能和我竞争,但他没有认输。我们面红耳赤,我的坚持最终导致了父亲的暴力!
我擦了擦眼泪,不愿意对即将追我的父亲吼几句。我赶紧锁上门,清楚地记得父亲在外面的骂声。‘坏爸爸’我把这些话弯弯曲曲地写在床边的墙上,然后就含着眼泪睡着了。
一周后的一个早上,是我的生日。我在煤炉旁边看着。漫画,突然从屋里出来,爸爸妈妈吵架。一个小姑娘,十岁生日还有什么好说的,上次野姑娘和我吵架了……’听了这话,我的心情跌入了深渊,我爸怎么这样!我放下漫画,独自回到房间。
我的眼睛掉在窗外,突然断断续续地下了几滴雨,让人觉得冷。一整天灰色的天空被雨衬托得更暗了。当我回到床上时,我的眼睛被床边墙上的‘坏爸爸’刺伤了。我拿起一支铅笔,再次加深了已经稀释在心里的悲伤。该死的坏爸爸!
时间以其固有的步伐前进。我15岁。现在脑子里全是学习。我和父亲在一起的时间很短,争吵也渐渐平息。不经意间,我发现父亲的眼睛里有几根白头发和几条皱纹。我知道我爸爸老了!
2007年12月的今天,我在家,无聊到晚上八点睡,但是一直睡不着。熙熙攘攘的城市完全安静下来,偶尔有狗叫声在寂静的空气中回荡。久而久之,整个世界终于被浓浓的夜色覆盖,没有了声音.
直到‘吱——?’‘它打破了寂静,把灯关了,所以我看不清那个人。踢被子!“不怕冻,”。熟悉的声音是爸爸!我感觉被子掀开,牢牢地盖在我身上。——“门关着,我觉得喉咙里有点咽不下去。我心里突然涌起一股热流.
清晨,阳光洒满了我的全身。慢慢的,我睁开眼睛,发现就像做梦一样。太阳用她看不见的大手拥抱着我,给我温暖。微风包围了我,解除了我弯曲的身体驱动。一道彩虹似乎在向我微笑!当我擦去床边墙上模糊的字迹时,那一刻,积累在心里的旧日悲伤突然释放了!
原来上帝关心每一个人,给每一个人同样的快乐。关键是我们要找到她。就像罗丹说的,‘生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,不是吗?