今天班主任说要重新出黑板报,就和几个女生商量了一下,没想到我!终于让我感受到了被老师鄙视的感觉。
想起第一天的时候,我也是做黑板报的,每天晚上很晚才回家。我记得那是冬天,白天短,夜晚长。我和同一个班的两个同学(本来我和两个同学只负责墙报,后来老师又多选了几十个,结果我唯一的一个男同学被挤了出来)一直到天黑以后才回家,漆黑的夜晚,闪烁着昏暗的路灯,月亮也不知道什么时候。回家就更惨了。我的家人已经吃过晚饭了,他们都藏在房间里,开着暖气。虽然还有几碗热食,但是面对冷墙,热食一送到入口就凉了。匆匆吃完,匆匆做完作业,匆匆做完一切,为了做一份墙报!
但是现在,老师,你无缘无故地赦免了我的责任。即使我犯了任何重大错误,我也应该明确地告诉我,以便我能够纠正它们.
希望老师能和我交流,反对无视和轻视!