学校的男神女神墙作文500字-初中初二作文
无意间看到了学校的女神墙。这两天刚发生的!
看了一下。有七级八级。感觉七年级比八年级成熟多了。不是吗?至少八年级的学生没有一个能看出来自己有化妆。不,应该说是八年级的学生没有化妆,太多七年级的学生换了衣服。再加上那双眼睛和表情,很明显比八年级的学生还小,而且是八年级的大三女生!
我自己的感受,想当初,我们也是这样的非主流,想当初,我们也有这样的心。因为,我们都玩的很开心,我们很放纵,曾经以为很正常,现在觉得很不正常!
哦,学校影响了我们!
以前觉得拖鞋上课影响不大,后来发现拖拖鞋上课对老师很不尊重。以前觉得戴耳朵很正常,后来发现学生时代不能戴耳朵!
以前觉得太多很正常,现在发现一切都不正常~
我曾经以为初中的时候同学可能都会谈恋爱,后来才知道初中并没有我想象的那么容易!现在我觉得所有的学生到了大学都会谈恋爱,都会过上幸福的生活,但是不知道以后会不会觉得这个想法很疯狂。
人可能就是这样!追随者不断前进。后来,他们发现自己是一个失踪的人,失去了原来的样子!
墙在人们心目中很常见,就像一头牛毛,不值一提。但是对于我的童年来说,墙给我带来了欢乐。