夜包围了花城,寂静的夜来了。白天熙熙攘攘的车流,到了晚上就从对岸变成了一座星城。白色和橙色的灯光点缀着它,仿佛它是另一个世界的天堂。白天的热度已经消退,大地变得凉爽。泡在毛孔里,感觉很舒服。普通的居民楼不再寂静,笑语笼罩。这就是人们所说的。夏天很黑。坐在楼顶,看着西方的晚霞与夜色混合,远处飞来的一群鸽子刷刷飞过,一股浓浓的空气从我的鼻子里出来。这是一种简单的美,不含任何杂质。当天空完全被黑夜笼罩时,一轮明月静静地挂在天空的轻云里,散射着世界上最柔软最洁白的面纱,用手轻抚着大地。夏天,微风慢慢拨弄着门前的大树,坐在屋里,只听见窗外一排排的沙沙声。这是风在讲述夏天的故事吗?被白天烧红的心,在这一刻静了下来,枝头不知名的蝉,在为催梦的黑夜唱着古老的摇篮曲。夜,花城的象征,古老的夜,无尽的夜,古老的夜,美妙的夜,抚平人灵魂的夜,这就是明夜的花城,生我养我的花城。此时此刻,它正在入睡,期待着命运齿轮的黎明。