初三作文夜
天快亮了。
天气突然变得如此寒冷。天太冷了,我感觉不到心痛。
我一个人睡,手脚冰凉,几个小时后才知道自己失眠了。
我不喜欢这样。我喜欢一上床就睡着,这样就不会想起发生过的任何事。
我不喜欢回忆,我不喜欢哭,我不喜欢歇斯底里,我不喜欢想起任何关于他的事。睡吧,睡吧,睡吧,然后过去.
越来越佩服你的幻觉,越来越佩服你的汗水。
任何事情都可以让我如此歇斯底里,疯狂到让自己冷静下来。
我不断告诉自己:要胸怀宽广,冷静冷静,一切都是过去。
最近又过上了一种叫“辗转反侧”的生活。
从一个地方到另一个地方,你总是一个人。也许内心深处,你还是喜欢一个人生活。在人群中保持沉默,烦躁不安。像一个生病的孩子,不喜欢文字,害怕黑暗和孤独。
你可以回家度假。打开那个小纸盒,这一年多来的生活,这几年从知心朋友变成爱人的感情,一下子堆积在眼前。感觉有点不知所措,感觉真的好累。很累。满满的都是我过去要求过的礼物,想想都觉得自己要求过这段感情的耻辱。
但是谁能知道。谁能理解和理解。
我知道,我对自己太苛刻了。对身边的人严格要求。甚至要求那些已知无果的关系和感情。
凌乱的房间。一整面墙都是空的。
写完一半突然想抽烟,然后靠着深夜的冷风喝了最后一口。冷静点。
当我扔掉烟头的时候,我突然想跳起来。我生病了。病得很重。厌倦了说话,听别人说话,听任何形式的声音。真的。我想跳。
我一夜没睡。我发现我的脖子僵硬,手指像干枯的树枝,而且死了,淡紫色。身体很疼。不知道是因为冷还是因为我保持了一个姿势,坐在床边一整晚。
突然很想念一个人。但是仔细想了想他的长相和名字,就想不起来了。
我已经很久没有写日记了。日子平淡如水。这是我喜欢的方式。然而,我好像又消失了。
在一起的时候我们没有秘密。
你甚至可以为此放弃一切。
不过比起互相关心,只是总觉得自己执着的感情里少了点什么。
我在心痛中挽回失去的心情。
我像个傻瓜一样静静地笑着。不知道自己还是不是好孩子。
亲爱的殿下,亲爱的彼得潘,亲爱的骑士。我无法在罪恶的国度中自拔。请告诉我,我是否还是一个好孩子。
看着我天真平和的笑容,说你愿意救赎我。
你愿意和我一起走很远去找一对水晶做的耳环吗?或者在满是香醇咖啡的店里坐一下午。
我甚至没有目的,没有时间,空着手去寻找梦里的红云。
我知道,我一直活在自己的小世界里,保持安静。
天空已经盖了厚厚的被子,那么心呢?
时间。它飞得多快。突然,我也觉得自己变老了。
可能说出这样的话,真的会被骂死。但是,谁知道呢,可能是心吧。心老了。一切都是旧的。
就像那些被恐怖分子袭击的房子。崩溃了。难以修复。
四处游荡,走了很多地方。我知道有些悲伤的事情总是会突然出现。
爱情似乎出乎意料。突然出现,打乱了生活,然后随着时间悄悄流逝,不留痕迹。
一点雨。
风吹在皮肤上,又痛又冷。
春夏秋冬,为什么还舍不得走?
亲爱的朋友,你冷吗?