开始变了作文500字-初中初二作文
突然,我发现我变了!变得和上学期很不一样!
这学期,我有话要说。我经常说宝宝的,你姐姐的和你的不假思索。然后!我发现它很开心,得到了更多的微笑!然而,我不知道这是否正确。我没有像上学期那样得到很多微笑和仇恨。我知道,如果我直说,那么仇恨肯定是有的。那么微笑来了,仇恨也该来了。我希望我现在能停下来@!
我希望我能说我该说的,但不要说我不该说的。对我好的人,就一直对他们微笑,不要站着对我们微笑,而是拉长着脸回复!
开始改变了。上课的时候总想着下课,特别是周五,因为七节课就可以放学回家了,没心情听一整天的课!我能想到的只有回家!
开始变了!不再是别人对自己说晚安,自己也不想说晚安!现在我很活跃,喜欢和别人说晚安!感觉对别人好温暖好尊重!突然想起来,我曾经发过一条短信说:没事,跟你说晚安只是一种礼貌!
是的,怎么说呢?现在的我总是无法像上学期那样静下心来,刚开始很疯狂。不知道这个角色会不会耽误我!到了就努力吧!