从夏天开始到夏天结束作文1000字-初中初二作文
浙江省义乌市念三里街盘山村5号义乌念三里初级中学(学校)李文宇(本名)(家庭住址)
世界漆黑如夜,总有一盏暖黄色的灯在黑暗中温暖着我们。在某个时候,某个时刻,我们都被这个世界治愈了。
夏。太阳燃烧了整个世界,仿佛一切都会化为灰烬。即使是洒在地上的一点热水也会立刻变成水蒸气。
但是在这个夏天开始的时候,我遇见了你。纯白短袖,纯白运动裤,纯白运动鞋,带点清爽的凉意。你站在店门口,享受着我也喜欢的蓝莓奶昔的美味和清凉。红红的脸颊,淡淡的笑容,至今让我难忘。
那是我们相遇的第一天,从此我们成了形影不离的朋友。
一起上课,一起回家,一起看电影。我们喜欢同样类型的电影,同样的明星,同时打开同样的书,买同样的衣服。一起谈未来。我们是最了解对方的人。
啊当时我们天真的以为这样美好的时光会天长地久。也许是上帝嫉妒我们之间的亲密关系,让这美好的一片变得毫无意义,似乎从未存在过。
最后结局就是分离和结束。
也许我们都只是乘坐一架名为“时间”的飞机,进行一次名为“时间”的旅行。人群时起时落,来来往往,转瞬即逝。一切都消失了,我们才能珍惜彼此。
大海无边无际,我是那么的孤独无助。像透明玻璃人,世界上不存在。
从初夏到夏末。每次被挫折困住不知道何去何从的时候,你的眼神,你的笑容都重新出现在我的脑海里。那是你留给我的唯一勇气。久而久之,我又有了一些被挫折束缚的欲望。突然发现有时候错过远比失去更痛苦难过。有些人不想回忆,有些事又不敢提起。
从初夏到夏末。刺骨的风沙刺痛了我的脸,那一刻的感觉是那么的悲伤,带着一瞬间的沧桑.
从初夏到夏末。总有一天,我会回头,发现我已经站在了我看不到的地方。
从初夏到夏末。过去的,已经过去了。我们受到了大力宣传。在一个寒冷的早晨,拥挤的人群,像穿梭的汽车,就像昨天一样,好像什么都没发生过。而我也是,很久不记得你了。
“滴答,滴答。”时间的沙漏埋葬了我们的整个过去,“滴答,滴答,”
从初夏到夏末。一切都结束了,从没想过结束,就这样。
从初夏到夏末。所谓我们能做的一件事,就是忍受痛苦,一言不发的走过整个城市,在风中飞翔。