春天三月的一天,小来到小河,爱上了小河。小河有了喜欢的人,她真的受不了.
天使小女孩
姐姐是我认识的第一个人,我们永远是最好的朋友,也是彼此心中的第一,对吗?天使是善良的化身。姐姐一定不能离开小河。小河需要你。留下来答应我.
上官灵儿
玲儿的姐姐是个很好的姐姐。我不是太替你难过,因为我们要互相沟通。我整天盼着,等着姐姐的信。希望有一天哪个信封上有“剑桥宫”两个字!
碧水留连
我答应写我妹妹,现在看来是没有机会了。不过,我以后回来总有一天会写的。姐姐,好久不见了。我很想你。你又漂亮了吗?就像姐姐的名字一样,很有意境,呵呵。
玉泉叶紫
我不知道叶灿修女是否看到了。她走了吗?晓晓甚至没有和姐姐说再见。我希望叶灿修女能考上高中,并有一个美好的未来。晓晓会祝福你的。叶姐姐一定要加油!
邢奇辉
我好久没见到莉莉的妹妹了。姐姐是一个很平和的人,作文写的很好。你会记得我吗?我会记得你。开心快乐,知道吗?妹子最好!
盈盈
我妹妹是一个非常好的女孩。她从小就写好文章,我很佩服。希望姐姐越来越可爱,脱颖而出,永远是精英!好吗?
厘斯
姐姐有时候有点难过,有时候有点好笑。我很喜欢我妹妹。就在cst姐姐的网站上,就在那里。我们更了解对方吗?我也很喜欢七和明小溪。我们有共同点。我希望我们是好朋友,永远,永远.
粉色雪城
雪城妹子的小说很好看,我很喜欢。尤其是姐姐的歌很好听,很让人佩服。冬天,会有粉红色的雪花吗?呵呵?可能是我姐所在城市的吧!
cxjhy
了解你妹妹应该是一部小说。我姐姐的小说写得很好。不知道是因为我的小说太肤浅还是因为姐姐太聪明。我很惊讶我总能猜到下一个。姐姐,你应该写一部好小说。我很喜欢。
先写这些好朋友。有很多下雨的朋友。我完成不了。
是真的不舍得。