是从开花到落花的过程。在这期间,一首优美的交响曲由无数的眼泪和笑声组成…
——铭文
嘣!花儿刚刚开放.
一瞬间,无数风雨袭来。跟我一样!14岁的花季不知不觉就来了,
生活中有更多的眼泪,更多的叛逆,更多的团队学习的坚持.
在青年时代,越来越多的黄羲坐在明亮的夜空下数星星,“一,二……”。
喝饮料,憧憬未来总想着明天会更好;我喜欢找到天空中最亮的星星。喜欢星星对我微笑,喜欢星星对我眨眼…
在青春的日子里,我越来越喜欢孤独。喜欢一个人在家自由自在的感觉;喜欢一个人坐在沙发上静静看电视;我喜欢关着灯躺在沙发上想自己想要什么;喜欢一个人去
学习,一个人回家;喜欢静静地站在阳台上仰望天空;我喜欢发呆地看着麻雀.
青春的日子里,我越来越喜欢下雨,越来越喜欢叛逆。我喜欢站在阳台上看倾盆大雨,但我不想让任何人被大雨伤害;我喜欢一个人走在细雨中,耳朵里带着耳机,仅此而已
伞遮风挡雨,抬头仰望天空,雨点打在他的脸上,然后越来越开心;我喜欢夏天去那里散步
在无人的路上,在灯光下,看着影子变得越来越长越来越短.
在青春的日子里,我喜欢学习到凌晨;喜欢第二天上课打哈欠;我喜欢展望未来
好日子;喜欢做一些比较难的探究题来证明自己的…
青春是美好的,一切都是转瞬即逝的。人们永远不会忘记年轻时遇到的人,因为
为他们增添我青春的色彩.
在青春的日子里,我很快乐.
盼花,不盼花.