想问一下谁在校园里没有留下过美好的回忆?没有一个人和同学留下过真挚的友谊,没有一个人和同桌留下过无邪的笑声。
“你还会记得明天,你昨天写的日记,你还会记得那个曾经哭得最多的人吗?”一首《同桌的你》的歌,吹遍了充满青春的校园,吹着我青春的心,唱着我当时的回忆。
回想起来,第一天的生活依然历历在目。期中考试后,隔壁桌有个调皮捣蛋的小捣蛋鬼。从我们成为下一桌的那天起,我们经历了五次“世界大战”。和平条约虽然重复了n次,但我们仍然是死对头,当我们有一些不寻常的恶作剧时,我们仍然不忘让对方抢先一步。
后来班里成立了学习小组。作为两大集团的总指挥,我不能以个人恩怨错过整个“江山社稷”。
要我和他这种“大坏蛋”建立互助关系,似乎有点不合理。唉,我天生命苦,就承认吧。经过深思熟虑,这位年轻女士决定在做出决定之前与她协商。谈判的时候,他显得居高临下,傲慢无礼,摆出一副生气又不甘心的样子。耶稣基督!我的肺要爆炸了!
他总是恶作剧,给他的同学起绰号。她叫我“芝麻酱”。我等不及要活剥他的皮来解除我的仇恨。这报复不报君子!我用的是我的绝技——“九阴白骨掌”。“啪”的一声,我看到他手臂上有一个红色的手印,“哈哈。哈”看着他生气的样子,真的是心花怒放,开心不已。"
在接下来的日子里,他相当驯服,一定是被我的力量吓住了!
好景不长。江山易改,本性难移。一周后,我和他又有了一次“世界大战”。这位小姐下课后正在吸墨水,但没想到,一滴墨水正牢牢地落在那个家伙的凳子上。就在我准备用纸巾擦的时候,那家伙毫不客气的冲我吼了一声,还喊我陷害他。现在我有火了。“再说一遍。”我吼了一声,他却装出一副很有礼貌的样子说:“好男人不和女人打架。”。“哼!看你猪头猪脑,装什么清高!”他把墨水撒在我的桌子上。哼,你差点和这位小姐打起来!我把书桌举起来,墨水顺着书桌流到他的白衣服上,他也不甘示弱。最终结果是我们的衣服已经变形了。
为了解决我的仇恨,我花了三个业余时间,终于找到了敌人的薄弱环节:他最大的爱好就是玩,他屡次打破班规,从不改变自己的教导。为此,“老班”曾经有过打闹的发现,总是写检讨。
天助自助者,我终于盼到了他旧病复发的那一天,这些男孩子在楼道里跑来跑去,追逐嬉戏。嘿嘿,伙计,对不起!挑战我的权威是有代价的。
三十分零八秒后,他像被霜打的士兵一样从“老阶级”的内宫逃脱,但他的本性难以改变,不一会儿他又变成了嬉皮笑脸的样子。大家看!他就是这样的人,开朗,调皮,总想成为一个长不大的孩子,总给我们制造一些笑点。
在接下来的日子里,我们把敌人变成了朋友,把以前的争吵都用来讨论问题。渐渐地,我们学会了要把学习放在第一位,努力弥补浪费的时间。回头看,第一天的稚气和稚气让我刻骨铭心。
第二天:赵志军
【第2篇】初二作文:玫瑰花开
有一个金色的黎明,
森林的小路更安静;
路边有一朵玫瑰没人注意。
但她坚信自己会创造奇迹。
每当露水在刀刃上滚动,
她做着同样的梦:
开启辉煌,
让世界记住。
那天早上树叶掉了一地,
玫瑰承载着美丽的传说;
快乐的泪水划过花瓣,
消失在森林的寂静中。
许多人来到她身边,
欣赏玫瑰的美丽;
但是有多少人知道,
罗斯为此付出的努力。