花开作文初三
不是所有的相遇都能留作传奇,也不是所有的坦诚都能换来对等的默契。在风中种一束香,只因为你是我一生中最美的邂逅。紧紧盯着对方,知对方薄,淡忘对方,只问花开多少。
——铭文
秋天,洒花降温。散步昏暗,绵绵细雨,穿过城市的霓虹灯把夜晚变得美丽。握着一个把手就开心了,钱往顺境里走,有点红。不知不觉,就做出了淡淡的怀念。
曾几何时,我一直以为深爱可以天长地久。所以,我总是心安理得的回头看,不问海枯石烂;曾经,我痴迷于一件美好的事情,没有去想某年某月的某一天。花朵会开放,也会枯萎。
站在时间的另一边,回望转瞬即逝的时光,那些微笑的地方的笑声,那些低眉的生动,终于是柯南的梦,云朵变空.
也许,爱情不是因果,命运注定生死。此岸与彼岸,永远隔着一条命运之河;也许,烟花很容易变冷,当一种感觉悄然流逝,人们在寻找彼此,延续着自己的烟花。
谁说的:想一想,万水千山;一念完,事情就变了?
历经岁月沧桑,蓦然回首才明白,在单薄而淡然的情感世界里,总会有一个人牺牲了自己的灵魂,总会有一个人获得了残忍.
也许,在黑暗中,每个人都有一份爱,或深或浅;每个人都有一个梦想,要么不真实,要么真实。只是感叹:不是所有的相遇都能留作传说,不是所有的坦诚都能换来对等的默契…
站在岁月的尽头,放牧灵魂,在山水间旅行,念念不忘,谁变成谁就像第一眼?谁成了时间的尽头?谁为谁遮蔽了青春?是谁干的?谁是光?
回首这些年,多想,握着温暖的手,解读时间的尽头;多想一想,一次,和秋水一起成长.
走在凉爽的秋天,在风中种植一束甜蜜的心,只是因为你是我生命中最美丽的相遇。爱到深处没有回报,爱到深处也没有怨言。也许,在这一生中,我会遇到恰到好处,不偏不倚,不辜负我的青春,不求繁华春花,但求醉生梦死.
抚弄一首歌,花的东西凝结成烟,这辈子拧一点笑,梦几回,深深种下柔情,化一粒尘梦莲心。而让我捧三千苔,夜夜为你歌唱,用墨染尽风华,捧尽不足。
这辈子只问安全微笑,不问花开几朵!