清醒的背后是失落,失落的背后是不清醒.
大家都是这样!只醒一次;只输过一次。就像另一边的花,它从不回头。我迷失了自我。不知道为什么那次我摔倒了。只是觉得世界被颠覆了,一切都变得那么仓促。于是它就像一片无边无际的森林,醒来对我自己来说就像一个漫长的梦,古老而嵌入悲伤…
偶尔看一篇散文,看到一个关于孤独的短句,精致而优美。“因为孤独,我要幸福!”是啊,人不都是追求幸福的圣人吗?追了太久,心里麻木了,得到的快乐可能只是别人给你的施舍,空虚无助。当时周围的花都不想开了。看完眼前的幸福还应该拿什么?
一个人散步,一个人唱歌,一个人读诗,一个人在灰色的墙前哭泣。身边其实有很多人,很多可以关心的人,很多可以拥抱的人,很多很多…只是睁一只眼闭一只眼!如果你自己的世界多了一个人,你就多了一份记忆,少了一份自由;最后分开了,只增添了一丝悲伤.
耳边收藏了一首老歌《单身》,很喜欢这个名字,因为有很多解释,很多遐想,很多故事,很多孤独…哈哈…眼泪都挤出来了!
你是不是太自负了?年轻的时候,总觉得自己很孤独。你甚至认不出大自然的基本颜色。一切都是灰色的。有一天在老街遇见你,你是全新的!我还是被困住了。
我从你身边走过,忘记回头看。
因为我的眼里充满了孤独.