温暖的滋味_初二写事的作文700字
进入八年级多多少少有些奇怪。在这短短的时间里,我尝到了每个人都向往的东西,那就是温暖。
我的英语基础比较差。上课的这段时间,总是听不懂,心里很心疼,就有一种想复读一个年级的冲动。我不想落后,我想学好英语。正因为如此,我走进了语文老师的办公室,想听听她的意见。我委屈地说出了自己的想法,老师耐心地听完,和蔼地对我说:“秋雨,这不是小事。你要认真思考,和班主任商量,更重要的是和父母商量。其实你很优秀,老师真的很讨厌你。努力赶上,困难就会克服。 "突然,心里一阵热流,眼泪忍不住流了出来。老师说:“别哭,只要你坚持努力,不放弃,一切都会好的。”其实我的眼泪都在动。我能感觉到老师很关心我。
我尝到了温暖。其实温暖有时候很简单。这是一个简单的词。可能没有你想的那么激烈,但却是最好的。
老师的话让我之前的决定犹豫不决,我好像陷入了一个艰难的选择。我也舍不得老师。回到班里,我哭了。是我同桌抱着我说“别重复了,我们一起努力吧!”这一刻,我觉得好温暖。
我又尝到了温暖。其实温暖很简单,就是一个简单的拥抱。
放学后,我和好朋友去吃饭,告诉他们我想留级。他们紧紧地握着我的手,鼓励我。这一刻,我觉得好温暖,紧握的手成了我灵魂的支撑。
在一种温暖的味道中,温暖其实很简单,它是一种简单的牵手。
我怀着这些心情回到座位上,百感交集。仔细看着班里的每一个学生,我有一种冲动:我不会留级,我会和老师同学一起努力,创造一个优秀的班级群体,我会努力追赶!
我尝到了温暖。温暖其实很简单。也许只是一句话,也许只是一个拥抱,也许只是一次牵手,也许只是一个微笑如果你仔细理解,你会发现我们实际上生活在一个温暖的世界里.