遗失的温暖(4)作文1100字-初中初二作文
就像被泼洒了蓝墨水,渗透了整个天空,我开始写日记,这一次字不再绝望.
像例行公事一样,我来到学校时表情麻木,“你好!”枫羽凝向我招招手,像天使一样静静地微笑着哦,恶心的形容词,我礼貌地点点头走开了,却被那个在我面前伸出手的傲慢的游园园拦住了.’亲爱的胡,现在我可以委婉地警告你,以后不要自负。这位年轻女士看到后非常恶心。你不必这样假装。你觉得你真的很厉害吗?妈的!她做了一个‘呕吐’的动作,让我觉得眼花缭乱我看着她,一句话也不想说.’哼,我可以告诉你,你不听我的,你就要付出惨痛的代价!她砰地说出下一句话,然后走开了
推开教室一成不变的旧木门,才发现我的书桌无处可寻。我抬头看了看momo,把书包砰的一声摔在地上。那些人像看笑话一样看着我。“我的桌子在哪里,”。我提高声音问,但他们离开了.
有人笑着从我身边走过;有人毫不客气地打我肩膀;有人把粉笔头扔在我头上,他说不是故意的;(但我只是看到他看了我很久,脸上带着恶心的表情。)身后传来一声巨响,是金属亲吻地面的声音。我慢慢转过头去。这是我应该看到的。’桌子上涂了厚厚的一层胶水,恶心的刺眼的血红色,插着一个白色的粉笔头。丑陋的大词‘去死吧,滚下x’让我呕吐.
我像一具死尸一样拖着桌子,我听到我的心开始一点点崩溃,带着一点点痛苦,只是一点点别哭,别哭你很坚强,要乖!那些眼泪真的很可爱。他们躲在里面看着他们不敢出来.‘咦,可怜的胡,你的书桌怎么会这样?尤圆圆的声音听起来很刺耳就像秋天乌鸦预示的悲剧。
我说,你不帮忙,滚!我毫不客气的说,尤圆圆被我吓到了。在接下来的画面中,她哭了,但是一个很小的声音却可以清晰的传到每个人的耳朵里。‘是的,对不起,我不是有意刺激你的,胡,我真的很抱歉。那些人看着尤圆圆落下的眼泪,非常同情,愤怒地看着我一群浓妆艳抹的女生尖叫着围了过来。一个胖女孩冲过来,用她又大又肉的手拍了拍我的左脸,那手有股血腥味.
很快,一个女生用很大的力气把我推倒在地。我想起床,但我不能,但不能“妈的,去和你妈妈一起埋了吧,”所有的场景都放慢了,残酷的话语在我心里划下一个又一个伤疤,直到我痛不欲生他们用又高又尖的高跟鞋踢我,他们再也感觉不到疼痛了只是他们说的每一句话都把我从天堂扔到了地狱你和你妈妈有什么区别?不,爸爸,哼,你妈80%做了x还随便找了个男的给你生狗娘养的”不.
住手。恍惚中看到了冯玉焦急的俊脸,无意中看到了游媛媛恶心的笑脸不小心流下了眼泪。难道我应该是一个被上帝遗忘的孩子,得不到我想要的廉价幸福吗?
——和我一样,伤口是倔强的孩子,不肯愈合,因为心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。