起点作文500字-初中初二作文
起点
起点,我们人生的起点,就是人生的起点。
当初,父母经常用“不能输在起跑线上”来教育我们。我们经常听到这句话,也经常听到“别人家的孩子”这句话。在父母眼里,起点不是“输在起跑线上比别人多”。
起点在运动员眼里是最常见的。他们每天都从起点出发,起点是运动员眼中的起跑线。
起点,每个人都会矮一点,但是起点那么重要,一个神秘的词,生命的起源。起点和生活就像一场马拉松。一旦你从起点出发,你就开始了你的旅程。起点是一个重要而神秘的词。马拉松中的那些充水站,就像生活中的其他小起点一样。
起点,就是这个人生的第一个起点,引出了下面的起点,你会一点一点找到人生的起点。
起点,很多人会靠字典来理解。起点就是起跑线。这只是人们对词典中起点的理解。没有人会完全理解出发点。出发点是一个神秘的词。人类的起源在哪里?有人说是猿。猿的生命起点在哪里?这是起点。
起点,看不懂的词,我们只能从字典的意思去理解,起点的起点在哪里?没有人知道,我们只能从字典里理解。
起点,有起点,有终点,只有在终点等待才会明白,但已经来不及了。
起点,让我们把这个词藏在心里。