起点初三作文
我怀念的是春天的草长起来了,樱花开得像海一样;
我怀念的是盛夏的星空,萤火虫轻舞,想起颜;
我怀念的是初秋枯叶静美,鹅如箭;
我怀念的是深冬的寂静;雪像羊群一样落下。
北斗七星望南斗星,南斗星伴随北斗七星。她还在那里。至于所谓的晨星,还在继续。你还在等什么?我为什么会出现,为什么会等待,最磨人的等待,最焦虑的等待,最后期限还有多久?我也不知道,但以后也不会永远,因为他累了,我还在醉…
樱花像春天的大海一样盛开,这些美丽的花朵在粉红色的海洋中覆盖着你的心。富兰克林的两块墓碑,每个人都记得他的荣耀,但他永远不会忘记的是生命中最好的我。为什么你找到了我,眼里还是满是泪水?为什么找到我就不能触碰你的世界?为什么你找到了我,还在几寸之外,却还…
我还是够不到你的心曾经的风闪闪发光,它淹没了另一个人的风,你在那里,而我在这里。可以说闲梦远矣,而且是华南清秋,没有独载芦花的孤舟。李白,你说全世界都是浑的我一个人,而全世界都是醉的我一个人。你在月光下的龙歌里跳舞,喝醉后大声唱歌。你说你不需要看透爱情。你知道你是仲夏夜的明星吗?
起点是我,我是——人。
不要相信新闻联播说的,头十分钟领导忙,中间十分钟外国人民惨,最后十分钟中国人民高兴,不要相信反动势力歪曲社会现实,因为社会主义毕竟还是科学的。不要完全相信一个会交心的朋友,因为明亮的路灯下会有阴影,就像我们说好考同一个高中一样,但潜台词是,如果有更多的选择,我一定会离开你。不要相信有完完全全的反派,因为他们身上总有那么一点人性。世界是一颗无法理解的人心,人性是一个无法回头的起点。
我慢慢清醒过来。迷失在我脑海中的,是你带领我走出黑暗。在失落的心中,你引领我走出黑暗。
隆冬的时候很安静,怀念的东西还在。每次期末考试前夕,都是半年一次的说谎大赛。“唉,怎么办?完全没复习!我也一样,就考一个。”“管他呢,考试睡觉。”……哦,我笑了。只是为了让对方放松警惕。我内心黑暗的一面是看不见的。
所以,这是最好的时候,也是最坏的时候。希望你能记住,的起点是我,我是人心。找回自己原本的心,重拾追求,回归纯真。像富兰克林,他不死心,像李白,他不死心。你呢?