起点作文500字-初中初二作文
每个人的人生都有起点,但我们的起点是一样的,我的也是一样。
我的出发点是黑暗。我周围没有光。天很黑,我们看不见手指。我们只能摸索前进。有时候撞到墙上,有时候被石头绊倒。这些挫折只是锻炼了我们的意志,我们无法被他说服。因为前方有无数坎坷。他们就像可怕的恶魔,带着狰狞的笑容向我伸出手,等待我的到来。
但是,我没有被困难吓倒,我会继续前进。有时候我的努力背后总有一些彩虹。当我看到他们的时候,我会努力向前。当我们到达那里时,我们发现灯已经消失了。原来,当我陷入痛苦的时候,我的头立刻说:“生命永远追求幻光,但谁把幻光当成幻光,谁就陷入无限的痛苦。”于是,我又兴奋起来,立刻挑战起起落落。就像在学习上和难题作斗争,一路过关斩将。就好像我在古战场上,手持利剑,独自往深处走,与敌人周旋。
现在我会遇到更大更崎岖的路,会一次次看到神奇的光,但我并不气馁。我下定决心要一直和黑暗恶魔战斗。我相信我会看到光明,走向光明。