成功来自于勤奋_优秀议论文范文600字
爱因斯坦曾经说过:“成功在于勤奋”,一个成功的人必须通过自己的努力才能取得今天的成功,成功来自勤奋。
宋朝有个天才,名叫方仲永,五岁就能写诗了。她每天在家写诗,天赋极高。村里的人也很欣赏他,经常邀请他和他父亲去他家做客,给他写诗。她的父亲很贪婪,每天带着钟勇到处吃喝。最后,钟勇的潜力越来越弱,最后“消失”了。
由此可见,一个人没有不断的勤奋是不可能成功的。如果你想成功,你必须学会努力工作,追求成功。成功来自勤奋。
《本草纲目》作者李时珍,多年读医书,上山采药,试药,查药效。日复一日,随着时间的推移,我完成了《本草纲目》。
如果李时珍不努力学习,不持之以恒,他怎么可能摸到今天的《本草纲目》?由此可见,成功离不开勤奋,努力的人终将成功。
爱因斯坦曾经说过:“成功等于90%,这意味着努力和1%的天赋。”汉朝的匡衡,小时候出生在一个贫穷的家庭。他很爱看书,但是没钱买蜡烛晚上看。虽然他的邻居每天晚上都灯火通明,但他们被高墙隔开了。于是,匡衡在墙上凿了个洞,借了些时间学习。后来,匡衡终于成了一个博学的名人。
可见一个人的努力对于他后来的成功是很重要的。成功来自不断的勤奋。
三国吴的和现代数学家华,不都是靠自己的勤奋获得成功的吗?爱迪生也说过:“伟大的成就来自长期的勤奋。”所以,成功来自勤奋。曾说:“世上无难事,只怕有心人。”一个人要想成功,就必须努力。努力的人一定会成功。”“只要你努力,铁杵可以磨成针。“成功来自勤奋。让我们为未来的成功而共同努力。